Просмотр полной версии : "Уязвимости" кино
Сабж...
Только что посмотрел фильм "Не оставляющий следа".
Там типа хакерок один Ip сайта меняет мгновенно...
Реально ли это? ИМХО.... них...я не реально!
И ваще сколько смотрю фильмы про "хакеров" - такая чушь.... Есть ли хоть один более менее правдоподобный фильм?
Ваще вот в чем вопрос.... кто усекал какие "дырки" в кино... Думаю их много... В "Титанике" видел песок за бортом в океане)))
Делимся..... сёравно делать нех.....
GreenBear
30.05.2008, 17:07
это ведь не документальное кино =\ хотя и в нем часто такое делают ... уу
[:|||||:]
30.05.2008, 17:09
Во второй матрице в сцене драки Тринити мелькают тапочки оператора. Где-то в углу.
Все щас побегут качать матрицу вторую и искать там тапочки )
_Sniper_
30.05.2008, 17:18
Хоттабыч? Самый близкий к реалу)
aga ..kogda microsoft pohekal :))))
procedure
30.05.2008, 17:21
Не надо вот гнать на Матрицу. Там все нормально, это самый правдоподобный фильм. Сделанный на мощьном кластере FreeBSD!
30.05.2008, 17:24
А еще Тринити юзала nmap для взлома электростанции.
procedure
30.05.2008, 17:27
А когда она была уже на электростанции быстро подобрала в уме брутом пароль для root*)))))))))
Фильмы снимают не для хакеров, а для всех людей, и все спецэффекты связанные с хаком должны выглядеть эффектно для зрителя(Всевозможные навороченые графические интерфейсы итд). Если хочешь реализма, смотри кино на http://video.antichat.ru/
brasco2k
30.05.2008, 17:33
Я видел какойто фильм, там чтото прок онец света было.
Вобщем там хакер набирал на телефоне какието цифры и звонит с него можно было нахаляву целый год
кто видел "Сайлент Хилл"? Там главная героиня перед тем как убила первого монстра была в футболке грязной, а после.... под футболкой виднеется чистейшея белоснежная майка)))) сцуко....где она ее взяла то? у монстра в кармане?
Я видел какойто фильм, там чтото прок онец света было.
Вобщем там хакер набирал на телефоне какието цифры и звонит с него можно было нахаляву целый год
Ядро земли наверно... там чувак взял фольгу от жвачки, посвистел с помощью нее, чето понажимал и сказал, что можно звонить нахаляву... Вообщем сделали такой закос под БлюБокс
spider-intruder
30.05.2008, 19:20
Матрица единственный фильм с реальной сценой взлома. Nmap не видел
Но при остановке Эксплойт под Tftp видать
mouse.pro
30.05.2008, 20:32
Было смешно смотреть крепкий орешек 4.0 =)
Godfather Bulan
30.05.2008, 20:36
В хоттабыче самое реальное...
30.05.2008, 21:06
"Пароль Рыба-меч"- чувак подбирает пароли, пока телка у него под столом.... Видимо, чакры какие-то хэккерские открываются...
phol1eadeux
30.05.2008, 21:26
кто видел "Сайлент Хилл"? Там главная героиня перед тем как убила первого монстра была в футболке грязной, а после.... под футболкой виднеется чистейшея белоснежная майка)))) сцуко....где она ее взяла то? у монстра в кармане?
Че? сам заметил? ппц, один из моих любимых фильмов раза 3-4 смотрел, такого не замечал =)
В любом американском кино много ошибок, далёких от реальности =)
да кстать на МузТВ была передача(мб и щас есть) кино-ляп называлась))
много всякой дури в фильмах находят там))
Godfather Bulan
30.05.2008, 22:19
помните фильмак Мы из будущего? так вот. у Бормана на часах показывает Sunday 19 августа 1942 когда они переместились. а тот день по календарю был средой... он часы похекал....
Godfather Bulan шутит :D :)
это часы похекали время :(
А вот в фильме "Военные игры" хекер фигачит пьезоэлементом по трубке телефона-автомата и звонит бесплатно, говорят когдато такое реально работало.
Godfather Bulan
30.05.2008, 23:54
Jailer я не вру. запомни это.
Sweet_Lou
30.05.2008, 23:59
кхм.. Кстате доля правды есть в том, что расказал ТС...
Кто помнит, каким образом "похекали" ачат год назад??
31.05.2008, 00:02
Никакого хека не было. Тупой ддос.
brasco2k
31.05.2008, 00:03
Видел как на войне 1940ых военные (американские) в белых кросовках бегали :). Не помню как фильм назывался.
Матрица единственный фильм с реальной сценой взлома. Nmap не видел
Но при остановке Эксплойт под Tftp видать
Где там сцены взлома вообще есть О_о
Sweet_Lou
31.05.2008, 00:35
']Никакого хека не было. Тупой ддос.
Я не про ддос.. А про подмену ДНС данных
echobyte
31.05.2008, 00:40
Все ламеры. Вот парень инет похенкал:
http://i021.radikal.ru/0805/c6/e1d0f03c8ced.jpg
Скачать (325кб) (http://dl.dump.ru/file_download/380517.aspx)
Imperou$
31.05.2008, 00:44
А я вот фильмы не смотрю.Или времени нет, или желания..
согласен с
m0le[x]
на VIDEO.ANTICHAT.RU лучшие фильмы :) ,по крайнй мере мне интереснее, не считай посмеяться над блэйном, лицом он колдует-я фф шоке :D
Где там сцены взлома вообще есть О_о
Ломают там разве что двери и окна)))) и еще морду друг другу!))))
А когда она была уже на электростанции быстро подобрала в уме брутом пароль для root*)))))))))
Вчера кстати матрицу смотрел, и остановил на этом моменте.
Там она сначало нмапом просканила на порты - открытым оказался только 22, а потом использовала "ssh_nuker" в параметрах к которому был новый пароль =\\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot