Просмотр полной версии : Бывшие резиденты Ксакепа...
-=lebed=-
31.05.2008, 11:29
Вот, создал, пишите почему Вы ушли с forum.xakep.ru на forum.antichat.ru
+ 3 домохозяйки с Ксакепа к нам на Античат в понедельник!
...Вот смотри, мы тут с ксакепа решили официально к вам переселиться (2-3 человека - точно) в понедельник.
И вот у меня к тебе небольшая просьба: не мог ли ты создать для нас, так сказать, "стартовую площадку" ? ну, там, создать топик чтоб там отписались домохозяйки при переселении).
Я бы и сам это сделал, но порешал, что тут нужен афторитетный пользователь....
Ждёмс, ребята!
PS А что, надо не только уходить красиво, но и приходить?
Стартовая площадка! (https://forum.antichat.ru/thread32872.html)
Exlibris
31.05.2008, 11:36
О_о типа уйти с одного форума и прийти на другой теперь проблема? или нужен салют, феерверк, авации и всяческие поздравления?
--
Я кста сразу на ачат пришел...
Лично я этого не понимаю! Зачем создавать такие темы? (-=lebed=-, не к тебе вопрос!)
Я ухожу! Прощайте! - Помните дракулу?
Тут такая же тема: Мы переходим от туда туда! кскеп пока!
Ведь когда люди новичками приходят на сцену vx, хэкка они не заявляют: Я пришел учится хэкку! Привет сцена!
Почему нельзя тихо, спокойно перейти(уйти)?
-=lebed=-
31.05.2008, 11:49
Лично я этого не понимаю! Зачем создавать такие темы? (-=lebed=-, не к тебе вопрос!)
Я ухожу! Прощайте! - Помните дракулу?
Тут такая же тема: Мы переходим от туда туда! кскеп пока!
Ведь когда люди новичками приходят на сцену vx, хэкка они не заявляют: Я пришел учится хэкку! Привет сцена!
Почему нельзя тихо, спокойно перейти(уйти)?
Х.е.з. ну вежливо попросили, я создал, кроме того моя деятельность по агитации народа с Ксакепа на forum.antichat.ru приносит плоды... в понед. - 3 человека, за месяц 20 и т.д...
PS Мну там снова забанили, лишь за то, что предложил услуги гаранта...
PPS Продам админский аккуант Пупкина с forum.xakep.ru, дорого! стучать в ПМ.
De-visible
31.05.2008, 11:53
Форум xakep.ru - превратился в помойку, модераторам там вообще похер, что твориться, да и дизайн сайта бесит, плюс ко всему, там у них свой круг общения, новичков не любят:(!Поэтому присоединился к вам.....
Exlibris
31.05.2008, 12:27
De-visible =) фигасе, я не разу на ксекапе не был, тоесть не зареган там и не общался на форуме...но то что ты сказал это кул =)
--
превратился в помойку
Ну я не застал того времени когда он таковым не был...
модераторам там вообще похер
Там модеры по каким то кланам вроде и очень сильно зашибаются по упячке/удаффу и прочему злу =/
да и дизайн сайта бесит
Ну диз сайта еще более менее, а вот у форума родной диз вроде, может слегка переделан(смайлы и тд, но опять же я хз)
там у них свой круг общения, новичков не любят
Новечки с ачата - гуру на ксекапе хД
--
Просто мое мнение, а так солидарен с ТАНА подобные темы интересны только знакомым людям, тоесть если какой либо незнакомый мне человек создаст тему "я ухожу..." мне как то безразлично это.
Но опять же, Лебедя любезно попросили, он любезго выполнил прозьбу =) все ок
ушел оттуда еще в 2007 и пришел сразу
сюда ибо делать там нечего
слова De-visible потверждаю)
brasco2k
31.05.2008, 13:13
А я сразу тут осел. Ксакеп жопка. Тысячи тем и ничего полезного, и навигация тупая :)
[ TRаУ ]
01.06.2008, 23:43
ы, привет, я новенький) точнее скоро им буду, вероятно с понедельника перейду частично(моя душа будет с ксакепом) к вам...=)
Мну там снова забанили, лишь за то, что предложил услуги гаранта.
Мы всё видим!!!
Shurik_88cp
01.06.2008, 23:59
Блин, а я никак не могу перейти... Привык к ксакепу...
А на хакере имею регу 2005 года, но сидел там намного меньше чем сижу на ачате :)
А на хакере имею регу 2005 года, но сидел там намного меньше чем сижу на ачате :)
я поначалу тож много где регился, пока ачат не нашел. больше никуда и не хожу)
Ну тупо не везде регился, я регился лишь там где мне нужно ;)
-=lebed=-
02.06.2008, 08:32
Только зарегал новый акк на Ксакепе - сразу уже в бане
http://forum.xakep.ru/m_1137617/tm.htm
ЗЫ Они что там, совсем больные? банить за идеологию - не покех это, ну хоть топ не снесли и то хорошо...
P.P.S. Конечно глупо не использовать форум с высоким PR и ТИЦ для раскрутки своих проектов, да и вообще неплохо бы сделать форум Ксакепа "сырьевым придатком" Античата, что от части и имеет уже место, ведь я не придумываю это из головы (я имею ввиду то что мне пришло в ПМ).
как я понял переезжают с вещами, штампом о прописке в паспорте и заявлением о невъезде обратно?
в таком случае лебедь тут не помощник (если только лебедь это не фамилия)....
как я понял переезжают с вещами, штампом о прописке в паспорте и заявлением о невъезде обратно?
бггг +1
Я вот вообще в армию ухожу завтра(если только отправку на 13ое не перенесут), однако подобную тему в голову даж не приходило создавать!
Пойду по стопам Бульчега))
BlackSun
02.06.2008, 09:44
Форум xakep.ru - превратился в помойку, модераторам там вообще похер, что твориться, да и дизайн сайта бесит, плюс ко всему, там у них свой круг общения, новичков не любят:(!Поэтому присоединился к вам.....
Ну ненадо, когда йа там в купле-продаже модерил, мне небыло пох, покрайней мере на свой раздел, ну а то, что ксакеп превратился в помойку .. имхо он и был помойкой)
наконец восстановил пароль :)
теперь будем портить еще и глаза...
Да от них уже давно одно название, это просто теперь саттелит, на котором мелкософтовская реклама, в опере её закрыть не возможно, юзвери бегут туда из за названия, на форуме помоище то еще, ничего дельного, а о журнале и говорить нечего, одна реклама, я как нить у себя статью выложу, Трепанация журнала "Хакер"..
Всем кто меня знает привет(Как много знакомых лиц). Впрочем и кто не знает тоже)) Итак по порядку.
Солидарен с taha, по поводу переходов с форума на форум, так же маразматично как и плодить топики про свой уход навсегда. В следующий раз будем продавать участников друг другу. Менятся ими, допустим два флудера на одного адекватного.
Вы тут прям такими монстрами сделали модеров ксакепа что просто щемись, Теперь самому даже страшно. Лично я посещаю оба ресурса и от себя могу сказать что разница здесь налицо. Первое на Хакере очень много ламеров - оно и понятно PR выше + имя журнала. В этом плане Ачат намного размереннее и спокойней.
Лично я не считаю Форум хакера таким плохим как вы здесь его описываете. Меня он устраивает. Хотя уже и приелся. И мне ничего не мешает иметь двойное гражданство и там и здесь.
Порадовало Высказывание Exlibris, про упячку и удафф(точка)ком. Который(ая) видимо никогда не видела ксакеп в глаза но так смело заявляет про тамошних модеров=)
По моему мнению Диз ксакепа более приятный чем Диз Ачата. Во всяком случае глаза я на нём не напрягаю.
Всем кто уходит с Хакера: Это ваше дело, если вам здесь нравится больше то пожалуйста))
И ксатати ТС Я так и не понял кто ушёл то? Ты, хоть бы их ники написал.
-=lebed=-
02.06.2008, 11:46
Ты, хоть бы их ники написал.
Как придут, сами отпишуться...
ЗЫ Мессага в PM пришла от RanDoMix.
RanDoMix, Класный чел, один из немногих с кем реально мне приятно общатся. Его реально будет жалко потерять из контактов.
Цитата из журнала Хакер.
ЗАМЕТКИ О ХАК-ФОРУМАХ. [113] 2008
Очень объемный живой форум.Много умных людей,много лохов,много флейма много всего полезного.
Несколько постоянных авторов взлома пришли в журнал как раз с Античата.За что мы его любим, а он нас-нет.
Присутствует скрытый эффект бумеранга, как в одну так и в другую сторону.
А ведь это не плохо..
Разумеется)) Все дружно письками меряются (У меня длинней, У меня толще, А у меня бородавка на головке, а я пирсинг сделал) никогда этого не понимал. Ну не нравится форум ну ушёл и ладно. Смысл кричать что Вы гавно, Лохи, ламеры? Это веб. Ты уйдёшь - тебя забыли. В любом случае.
Gagal +1
-=lebed=-
02.06.2008, 13:13
1. Ещё раз повторю RanDoMix попросил - я сделал.
2. Никто из авторов туда, имхо, не уходил, но публикация там статей авторов с Античата имеет место быть, ну а что тут скомничать? - там гонорар (в деньгах) - тут плюсики разница есть?
3. Никто не кричит что люди на форуме ][ только лохи и ламеры, тут дело в другом...кто там тусил - тот знает...
Да происходит тоже, что и везде! Это положение сцены/сцен(нехорошее слово но всеже) такое! Люди, которые ничего не смыслят в этом направлении тусуют на IRC и считают себя, куртыми хакерами! Не добившись ничего заявляют, что уходят навсегда! Не получив скорбных прощаний злятся еще больше! Но потом всетаки возвращаются! И так далее по кругу! Но по словам Biosn, получается, что так себя ведут уже грамотные и умные люди! Для меня это еще больше непонятно!
На счет перехода с форума на форум - это вобще полнейший бред! Может еще будим писать я перешел с этой аськи на эту!?
Я зарегистрирован не вирустехе(первый русскоязычный вирьмейкерский проект), помогаю и стараюсь развивать этот форум, зачислен в закрытую группу автоматом и что? я же не отдаляюсь никоим образом от ачата! И что там я нахожусь в закрытой и тут(ну находился)! Я же не кричу ачат - гавно! У меня такое никогда язык не повернется сказать!
А вообще знаете, что? Я ухожу в армию! Тоесть не буду вообще в инете целый год! Я не создаю подобынх тем! Посмотрите мне в репу и логи в асе! Вообще трогательно, когда почти не знакомые люди пишут, как однотимники и друзья!
про рандомикса я понял)
Про авторов ХЗ.
третий пункт мне неясен. Тут пол топика либо с намёком что там гавно, либо с открытым текстом. Почитай внимательнее.
а я на хип-хоп.ру зарегистрирован раньше чем на ачате =(
я был не прав... (((
тема должна жЫть..
Я сегодня ушел с mail.ru на корпоративный почтовый домен..
администрацию мэйл ру в известность поставил...А что? пусть тоже помучаются..
извиняюсь что не в тему этого топика, просто новую тему не успем создать - вещи надо перевозить...
-=lebed=-
02.06.2008, 13:56
А вообще знаете, что? Я ухожу в армию! Тоесть не буду вообще в инете целый год!
Это смотря куда попадёшь - я в армии был, сам себе инет сделал (благо телефон, мопед и комп нашлись) так что может и не год будешь отсутствовать в Инете.
P.S. Достойно отслужить тебе taha!
RanDoMix
02.06.2008, 16:26
Пасиб, лебедь)
Только народ, сильно уж не ругайте за эту тему - всё же нужен был хороший старт для домохозяек на ачате+облегчить акклиматизацию).
ы. Хоть с ксакепа я и не полностью ушёл, но тут буду проявлять основную активность. вот.
ммммм.... и какой старт тебе это дало? я просто понять хочу... я и не ругаю, кто я тебе, чтоб ругать!)
я просто понимаю, приходят люди и постят свои хорошие статьи - это старт.. помню пришел и запостил крямис - старт! А тема: Я пришел - не есть старт..
ммммм.... и какой старт тебе это дало? я просто понять хочу... я и не ругаю, кто я тебе, чтоб ругать!)
я просто понимаю, приходят люди и постят свои хорошие статьи - это старт.. помню пришел и запостил крямис - старт! А тема: Я пришел - не есть старт..
ППКС
Biosn, ээээээ... что эт значит?
[ TRаУ ]
02.06.2008, 18:09
я был не прав... (((
тема должна жЫть..
Я сегодня ушел с mail.ru на корпоративный почтовый домен..
администрацию мэйл ру в известность поставил...А что? пусть тоже помучаются..
извиняюсь что не в тему этого топика, просто новую тему не успем создать - вещи надо перевозить...
Правельно сделал...mail.ru для педикофф
Это как в РПГ когда перса нужно перекинуть с одного сервера на другой не теряя ЛВЛ.... =\
RanDoMix
02.06.2008, 18:43
Biosn, ээээээ... что эт значит?
ППКС – сокращение фразы «Подписываюсь под каждым словом». Юзай гугл).
Я полнстью тебя понимаю, но контекст темы немного другой. Имелось ввиду создать тему, в которой будут отписываться домохозяйки по окончании переезда. Тема, в которой можно было-б с лёгкостью найти знакомых чуваков. Да и вообще - для общего просвещения )
ППКС – сокращение фразы «Подписываюсь под каждым словом». Юзай гугл).
понапридумывают сокращений =) ОБС, ППКС и тд
Тема, в которой можно было-б с лёгкостью найти знакомых чуваков.
всеравно особого смысла не вижу... знакомых ты и так увидишь в любом случаее...
Да и вообще - для общего просвещения )
лично мне вообще пох откуда ты.. главное чтоб ты человек был хороший
-=lebed=-
02.06.2008, 18:49
Имелось ввиду создать тему, в которой будут отписываться домохозяйки по окончании переезда. Тема, в которой можно было-б с лёгкостью найти знакомых чуваков. Да и вообще - для общего просвещения )
Такс..., я не понял, а где ещё двое? На сегодня был заявлен переезд ещё двух! ;)
ЗЫ У мну ещё один акк забанили на ][ только за то что разместил там ссылку на этот тред... :D
Ну я там почти и не был =)) спросил одно, не ответили, .свалил...
Это как в РПГ когда перса нужно перекинуть с одного сервера на другой не теряя ЛВЛ.... =\
Прав на все 200% Типа, народ смотрите я крут! Встречайте меня как звезду. ихмо это не старт
TAHA, удачи! :)
}{0TT@БЬ)Ч
02.06.2008, 19:09
все это бред от сюда ухожу туда перехожу,это все равно что ты выростаешь уходишь жить в другую квартиру а в старую к матере отцу все равно тянет.
PS: -=lebed=-=Tanatoz?
-=lebed=-
02.06.2008, 19:14
PS: -=lebed=-=Tanatoz?
Не! -=lebed=- это Я, Tanatoz - это Танатоз, просто щас тоже математикой занялся (период такой). ;)
Такс..., я не понял, а где ещё двое? На сегодня был заявлен переезд ещё двух!
А главного и не заметили xDDD
[0xbadc0de]
02.06.2008, 19:53
сколько не пытался, но так и не понял смысла темы. ну ушли с хакера, ну пришли сюда...нах этот говно-пиар?!
или может сразу в грины хотели?! :d
GrAmOzEkA
02.06.2008, 20:02
сколько не пытался, но так и не понял смысла темы. ну ушли с хакера, ну пришли сюда...нах этот говно-пиар?!
или может сразу в грины хотели?! :d
Это же ксекап :D любят себя пиарить, а то потом кому журнал продавать, а тема полный бред.
RanDoMix
02.06.2008, 20:04
Такс..., я не понял, а где ещё двое? На сегодня был заявлен переезд ещё двух!
Они уже отписались)
ы. Трей и орб.
ыы. Планировался ещё один, но с ним был, на некоторое время, потерян контакт. Щас всё решается.
ыы. Мда, отзывы конечно оптимистичные. Всё-всё, больше в болталке не буду отписываться. Расчитывал на не настолько крутой поворот сюжетной линии...
-=lebed=-
02.06.2008, 20:10
ну тогда клоусед до следующий партии...
ЗЫ Спасибо за правильно сделанный выбор!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot