Просмотр полной версии : неделя видео
forever777
15.06.2005, 11:57
я придлогаю соревнования небольшое!!!!
вобще нужно самое специфическое видео !!!!
вот до 20 записываем ище все после отпровляем все kez он размещает и говрит у кого лучше он как судья!!!! ;) посморим у кого лучше!!!! я лично буду принимать учатья!!!
я покажу как нужно лаханить администраторов или протых пользователей !!! колроче социальная инженерия и сразуже взлом!!!! все прикольно!!! кто будет участвовать напишите тут!!!! ;)
GreenBear
15.06.2005, 12:30
я думаю это бред...
а видео ты по СИ собрался делать? =)
Да ладно... пусть попробуем.. лол))
интересно что получится)))
Вообще можно конечно попробовать... Тогда судить будем с кем нибуть.
Только про соц. инжерению врядли прокатит...
Вообще можно конечно попробовать... Тогда судить будем с кем нибуть.
Давай со мной??
Зы идея не очень...
Надо либо ЧеГевару либо джаза либо меднета...
я не сказал что ты плох, я сказал что надо ЕЩЁ ЧГ, меднета и джаза
censored!
15.06.2005, 17:24
чтобы видео победило - там должен быть оригинальный (не стандартый) взлом. а вот открывать секреты нестандартных взломов - лучше не спешить. имхо.
Оффтоп: мне бы тоже программу которая записывает видео )) можете дать ссылку?
GreenBear
15.06.2005, 18:43
чтобы видео победило - там должен быть оригинальный (не стандартый) взлом. а вот открывать секреты нестандартных взломов - лучше не спешить. имхо.
правильно глаголишь. =)
forever777
Тебе бы сначала конкурс на грамотность пройти, у тебя даже согласование лиц не правильное...
Вообще идея ничего, но думается народ не поддержит.
Оффтоп: мне бы тоже программу которая записывает видео )) можете дать ссылку?Загружай CamStudio... Тут и гибкие настройки кодеков и нет рекламной хрени на пол экраны при не регистрированной версии...
Хорошая идея, свеженькая главное донести до всех потенциальных и кинетических видеомайкеров )
тока взломы демонстрировать не такие, как был залит шелл через дырявый phpBB
а че нить действительно интересное
forever777
16.06.2005, 10:44
думал это интересно ну у вас своя тема!!! а СИ я уже пробывал и на августине у же воровал пароль в чате бумер !!! и у многих других!!! прото эти xcc уже надоели надо чтото новое!!! чтото показали народ начал также тока на другом форуме везде одно итоже !!! хочется чегото нового!!! вы думаети хаверы тока этими способами ломают? а мне кажется их гараздо больше!!! надо думать!!!! СИ пока мне само понравилася я и учебники покупаю и в инете доки четаю!!
KOt777 - ты уже достал !!! че сильно грамотей? ну и будть кандедатом науком чеж ты тут делаешь? умник!!! гордися свой грамотностью!!! я за своей слежу я знаю что пишу с ошибками да ну и черт с этим !! и ты думаешь тока я так пешу? а мне кажется когда видео снимают!! там стока ошибок простых допускают!!! ну небуду я "конкурс на грамотность " ты сам проходи а потм мне пришли результат посморем хоть ты такой грамотный !!!
ладно все
forever777
16.06.2005, 10:47
я тока предложил !!!! я незнал как подействует теперь буду знать!
Соц инжерения для тех кто неможет применить Xss - факт.
Это нисколько неоригинально и проще всего.
forever777
16.06.2005, 11:01
так это просто и эфет лучше
GreenBear
16.06.2005, 11:06
мне вот интересно... ты будешь разводить 2 часа и видео будет такой же длины? и ты думаешь кому будет интересно на чужой базар 2 часа смотреть? сомневаюсь я...
censored!
16.06.2005, 11:33
Я не про Видео о СИ, я про СИ в частности:
Ну СИ тоже не надо скидывать со счетов. Это как один из возможных вариантов. Главное ведь в этом деле - результат, а не как он был получен.
И, тем более, СИ тоже надо с умом применять, а не так как левая пятка захочет.
СИ вообще ненадо применять.
Конечно, легче просто кинуть человека и чтото "ВЗЛОМАТЬ" в кавычках...
Я даже когда ничего не умел никогда так не делал...
censored!
16.06.2005, 12:44
Kez, тебя просят за 100 уе "проверить на уязвимость" мыло. Как ты будешь проверять - просящему реально пофиг. Ему важен результат. Будешь ли ты трояна закидывать, или отслеживать по всему инету и Форумы искать, или СИ применишь, или так голосом позвонишь - это все просто методы. Не методы взлома как такового (взлома нету и небыло), а просто выполнение просьбы. Из всех, при определенной сноровки, самый простой и часто более результативный СИ. Хотя и он, для начала, требует подготовки. Ты ведь не отпишешь и в лоб не спросишь: "А отдайка мне свой пароль от мыла, а то я тебя укушу. Я ведь свинкой болею..." Тут тоже надо голову поломать.
forever777
16.06.2005, 16:18
а я интересно делаю я беру их прото приглдошаю в чат к себе в cosmo-chat они регистрируются и пооль обычно подходит к почте!! и к другим местам где он зарегистрирован
GreenBear
16.06.2005, 16:25
Ну на счет того что СИ это сила я согласен -)
forever777 - енто не оригинальный, скорее бональный способ выуживания пассов -)
СИ это дерьмо, и неважно кто тебя там попросил
Проще всего обмануть, кинуть, потом назвать себя "Хакером", "крякером" и т д
Kez полностью с тобой согласен.
censored!
16.06.2005, 18:48
СИ это дерьмо
В чем его дерьмовость?
СИ - разный бывает. В большинстве своем - это труд! Потому что на это тратишь время, думаешь/соображаешь/размышляешь, анализируешь и уже потом запускаешь в дело.
Вот скрипткидиство - вот это дерьмо. Так как берется все готовое, тока подставляй значения...
Kez, может мы под СИ разное понимаем? Как СИ видишь и понимаешь ты?
СИ - имхо, к хакерству имеет косвенное значение!
СИ применяется и в реальной жизни.. Это такое альтернативное направление. Хакер должен уметь взамывать напрямую ну и уметь пользоваться СИ! Это тоже немаловажный фактор! И это далеко не дерьмо!
Вижу так тчо ты приходишь в чат например, кидаешь человека в прямом смысле, говоришь что ты ему заплатишь или что нужен его пароль сам нагло его меняешь и говоришь ХАХАХАХА ТЫ ПОХАКаННН - HAcKeDdz Byzzz MicrOXaKeppp %) еу супер читайте мой СайТzzz еу
Если уж чтото ломать так по честностному. Тебя спросят - как ты, такой крутой парень, сломал такой сайт... А ты скажешь "Я представился сексапильной телкой, и попросил админа прислать мне его пароль..."
ИМХО Си - это не имеет никакого отношения к взлому и подобным вещам(нихотел я использовать слово "хакерство").
Чёт мы даааалеко ушли от основной темы....Как всегда....
KEZ:
чтобы не писать ещё одно флейм сообщение, я напишу сдесь, надеюсь купер не обидится.
просто хотел сказать что у нас мысли одинаковые... СИ к хакерству (И темболее ИМХО к античату-видео) не имеет никакого отношения.
censored!
16.06.2005, 20:37
Я и не говорил что СИ чистой воды хакерство.
Но оно бывает и отличным от "вошел в чат и выпросил".
Еще под СИ сидят пару дней сайты делают под того, к кому будут СИ применять. А до этого облазят полинета для сбора инфы, зарегенных мылах, на каких Форумах встречался и т.п. Стараясь чтобы все было безупречно. Так что СИ это не в носу ковырять.
ну ладно, я вижу СИ это круто... это для реальных людей, а я, идиот только и умею взламывать notepad.exe
ну а теперь если никто не против давайте все дружно не будем писать про СИ, т.к. тема
"неделя видео"
censored!
16.06.2005, 21:21
Kez, это ты, в первом абзаце, к чему все? Зачем же психовать и нервничать? Если ты не применяешь и не умеешь использовать СИ, тогда не надо кричать что это "полное гавно".
Мы просто условимся, что СИ это не чистой воды взлом, а это один из методов получения нужного.
KEZ: ну ладно, я вижу СИ это круто... это для реальных людей,
censored!: Если ты не применяешь и не умеешь использовать СИ, тогда не надо кричать что это "полное гавно".
PS я неумею и очень этим горжусь
СИ можно назвать и методом и чем то другим(хакерством)...может есть есть чел который не разбирается в хакинге и у него дар СИ?тогда выходит так что хакерство и СИ это не одно и тоже...но все равно хз это я так просто написал))
Кончайте тему СИ!..
Вообще я предлогаю такое.. Если в видео будет видно соц. инж. то сразу чел вылетает.
Видео примерно должны быть как взлома MySql. Нахождение хороших уязвимостей.
Да не же! СИ - отличная и пракически малоизученная вещь! Но видео по ней к сожалению не снимешь :(.
И вообще, вы уверены что наприсылают на эту неделю видео? А то у нас видео раз в месяц выходит.. на последний момент..
forever777
17.06.2005, 11:31
последнее слово о СИ !!! это хакерство хоть вам это некоторым ненравится и вы думаете что это не то!!! я использую сразу Си и влом и получатеся!!! по токому методу можно красть пороли от крутых фир особенно у девушек!!! я понимаю выж ломаки!!! чеб сломать!!! : ) ну СИ я четал она в интернете в разделах!! хакерства и в Азбуке хакера тоже сть незнаю почему ну она там есть а значит она относится к хакерству и это один из моих лучшех методов получения поролей пользователя от платной почты и бесплатно!!!
я думаю может отдельно создать сайт где содержать видео и текстовый примеры выманивая пороля
ладно!! все!!
насчет нидели видео мне кажется нечерта не получится!! мало народа хочет!!
censored!
17.06.2005, 11:33
ps я неумею и очень этим горжусь
Чтобы гарантированно впарить Трояна - тоже нужна СИ
Чтобы пригласить админа прогулятся по ссылке - тоже нужна СИ
СИ использовал КАЖДЫЙ! Только кто-то меньше, кто-то больше.
И, поэтому, не надо морщится при слове СИ, а воспринимать это как помощник хаку.
а я у вас спросил где скахать програмку которой вы записываете вы и вы не ответили :( опять спрашиваю откуда скачать ту программу?
censored!
17.06.2005, 13:59
2m0nzte3r -> http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=2851
GreenBear
18.06.2005, 10:26
kez, не нервничай, у каждого свое мнение на этот счет и каждый в праве его доказывать =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot