Просмотр полной версии : Для дизайнера
procedure
29.05.2008, 02:33
Что посоветуете для дизайнера, под линь?
Да, и есть ли дизайнеры?
Хотелось бы услышать:
1. Альтернативу 3d max
2. Альтернативу Photoshop
p.s. Есть ли maya под линь?
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=652967#post652967
procedure
29.05.2008, 14:51
Достойной ли будет заменой Gimp для Photoshop?
А какая есть альтернатива 3d max под линукс?
Или на Gimp кругозор программ для рисования заканчивается?
Достойной ли будет заменой Gimp для Photoshop?
А какая есть альтернатива 3d max под линукс?
Или на Gimp кругозор программ для рисования заканчивается?
Нет не заканчиваецся, но думаю всякие аналоги Paint тебя мало заинтересуют, а вообше Гипу до фотошопа оч и оч далеко
GreenBear
29.05.2008, 17:24
cs2 под вине работает.
procedure
29.05.2008, 17:25
cs2 под вине работает.
под чем работает?
GreenBear
29.05.2008, 17:25
wine
1. Альтернативу 3d max
blender
p.s. Есть ли maya под линь?
Точно есть, сам видел.
в общем обобщу на всякий случай :)
есть 2 варианта:
1. wine -- под ни щас практически всё работает, у мну на работе чувак в фотошопе через него дизайны режет :)
2. Альтернативы: gimp && blender и в том и в том можно работать немного правда в гимпе по началу не превычно а в блендере вообще всё понравилось Ж)
procedure
29.05.2008, 22:04
ну чтож, буду пробывать, установлю дизайнеру FreeBSD*)))
Если нужен вектор, то обрати внимание на inkscape. Неплохая замена "корелу".
Для дизайнера могу посоветовать одно - узайте макось. У каждой ОС есть свои преимущества. И медиа это к яблочникам. Зачем издеватся над собой и осью, когда есть заточеные под это дело инструменты. Линух, он для другова сделан. Да, щас его многому научили, но это либо софт недоработанный, либо неудобное, либо просто нету. У линуха много преимуществ, но не для дизайнера - это точно...
ZavodiJIo
07.06.2008, 17:03
Для дизайнера могу посоветовать одно - узайте макось. У каждой ОС есть свои преимущества. И медиа это к яблочникам. Зачем издеватся над собой и осью, когда есть заточеные под это дело инструменты. Линух, он для другова сделан. Да, щас его многому научили, но это либо софт недоработанный, либо неудобное, либо просто нету. У линуха много преимуществ, но не для дизайнера - это точно...
+1 ...
жаль мне такого дезигнера, который под фрёй сидит...
Вот если у дезигнера стоит дома macPro приходит к нему заказчик видит macPro и понимает, что дезигнер то труёвый =\\
Digital Cat
07.06.2008, 21:00
У меня фотошоп работает с вайна. Иногда виснет. Но не чаще чем из винды вроде.
Оффтоп, но я с винды один раз запустив фотошоп лицезрела серо-синее меню биоса. Причем мнгновенно, после дабл-клика по иконке он загружался около секунды (обычно много дольше) а затем - биос. О_О
Ну мак рулит в плане графики конечно(((
Но сцуко, дорого! Или только если на ПК крякнутую макось... =/
ИМХО...
Sweet_Lou
07.06.2008, 22:01
Кроме фотошопа есть еще и другие программы, которые используют дизайнеры... Еще и дизайнеры разные...
Кстате у меня была еще такая тема, что под вайном курсор в фотошопе не попадал куда надо, соответственно работать было совсем невозможно...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot