Просмотр полной версии : 1500 рублей срочно!
Очень важно!
Нужно 1500 руб
Долг отдам в течении 30 дней, соотвественно не более 30 дней, но не значит что отдам на 30, а не на 7 день.
Пишем в пм.
если не найдёшь, то стукни мне в среду вечером.
Sandjuro, кто тут дебил, дак это ты. Какой дурак те даст 1.5к? Мне тоже надо много чего. Но никто мне не даст. Иди на улицу покричи - "Мне надо 1500рублей! отдам через месяц!" Хотя врятли)
Sandjuro, кто тут дебил, дак это ты. Какой дурак те даст 1.5к? Мне тоже надо много чего. Но никто мне не даст. Иди на улицу покричи - "Мне надо 1500рублей! отдам через месяц!" Хотя врятли)
Санджика многие знают. А ты то кто такой?
если бы у меня было Санджику я бы дал в займы деньжат... так что ты не бухти тут.
я б тоже дал.. но будет только в среду вечером!
2 Riptor
Репутация стоит дороже. Тебе никто верить не будет-Санджу проще :) Знаниями надо доказывать, тогда уже можно и о материальной стороне думать.Ты же противоположность, тебе как раз и не дадут.В чужой монастырь, как говорят...
Не парьтесь, Riptor на каникулах, что вы хотите то от него.
procedure
01.06.2008, 21:16
если бы мне кто нибудь подсказал нормальный снифер, который может на УДАЛЕННОМ компьютере прослушивать сессию авторизации, то я бы скорее всего тоже бы дал, т.к. бы заработал.
Бля, в долг так и не взял, т.к. на утро надо было, а сейчас есть у кого возможность дать в долг, ту же сумму.
Вот этот человек меня выручил!
http://forum.antichat.ru/member.php?u=44676
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot