Просмотр полной версии : Приватные сервисы проверки на вирусы
Какой сервис предпочитаете и почему?
В инете вижу есть несколько:
http://avcheck.biz
Тарифы
БЕЗЛИМИТКА - 20$
За каждую проверку - 0.2$ за одну проверку
Дневной лимит - 15$, количество проверок в день - 10
https://avcheck.ru
1$ - 1 проверка
10$ - 20 проверок
15$ - 40 проверок
Неизвестно насколько качественные у них антивирусные базы, кто чем пользуется - делитесь впечатлениями. Всякие вирустоталы обсуждать не будем, только приватные сервисы.
spider-intruder
31.05.2008, 11:06
Ребята я не пойму - вам некуда девать деньги?
Поставьте себе 20 виртуальных машин, на каждую по антивирусу разному, и запускайте их поочереди проверяя ваше файло!
Ну совсем обленились........
Ребята я не пойму - вам некуда девать деньги?
Поставьте себе 20 виртуальных машин, на каждую по антивирусу разному, и запускайте их поочереди проверяя ваше файло!
Ну совсем обленились........
... Зачем, если это время можно тратить более продуктивно
spider-intruder
31.05.2008, 11:24
1)Затем что я бы лично создал бы такой сервис в инете брал бы бабло. слал ваше файло на вирустотал и отдавал бы вам распарсенный отчет. Где гарантии?
2) Чтобы учиться учиться учиться - как завещал В.И. Ленин
1)Затем что я бы лично создал бы такой сервис в инете брал бы бабло. слал ваше файло на вирустотал и отдавал бы вам распарсенный отчет. Где гарантии?
Ну для этого и открыта тема, чтобы тот кто пользуется таким сервисом - порекомендовал проверенный временем
2) Чтобы учиться учиться учиться - как завещал В.И. Ленин
ВМВаре ставить умею, инсталлировать программы тоже. Чему учиться - непонятно
GreenBear
31.05.2008, 11:54
ты совсем чтоле
spider-intruder
31.05.2008, 12:23
???? В чем проблема не пойму?
Поставил WMVare.
Поставил винду.
На каждую винду нашел в нете и установил антивирусы
по одному на каждую машину.
1) В идеальном варианте: Все машины запущены вместе.
На всех ВМ расшарена папка на локальном компе.
На всех антивирусах стоит галка - проверять расшареные папки.
При копировании вирусни в эту папку все машины проверяют этот файл.
Сложноси: а)Распарсить логи антивирей и вырвать оттуда инфу о том был ли обнаружен там вирус или нет.
б) Необходим мощьный сервер
2) Запускаешь каждую машину последовательно на локальном компе и проверяешь свой файл на каждой из них
У меня эта схема настроена и работает в локальной сети для проверки и теста...
Что вас так удивило?
люди давно уже изобрели более простое средство)
где файл проверяется сразу всеми антивирусами
жалко activespy.org закрыли
если хош могу залить)
где файл проверяется сразу всеми антивирусами
наверно просто поиск по базам осуществляется?
а на виртуалках можно глянуть и реакцию проактивки.. ну и т.д... короче тест в реальных условиях.
20 антивирей на 20 виртуалок?! Да ты 1 ставить их за*бешься 2 * проверять фаил за*ебешься. А для теста проактивки достаточно поставить каспер или аутпост.
Lucky_Student
31.05.2008, 16:25
Или каспер + аутпост. Весьма действенная связка, ИМХО.
И, простите за оффтоп, скиньте если не трудно сюда или в личку пару адресов бесплатных проверок, которые не отсылают отчеты антивирусным компаниям... А то мой пинч еще вчера палило тока 4 антивиря, и то с неправильной форумлировкой, а сегодня уже 7. =/
avcheck.ru \ avcheck.biz \ avcheck.com да и ещё много разных.
Я за первый, там более новые версии антивирей, да и результаты чеков более-менее...
Mescalin
31.05.2008, 22:39
Да эти все сервисы сбор денег из воздуха ставте себе KIMS или Mini.AV.Scanner и будет вам счасите =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot