Просмотр полной версии : Узнать название инсталлятора.
Слегка оффтоп.............Нужен спопсоб узнать Название и желательно версию инсталлятора которым была запакованна прога.Ктонить знает варианты как это сделать? ;)
P.S. просто необходимо переделать инсталлятор незаметно вложив туда троя и положить на место как будто ничего не было))
проскань инсталлер пеидом.. там правда не всегда определяется верно
проскань инсталлер пеидом.. там правда не всегда определяется верно
спс ща попробую.......
еще вирустотал показывает чем запаковано
Peid не помог он просто сказал "Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]" а мне нуна инсталлятор=\........
Вирустотал то оно конешн хорошо но я сдохну туда лить это мнсталлер с моей скоростью часов 6 наверно буду лить))
neprovad
01.06.2008, 15:11
- Скриншоты дай которые при запуске появляются
- Оверлея начало пару килобайт приведи в пример, раз весь не можешь выложить.
p.s. а лучше выложить инсталлер
вот скрины http://webfile.ru/1989513 может кто так вспомнить че то до боли знакомое стандартное но не могу понять=\......... Если не вспомните позже выложу инсталлер , ща просто никак чё то пров скорость на закачку урезал надо разбираться чё за.....
ппц))) решил проблему)............
1)Во 1х сразу заметил надпись Installer2go только вбив в Яндекс получил "Ничего не найдено" (Дурак надо было гуглить)))
2)Но зато опыт))..........Вобщем добрался так открыл инсталлер Restoratorom там в Manifest'e была строчка name="SDS_Software.Installer2Go.SelfExtactor" вбил SDS Software install скачать ,...... дальше дело техники)........... Спс всем кто пытался помочь))
P.S. Модераторы закройте тему плз.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot