Просмотр полной версии : нужна ваша помощ
forever777
15.06.2005, 09:18
что нужно для того чтоб запустить свой сервир !!??
серьезно нужно помоч!!!!
помогите пожалуста!!!
нужен свой сервер и знания
постскриптум: Правила русской орфографии и пунктуации.
http://www.cvalka.net/books/other/PR.zip
1 Можно купить сервер в инете.. от 80 до 300 $ в месяц.
2 Купить в магазине все для сервера.. И быть подключенным к инету без остановки. это где то 1000 $ и больше..
forever777
15.06.2005, 10:53
сервак сам есть уже стоит давно!! и инет по выделенки !!! линия безлимитная по 1 гигу !!! это все есть!! и сайты писать умею!!! вот я незнаю как та прога называется для того чтоб когда мой ip в водили и сайт запускался! !!
вобщем сервер сам готов надо програмным обеспечением!!! вот чтобы вы посоветовали поставить!!
найми какого-нибудь чела, который хотябы немного в этом шарит
тут и пары месяцев жесткого обучения тебе не хватит
вот я незнаю как та прога называется для того чтоб когда мой ip в водили и сайт запускался! !!
Apache.
А домен покупать надо..
forever777
15.06.2005, 11:31
про домен я знаю!! пока мне надо тока названия проги было !!! спасибо!!!
про домен я знаю!! пока мне надо тока названия проги было !!! спасибо!!!
а вот nerezus отлично объяснил....
найми какого-нибудь чела, который хотябы немного в этом шарит
тут и пары месяцев жесткого обучения тебе не хватит
лол...про какую прогу ты говоришь??Апаче??если есть свой сервер запускай апач читай мануалы и настраивай
forever777
17.06.2005, 12:37
хех сервоно не то!! бли потом как узнаю названия я скажу про какую я говорил!!
хм.. а вы про Денвер совсем забыли?
хм.. а вы про Денвер совсем забыли?
а можно назвать ее программой?и не думаю что он про это думал)
forever777
19.06.2005, 17:16
у вас на рабочем столе три иконки я непомню у кого но видел!! там написано
страт
стоп
заново
по английски!!
они были вв ивдео "bagapoiskovik" и ник его zadoxlik
Это и есть Денвер.
А Денвер - это всё-таки программа, имхо.. её инсталлируешь, она устанавливает все компоненты и тебе особо не надо париться..
Раз и готово =)
forever777
20.06.2005, 09:31
где ее можно скачать?
GreenBear
20.06.2005, 11:16
http://www.denwer.ru/
А Денвер - это всё-таки программа, имхо..
Думаю что это неправильно,тоже имхо...
Ведь это только набор программ и их настроек...
А вот что гласит сам офицальный сайт разработчиков:
Джентльменский набор Web-разработчика («Д.н.w.р», читается «Денвер» — почти как название города) — набор дистрибутивов, используемый Web-разработчиками (программистами и дизайнерами) для отладки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет.
Так что это не программа :)
Ну да)) Дистрибутив - правильное слово)). ВОт даже набор)).
DRON-ANARCHY
21.06.2005, 00:21
Темка не о терминологии, по-моему:):):)
Хех а у меня на сетке сервак висит денвер сайт подобие =))
Zadoxlik
01.07.2005, 18:03
На том же официальном сайте рассказано про безопасность набора денвер. Не имеет смысла ставить сервак под виндос, т.к. если сломают твой кособокий скрипт, всему серверу непоздоровицца.
forever777
05.07.2005, 13:02
вы уверины вы когда запускаете допустим http://127.0.0.1/ то у вас запущен денвер?
вы уверины вы когда запускаете допустим http://127.0.0.1/ то у вас запущен денвер?
127.0.0.1 - это айпи. 80 - это порт. Когда мы конектимся на 127.0.0.1:80 у нас запущен СЕРВЕР HTTP, незнаю apache, денвер или чтото ещё.
Непонимаю я вас господа... Денвер... хренвер... Нафиг это все надо?
Под виндой, конечно запускаем сервер с прав Админа (ну как root в unix) и после загрузки remview.php ктото шарится по ВСЕЙ системе полностью, включая /WINDOWS, /Program Files/ и т д...
Видел я такие серваки под Windows... Конечно после remview.php у меня там полные права - круто. Сразу можно вломить туда руткиты, да и мало ли что ещё.
Если тебе нужен сервер для эксперементов - не мучайся, скачать Apache как человек с прямыми руками. Прикрути модуль php и ты будешь уметь настраивать apache
да... прочитал пост Rebz'a )) реально смешная шутка...
крутой хакер из фильма "пароль рыба - мечь" ломает не менее крутой сервер.
ожидаю увидеть последний апач на стабильном ядро линукса, ну хотябы пропатченый IIS на не менее пропатченом зафаерволеном Win2003 server (понтовые комбинации слов, правда?)
он видит там...
чтото вроде
Server powered by Denver v.1.0 on Microsoft(R) Windows(R) XP...
далее не говорю уже и так жестоко смешно
forever777
09.07.2005, 10:22
всетаки нашол я прогу кое как и то нечайно))) пока учюся php о лажу везде вот как прога называется!!! :::: OmniSecure v3.0a4
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot