Просмотр полной версии : VKontakte Grabber by DX
VKontakte Grabber 1.0 by DX
Очередной релиз от меня - комплекс скриптов, позволяющих собирать анкеты с vkontakte.ru и сохранять данные в таблицу MySQL.
Описание скрипта:
Скрипт собирает данные из открытых анкет. Необходимо задать несколько десятков аккаунтов вконтакте (сотни валидных хватит точно). Скрипт автоматически выберет все валидные и начнёт сбор, выводя иногда информацию в браузер. По пути будут отбрасываться аккаунты, имеющие рейтинг менее 30% (если таковые окажутся среди заданных). Все данные будут сохраняться в таблицу в БД MySQL. Если запись с заданным id уже существует, она будет просто обновлена. Если скрипт обнаружит сообщение вконтакте "Слишком быстрый просмотр страниц", то автоматически будет применена задержка.
С помощью viewer.php можно сделать выборку из базы по всем доступным полям.
Несмотря на то, что php не поддерживает многопоточность, можно открыть несколько экземпляров скрипта и собирать анкеты с разных диапазонов id.
Скрипт умеет собирать следующие данные:
ID
Имя
Фамилия
Город рождения
Религиозные взгляды
Политические взгляды
Семейное положение
Мобильный телефон
Домашний телефон
деятельность
ВУЗы
школы
лицеи
гимназии
текущий ВУЗ
интересы
любимая музыка
любимые фильмы
любимые TV-шоу
любимые книги
любимые игры
любимые цитаты
"обо мне"
Из всего этого можно выбрать, что нужно конкретно.
Комплекс состоит из следующих файлов:
setup.php - инсталлятор, его необходимо запустить в первую очередь
index.php - сам граббер
viewer.php - позволяет сделать выборку ID из базы по различным критериям
viewid.php - вызывается из viewer.php - просмотр данных о человеке с заданным ID
Требования для работы скрипта:
PHP с поддержкой fsockopen и set_time_limit(0); ignore_user_abort - опционально
MySQL 4.1 и выше
Несколько десятков аккаунтов вконтакте с рейтингом больше 30%
Скачать:
http://stream.ifolder.ru/6823952
http://dump.ru/file_catalog/384800.aspx
Пароль на архив - antichat.
ну че я могу сказать, молодец)
:( Как этим пользоваться???
Залить на хост с поддержкой того, что написано в описании (можно и с локалхоста), запустить setup.php, чтобы создать необходимую таблицу в БД, а затем:
index.php - сбор анкет (в нём всё написано)
viewer.php - выборка id из собранного
Добавил функцию выбора. Теперь можно выбрать, что конкретно нужно парсить и сохранять в базу. Обновил ссылки и описание в первом посте.
YoYo Factory
01.06.2008, 23:44
Не хочу никого обижать, но я в последнее время заметил, что самый активный кодер на античате это d_x! молодец)
Stingers
02.06.2008, 09:50
трабла какайто. тыркаю начать и как обновляет страницу =\
тыркаю начать и как обновляет страницу =\
Нужно нажать "Начать" и подождать некоторое время. В браузер иногда будет выводиться информация о собранных анкетах. Вроде бы в IE 7 не выводится, пока соединение не закроется, но точно работает в Opera 9, Firefox 2, IE 6.
Adam-B4198
02.06.2008, 11:38
А вопрос мона?
А зачем это надо ? и для чего это может пригодиться...
Это может пригодится, например, для дальнейшей расылки сообщений вконтакте по заданным критериям. Вконтакте поиск ограничен первыми 500 результатами, а этот скрипт позволяет собрать гору открытых анкет и делать выборку по ним без ограничений.
Сделал небольшое обновление, обновил ссылки в первом посте. Иногда неправильно парсились некоторые поля (скрипт включал в них лишние пустые html-теги), теперь это пофиксено.
Foxtrot1
13.06.2008, 22:25
Это может пригодится, например, для дальнейшей расылки сообщений вконтакте по заданным критериям. Вконтакте поиск ограничен первыми 500 результатами, а этот скрипт позволяет собрать гору открытых анкет и делать выборку по ним без ограничений.
а рассылать чем по собранной базе этим скриптом? планируешь сделать или есть уже и я как всегда втанке?
Куда после грабба все сохраняется то? :o
Мечта гб )
наотличненько!
Куда после грабба все сохраняется то? :o
В БД. Скрипт очень полезный, где-то после полумиллиона снятых id вконтакт забанил
В БД. Скрипт очень полезный, где-то после полумиллиона снятых id вконтакт забанил
Как к ней добраться скажи плз?
и как вытащить оттуда инфу эту.
1. Спасибо автору за прогу,действительно вещь!
2. А может потом просто в этом топике эти базы отдельными архивами примеру выложить по таким критериям Id от и до ...
Мммм? как вариант ? =)
Foxtrot1
20.06.2008, 00:30
1. Спасибо автору за прогу,действительно вещь!
2. А может потом просто в этом топике эти базы отдельными архивами примеру выложить по таким критериям Id от и до ...
Мммм? как вариант ? =)
вариант заебись ))
распределить между участниками диапазоны и снять и будет не полная но хоть какаято база,а потом умный человек ее соберет )
я готов участвовать
интересно)
такими темпами можно собрать базу интернет пользователей россии и других стран))
на фейсбуке не пробовали?
Вылажите кто нибудь архивами, что уже накачали, чтоб не качать по 2 раза.
Foxtrot1
25.06.2008, 13:47
что потом делать с базой? продавать или что...
icq shell
30.06.2008, 09:29
;(рассылачку бы какуенибудь надо... а то собрал я базу и че дальше*
DarkZombie
01.07.2008, 13:04
кому продать?)) проще найти человека по фамилии в поиске ВКонтакта. Она разве что может пригодится для целевого спама, и то в далекой перспективе...
Поделитесь кто-нить базой в пм.
vitalikis
19.07.2008, 17:08
а нет ли возможности зделать так чтобы в грабере можно было указать не диапазон id а город?
DX несомненно снова нас радует, полезная тулза, в неё бы ещё ф-ию чтобы она парсила только тех кто online )
а в Vkontakte Messenger 1.2 by DX ф-ию чтобы можно было спамить по базе id :rolleyes:
А вопрос мона?
А зачем это надо ? и для чего это может пригодиться...
Было бы круто если бы умела собирать Email адреса всех пользователей вКонтакте.
А так... Ну не лишнее :)
Загетить страницу и несолько регулярок...
Д_икс, не знаю.. отдельного выноса тема не заслуживает =/
BlackSky
24.08.2008, 15:47
а нету грабера чтобы собирал Id юзеров с группы ?
Дампом базаы поделится никто не хочет? (:
draliokero
07.04.2009, 17:32
Тема старая, а скрипт рабочий. Давайте БД соберем? Собрал ~400 000 из 1 000 000.
Кто за пишите в личку, а там договоримся о диапазоне сбора
-=$MiRoN$=-
16.04.2009, 00:56
Молодец)
Тема старая, а скрипт рабочий. Давайте БД соберем? Собрал ~400 000 из 1 000 000.
Кто за пишите в личку, а там договоримся о диапазоне сбора
аськю скинь :)
ещё актуален?
На меня ругается:
Данные введены корректно, начало логина аккаунтов...
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tcp://vkontakte.ru:80 (Connection timed out) in /home/****/public_html/1/index.php on line 605
Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/*****/public_html/1/index.php on line 608
Socket error: Connection timed out (110)
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tcp://vkontakte.ru:80 (Connection timed out) in /home/*****/public_html/1/index.php on line 605
Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/****/public_html/1/index.php on line 608
draliokero
22.04.2009, 21:46
Tombik, у меня работает. В основном на ночь оставляю собирать.
Добавил в БД ячейку date, записываю туда дату, когда профиль был сграблен. Если много акков собирают, то банят в течение 2х, 3х дней...
а чё пишет после:
draliokero
22.04.2009, 21:58
Просмотрено анкет: 6000, успешно собрано: 2488. Выполнено: 5.935%
.....
Warning отключил, в БД записи заносятся.
а у меня это....
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tcp://vkontakte.ru:80 (Connection timed out) in /home/****/public_html/1/index.php on line 605
Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/*****/public_html/1/index.php on line 608
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tcp://vkontakte.ru:80 (Connection timed out) in /home/*****/public_html/1/index.php on line 605
Warning: stream_set_timeout(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/****/public_html/1/index.php on line 608
draliokero
22.04.2009, 22:12
Хостер, либо настройки сервера. На джентльмене работает
с хостером всё норм и настройки норм.
Veteriuz
23.04.2009, 12:52
пускал на локалхосте
все замечательно:)
спасибо
draliokero
23.04.2009, 17:19
Как в рекламе, во всех проснулся скряга. Вместе не дано собирать? Стучите в асю 8//505//3//50
MatriX30000
23.04.2009, 21:50
а киньте в личку плз 10 аккаунтов
MatriX30000
23.04.2009, 21:59
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/********/public_html/grab/index.php on line 3
что это такое и из за чего?
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/********/public_html/grab/index.php on line 3
что это такое и из за чего?
меняй хостинг
Veteriuz
23.04.2009, 23:31
поля:
Интересы:
Любимая музыка:
Любимые фильмы:
Любимые TV-шоу:
Любимые книги:
Любимые игры:
не записывает, во всяком случае если у пользователя написано несколько слов через запятую.
поля:
Любимые цитаты:
"О себе":
записал, даже очень большие.
я один такой, или нет?)
UPD:
пробовал на freehostia.com
установил, запустил, но получил следующее:
Socket error: Permission denied (13)
Скрипт уже не пашет?
виснет на
Система авторизации за это время изменилась несколько раз, археолог =) Поэтому скрипт неробит.
Deathdreams
04.01.2010, 00:50
b3 Переписать систему авторизации дело десяти минут.
и кто подправит скрипт? =)
Deathdreams
04.01.2010, 02:33
и кто подправит скрипт? =)
За тебя никто делать не собирается.
Возьми сам да подправь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot