PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о Xbox360

diznt
30.05.2008, 11:33
Играть по инету бесплатно или платно(не прошитая)???
Если платно то как производиться сама оплата?Или же как играть на халяву? :rolleyes:

Дрэгги
30.05.2008, 11:54
Играть по инету только платно. Там что-то типа 2 аккаунтов можно выбрать (делается через меню приставки) - Gold и dnjhjq Silver что ли.

В общем первый с ежемесячной абонплатой. И там можно играть, демо-верссии игр качать и т.п. А второй бесплатный и там можно только необходимые апдейты качать для приставки и все.

Как производится оплата точно не знаю смотри меню приставки навернор когда региттся будешь напишут.
Вообще вроде карточками типа Visa можно и дебетными только чтоб в них быдла разблокирована оплата через инет.

diznt
30.05.2008, 12:05
а скока щя на гарбушке к примеру стоит elite?

Дрэгги
30.05.2008, 14:33
А где это горбушка? Я у нас в Одессе у друга купил старую за 300 долларов чипованную. В онлайн на ней рискованно выходить зато сам себе игры пишешь на болванки любые и играешь и не ндо покупать ничего. Но чипованную могут забанить в онлайне. Но для меня приставка и без онлайна классная

А новая стоит не меньше 500 долларов я думаю. А в идеале надо найти новую чипованную самой последней прошивкой именно для онлайна а образы игр скачивать уже со stealth- патчами, тогда риск быть забаненным в онлайне сводится к минимуму и не надо платить за фирменные игры кучу денег..

Gorev
30.05.2008, 14:42
зачем горбушка? на митинский радиорынок сбегайте..там все найдете

diznt
30.05.2008, 18:03
Тему закрываем!(ЗЫ поеду лучше поближе в магаз "Белый ветер")

m0le[x]
30.05.2008, 18:20
Дрэгги, так.. для общего развития: Xbox не чипуется а прошивается... и сейчас уже можно спокойно играть в онлайне на прошитом боксе не боясь бана...