Просмотр полной версии : Киберпанк
Ergoproxy
01.06.2008, 01:24
Статью тема “киберпанк”.
Можно просто-напросто заглянуть ввики и посмотреть что же это такое. Здесь я буду говорить о сугубо моем мнении.
Многие пользователи, спросят, что это? Направление в музыке, или жанр кино (анимэ),
На самом деле киберпанк это сложившаяся субкультура, которая уже заняла свою нишу как многие другие направления, Киберпанк повсюду во всех его проявлениях , он вошёл в нашу жизнь вмести с техническим прогрессом, новыми технологиями и стал неотъемлемой частью нашего мира, в связи с этим ошибочно думать что киберпанк это всего лишь роботы. КИБЕРПАНК это ТЕХНОЛОГИЯ.
Но, прежде всего киберпанк это человек. На основе всего живого были созданы и неживые технологии компы, машины и тд. Из этого следует, что человек это система
И, так же как и комп его можно усовершенствовать развивать стремиться быть лучше, чем и занимается «киберпанк» железные конечности микросхемы в голове вечная память и тд. Разве это не прекрасно? Хотя у каждого насчёт этого свои мысли. Человек, как и другие системы, имеет уязвимости и тут вступает в ход СИ (социнженерия). На нашем проекте мы будем искать эти багги, и показывать их вам.
Музыка киберпанка это музыка микросхем, различные битовые композиции (вспомните игровые приставки), ещё киберпанк музыку представляют такими стилями:
Dark elektro, industrial, EBM, IDM, noise, cyber-metal, Digital Hardcore. В общем, электрон главная движущая сила киберпанк музыки.
С фильмами, анимэ, книгами и так всё понятно, так что не буду вдаваться в подробности (главный критерий технология). Всё это сейчас без проблем можно найти в сети.
Как же на улице определить киберпанков? да не как они неприметны. По
внешним признакам не как нельзя сказать киберпанк ты или нет, одежда обычная начиная от шорт и заканчивая костюмом с брюками…….
автор proxy
взято с http://darkchip.org/
А вы на какой собственно вопрос отвечали?
Ergoproxy
01.06.2008, 01:32
А вы на какой собственно вопрос отвечали?
Собственно ты про что?
Фигасе, направление в музыке и жанр в кино :) Я думал это, в первую очередь (изначально), литература.
новая тема для флуда
Пост занят! Вперед флудить, в атаку!
Ergoproxy
01.06.2008, 01:48
Фигасе, направление в музыке и жанр в кино :) Я думал это, в первую очередь (изначально), литература.
Ну это само собой
Пост занят! Вперед флудить, в атаку!
призываю спайдера!
призываю спайдера!
*Лайт кастует заклинание на призыв санджиро*
О приди Санжи
Человек, как и другие системы, имеет уязвимости и тут вступает в ход СИ (социнженерия). На нашем проекте мы будем искать эти багги, и показывать их вам.
ТОГДА надо слушать и читать и ходить на лекции Вадима Шлахтера - это гениальный психолог, умный дядька! Он показывает наглядно примеры психологии (манипулирование, конт-манипулирование, техника "право выбора, без выбора" и пр.)
Ergoproxy
01.06.2008, 02:01
Человек, как и другие системы, имеет уязвимости и тут вступает в ход СИ (социнженерия). На нашем проекте мы будем искать эти багги, и показывать их вам.
ТОГДА надо слушать и читать и ходить на лекции Вадима Шлахтера - это гениальный психолог, умный дядька! Он показывает наглядно примеры психологии (манипулирование, конт-манипулирование, техника "право выбора, без выбора" и пр.)
Спс запишусь обязательно :D
Призыв не удался, Sandjuro уже спит(((
*Лайт потратил 50 маны и 1 маяк призыва*
Призыв не удался, Sandjuro уже спит(((
*Лайт потратил 50 маны и 1 маяк призыва*
санджи 1,5к рублей ищет
санджи 1,5к рублей ищет
А спайдер где?
А спайдер где?
действительно, где?
думаю вздыхает на луну.
Зайди на его оф сайт и посмотри на цены..Я в локалке качал (аудио - качество не очень но понятно) и лекции у него не дурные по 2-3-4 часа. Психологом не хочу быть, т.к. к концу своих дней большенчтво из них душевно больные люди.
=(
действительно, где?
думаю вздыхает на луну.
Кого же еще можно призвать?
Ergoproxy
01.06.2008, 02:09
Зайди на его оф сайт и посмотри на цены..Я в локалке качал (аудио - качество не очень но понятно) и лекции у него не дурные по 2-3-4 часа. Психологом не хочу быть, т.к. к концу своих дней большенчтво из них душевно больные люди.
=(
Самому экспериментировать куда интереснее)
Кого же еще можно призвать?
у гринбира спроси. пусть в бан листе посмотрит))))
у гринбира спроси. пусть в бан листе посмотрит))))
Да я думаю мы сами в банлисте посмотрим, скоро))
О смертные! кто посмел вызывать меня!
Покажи свое лицо!
Покажи свое лицо!
О, это был я! Я рад что ты пришел о великий Sandjuro!
Покажи свое лицо!
сандж пришел! повелитель сферы! танцуют фсе!
http://lepra.dizaina.net/eww.gif
Братаны в долг не будет?
Срочно надо
Братаны в долг не будет?
Срочно надо
А что купить то хочешь, если не секрет?
Братаны в долг не будет?
Срочно надо
москва?
ты в другой ветке отписал 2к зелени зарабатываешь. 0_о
Я отписал сколько я заработал вообще.
Купить ничего не хочу, надо вообще денег.
Олбанец ты по веб мани можешь скинуть? я тебе потом также по вебмани верну
москва?
ты в другой ветке отписал 2к зелени зарабатываешь. 0_о
Да он опять в лифте застрял, но уже со злым пьяным мужиком, который требует с него денег)))
Я отписал сколько я заработал вообще.
Купить ничего не хочу, надо вообще денег.
Олбанец ты по веб мани можешь скинуть? я тебе потом также по вебмани верну
я не пользуюсь вебмани :(
у мя только налик и сбербанк
Ты посылкой ему чемодан с деньгами отправь))
Ты посылкой ему чемодан с деньгами отправь))
пошел паковать
у мя только налик и сбербанк
Канечно ты бы мог мне положить через элекснет, но дело в другмо, я тебе вернуть не смогу, хотя... хочешья я потом тебе на мобилку положу эти деньги, если нету вебманьки :)
Зато на долго хватит, или кстати на инет можно положить, я как бы так тебе смогу долг отдать, если не смогу в реале отдать
Канечно ты бы мог мне положить через элекснет, но дело в другмо, я тебе вернуть не смогу, хотя... хочешья я потом тебе на мобилку положу эти деньги, если нету вебманьки :)
Зато на долго хватит, или кстати на инет можно положить, я как бы так тебе смогу долг отдать, если не смогу в реале отдать
В москве живешь?
у меня нету ни одной карты. я люблю налик. а деньги в сбербанке потому что по ночам приходят мысли как их весело засадить.
у меня нету ни одной карты. я люблю налик. а деньги в сбербанке потому что по ночам приходят мысли как их весело засадить.
Кому бы весело засадить)))
Вот интересно, а накой фиг разработчики Vb сделали Pm?
Думаю стоит собрать подписи в пользу удаления этой функции.
Бред.
Флуд - проявление слабости ума/неспособность принять информацию, не иначе). Есть живые примеры этому утверждению)))
Все, на сегодня я выполнил план по флуду. Теперь я вернусь только дней через 5, не забывайте меня.
ЗЫ Простите модеры, но я не смог удержатся.
А зачем тебе карта? просто идешь к этим стендам по оплати мобильников и кдаешь мне на веб мани, тут это фигня, дело в другом, как я потом их тебе верну, только если всякой оплатой, типо инета и т.п.
А зачем тебе карта? просто идешь к этим стендам по оплати мобильников и кдаешь мне на веб мани, тут это фигня, дело в другом, как я потом их тебе верну, только если всякой оплатой, типо инета и т.п.
А как же проценты?
Опять оффтоп пошол) Терь мне ясно насколько античатовец глуп))))))))))
Опять оффтоп пошол) Терь мне ясно насколько античатовец глуп))))))))))
не мешай нашим серьезным разговорам, не для тебя мы тут тему захватили :Р
Ergoproxy
01.06.2008, 02:52
не мешай нашим серьезным разговорам, не для тебя мы тут тему захватили :Р
Гы вот эт так захват) больше на клоунаду похоже
хотя в семье не без урода-цитата
да кто ты такой?)))
Меня зовут Лайт! Будем знакомы))
Эрго, не переживай, меня завтро забанят и на ачате воцарится мир и спокойствие
Ergoproxy
01.06.2008, 03:08
Эрго, не переживай, меня завтро забанят и на ачате воцарится мир и спокойствие
Ты меня плохо знаешь я некада непережываю с одной стороны даж интересно посмареть на клоунаду)
Безплатные клоуны нах что может бытть лучше?
Вечно всякая нечисть убивает проекты...) ксакеп уже убит))
Ну и нахера засрали тему про киберпанк? Можно было хорошо пообщаться на эту тему, у меня кстати тоже свое представление насчет киберпанка... Но всегда найдутся ублюдки, которые все испортят(
Лайт, Sandjuro, olbanec, у вас времени много, что бы на форумах срать, так идите работайте или учитесь...
Ergoproxy
01.06.2008, 13:20
']Ну и нахера засрали тему про киберпанк? Можно было хорошо пообщаться на эту тему, у меня кстати тоже свое представление насчет киберпанка... Но всегда найдутся ублюдки, которые все испортят(
Лайт, Sandjuro, olbanec, у вас времени много, что бы на форумах срать, так идите работайте или учитесь...
Я про тоже, посрать они любят(
Мб это всё-таки сабкультура?)
Ergoproxy
01.06.2008, 23:30
Мб это всё-таки сабкультура?)
Да
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot