Просмотр полной версии : Google.com /******/phpmyadmin/
Buffalon
30.05.2008, 20:55
как составить запрос в гугле что бы допустим он нашол все сайты xxx/phpmyadmin вот это... .?
inurl:"/phpmyadmin"
тут ковычки не зачем ..
без ковычек работает не хуже :D
Buffalon
30.05.2008, 21:33
А где можно прочитать про это?Я думаю из этого может много чо получиться .
google dorks, google hacking.
я думал он на гугле пшпмайадмин нашёл =\
Imperou$
31.05.2008, 01:03
тут ковычки не зачем ..
без ковычек работает не хуже :D
Я бы не сказал. Данный вариант не работает лучше, только по причине того, что гугл режет все запросы, вида "in" , будь то юрл, тайтл, текст, да и не только-до 15 страниц.Дальше не пробьёшься.А вот при обычном запросе по ключевым словам, вида:
"то+что+нужно+заказчику+или+ ебе""php/asp?id="
по выбору иньекции(что тебе ближе), одной строкой даёт отличные результаты (это я имею в виду самый распространённый тип уязвимостей). Можно по этому шаблону почитать на ачате статью (гугл хак) и сделать свои выводы+посоветоваться с людьми (если не хватает). Но мне гугол ближе чем айсикьюсёарчь например :)
С кавычками всегда ищет лучше
Я бы не сказал. Данный вариант не работает лучше, только по причине того, что гугл режет все запросы, вида "in" , будь то юрл, тайтл, текст, да и не только-до 15 страниц.Дальше не пробьёшься.А вот при обычном запросе по ключевым словам, вида:
"то+что+нужно+заказчику+или+ ебе""php/asp?id="
по выбору иньекции(что тебе ближе), одной строкой даёт отличные результаты (это я имею в виду самый распространённый тип уязвимостей). Можно по этому шаблону почитать на ачате статью (гугл хак) и сделать свои выводы+посоветоваться с людьми (если не хватает). Но мне гугол ближе чем айсикьюсёарчь например :)
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=72105
а у меня 20 )))
Imperou$
31.05.2008, 14:58
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=72105
а у меня 20 )))
Блин, не удивил. Я и до 23 доходил :).Если менять ip через каждую страницу, но не удалять куки-гугл выдаст сообщение о большом кол-ве подключений и шпионском по или вирусах (я точно не помню),НО!попросит ввести картинку и пустит на слдующую страницу ( не всегода правда). Но я всё равно двойным запросом пользуюсь и он мне в ссылках во всех практически нужные параметры выдаёт. Главное правильно составлять запрос. Но плюсик лови :)
я думал он на гугле пшпмайадмин нашёл =\
:D гугл на апатче стоит ((((((((((((((((: у Юрки в спальней (:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot