Просмотр полной версии : кто как умирал
гейлордфакерЪ
02.06.2008, 10:31
{12:20:58} <[^o_O^]> я первый раз попал в потустороний мир бутылка порвейна бутылка тоника размешал выпел половину ... умер ... видел мёртвых
{12:23:18} <spam_> а я был рядом с тем миром когда меня збил ГАЗон
ваши откровение прошу в комент...
гейлордфакерЪ
02.06.2008, 10:39
[11:19:51] <Heaton> короче было дело. Захавол много водки, ДОХЕРА короче - все гуд было. Далее выпил 1 стакан шампанского потом упал в обморок, без сознания был 2 часа
гейлордфакерЪ+ nslookup?!
_kREveDKo_
02.06.2008, 11:00
я в детстве открыл москвич отвёрткой, спи*дил оттуда мармеладку, а потом когда меня зажопили, то мама больно била меня ногами и даже по голове
помни один раз возвращался со школы меня малолетка какой-то отпиздил за то что я ему позванить не дал, очнулся только через неделю :(
[0xbadc0de]
02.06.2008, 11:09
тема обещает быть интересной)
давненко было...кинул снежком в окно. минут через 7 подбигает чувак и начинает меня месить неподецки...куячил минут наверно 15...бил повсякому. потом прохожый мужик его остановил и сказал мне БЕГИ...ну я и побежал...бежал долго и кустами, ибо постоянно сквозь кровь, сопли и слюни мерещился этот чувак. позже выяснилось, что этот чувачок не так давно вышел из тюрьмы...потом парни из спортзала, дали иму хороших пиздов. кстате лет мне тогда было примерно 16-17, а ему около 20-21.
вот такие пироги (с)
в 2001 году ударило током от 3-хфазного фрезерного станка (380v), обгорела кожа на 26%. Был в коме 30 часов! ...и вот что я скажу вам... них...я там нет никакого света, ни Бога, ни чертей, нит ничего вообще! Просыпаешься и не понимаешь какого х...я ты тут делаешь, и кто все эти засранцы которые плачут от радости?
Передозировка Молочищем (конопляным отваром на молоке) + гликодин, у кореша видюха даже осталась что со мной творилось
в 2001 году ударило током от 3-хфазного фрезерного станка (380v), обгорела кожа на 26%. Был в коме 30 часов! ...и вот что я скажу вам... них...я там нет никакого света, ни Бога, ни чертей, нит ничего вообще! Просыпаешься и не понимаешь какого х...я ты тут делаешь, и кто все эти засранцы которые плачут от радости?
угу, чувствовал такую хрень. электричество рулит нах!
Underwit
02.06.2008, 11:39
возраст лет 10. Брат столкнул меня с деревенской печки.... я упал вниз головой... было больно.
-=lebed=-
02.06.2008, 11:40
угу, чувствовал такую хрень. электричество рулит нах!
Аналогично попал под 380, но сознание не успел потерять (если только на доли сек. но за это время жизнь прокрутилась как на киноплёнке - некоторые знаменательные события кадрами). В коме не был, но колбасило потом неделю от удара током.
Било из разетки(вставил разобраный фанарик подзаряжаться) не помню во сколько лет, и еще от звонка, там тоже прилично, про картинки помню, но что на них было не знаю.. Самое интересное, что када бьет отпустить то охото, но тебя будто уже держут..
Било из разетки(вставил разобраный фанарик подзаряжаться) не помню во сколько лет, и еще от звонка, там тоже прилично, про картинки помню, но что на них было не знаю.. Самое интересное, что када бьет отпустить то охото, но тебя будто уже держут..
это только на 2-х фазке (220 вольт). 380 не держит, ощущение как-будто тя кипятком облили, но не водой, а разгоряченной лавой или плавленным металом!
masternet
02.06.2008, 11:59
Я бровь себе разбивал,зашивали...
Между прочим без наркоза зашивали...
Потом собаки дикие нападали...
Я от неё то убежал....
А потом она приходила с собакой ко мне во двор,каждый раз меня спасали...
Потом их ряды пополнились намного...
И они стали рыскать по кварталу...
Короче на улицу не выходил дня два ...
Эм, пальцы в разетку засунул(3 года), головой об кафельную плитку(об угол) зашивали без наркоза(4года), нереально *****нулся с велосипеда 11 лет...
пиздели 2 пьяных чувака, которые чечню прошли, минут 20, ащущения писец были, думал конец кпришел((((
в зеркале утром я себя не узнал
гейлордфакерЪ
02.06.2008, 12:32
в 14 лет подвёз друга на рамке велосипеда .. в момент передачи от его ко мне в рот семечки находу .. разогналсо и ***балсо на полном ходу жигули 3 мадели .. он ехал 60км и ехал 20-30км ...
удал был настолько силён что я взлетел метров на 6 ввысоту но по словам друзей когда я приземлился я ещё чтото матерился и ругался потом пошатываясь упал мордой в осфальт
итог .. отключка часов на 6 и фсеголишь выбитая ключица .. пассажир же мой сломал руку ногу лицо
йа тожы был похож на кровавое месиво)
Может переделаем топ на "Кто как УМЕР?"
Много можно рассказать!
В 3 классе зимой, кидался снижками. В один снижок случайно попался камень и я его кинул в своего одноклассника. Тот сильно обиделся и подтянул своего брата чтоб реально меня наказать. Я конечно не из тех кто убегает, я из тех кого не догоняют.. Побежав через светофор меня сбила машина которая ехала не на свой свет. 2 недели в одключке... 2 недели я был в другом измерении и видел какого то барадатого дятьку... Он гнал мне про свои другие жизни... Далее когда мне исполнилось 21 год я решил побалывать себя хорошей кашей из своего самосада. После 4-х ложек я попал в тоже измерения часов на 6.... И Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ТОТ БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА ЭТО БЫЛ - ДЖА!!!
70region
02.06.2008, 12:57
Шол по дороге и нечаянно харкнул в окно мимо проезжающей тачки, вадила выскакивает и как ничинает пиздохать меня, в ауте был 3 дня.
нууу...тут много чего было)))
в дестве 4 раза побывала в авариях, после одной жить я не должна была:
случилось это в далеком городе Улан-Удэ, было мне лет 7-8, ехали на машине-бутке военной на озеро Катакель по дороге тёщин язык! кароче водила толи заснул толи засмотрелся на что-то, и не вырулил и мы упали через мост в пропасть с горной речкой метров 10 наверно. Очнулась на берегу реки, все в слезах...а я не понимала чо просиходит. Все в бинтах, кого-то унесло течением и спасали.
На мне не единой зарапины. После оказалось что у мну трещена маленька в башке из-за которой постоянные головные боли были. Предки затаскали меня по шаманам, давали мне волшебные порошки :D
на озеро мы все таки добрались))
В детсаду маленькая девочка не поделили со мной качельку (вернее она сказала что это её качелька и требовала чтобы я слезла) и кунула в меня маленьким булыжничком :d Вмятина сохранилась до сих пор...отключилась на минуту кажись, очнулась в беседки с воспитательницей)
Была ещё авиа-авария, но лучше не рассказывать и конечно же ток, память о случае осталось на серебрянном кольце)
а меня 220 уебало в язык в детстве
Шол по дороге и нечаянно харкнул в окно мимо проезжающей тачки, вадила выскакивает и как ничинает пиздохать меня, в ауте был 3 дня.
:D :D :D
))))
Я 3-4 раза с горки(с одной и той же) вниз головой падал и все эти разы отрубался :))))))) И меня кто-то постоянно домой притаскивал :confused:
Хуле?
какие у вас люди злые в городах. Меня ни разу не пиздели.. раз даже в гавно был друг меня вел под руку.. так какиета казлы ему пару раз дали поеблу а я упал рядом как бревно(когда он меня отпустил шоб защищатсо: ну сильно в гавно) и меня никто даж не пнул)
я не умирал, травмы были неинтересные и неопасные в обморок даж от них не падал(наверно осторожный сильно был) током мя 220 било нераз но почемуто я какойта сильный диалектрик.. только небольшие покраснения в месте удара причем раз я повторно специально взялся за провод) чтоб проверить 2 раз бьет также или подругому)
14 лет пьяный решил сделать герлянду итог 220в и всё в порядке, протрезвел сразу же!
15 лет кушаем феназепан итог реанимация, побег из больнички, 3 дня сна, месяц обдолбаный
17 лет от****или в 4 какие то школьники итог разбитая губа и синяки (ничего не помню т.к. был набуханный в хлам)
17 НАКОНЕЦ ТО Я ДАЛ ШКОЛЬНИКАМ П**ДЫ!
=)
А у меня не было ничего такого. Только руки ломаю регулярно и по очереди, на доске и велике катаюсь.
Было несколько случаев, когда мог отправится в ад, но пока мне везло. В самый последний момент удавалось вырулить ситуацию в лучшую сторону, ну или просто удача. По началу даже ничего понять не успел, а потом как понял что произошло, волосы встали дыбом.))
Током било не раз, ничего интересного. Переменный ток работает как магнит, а постоянный как удар. Если на улице валяется толстый оголенный кабель с переменным током, то он вполне может за вами поползти как змея и малость поджарить до апетитной корочки. Если схватить такой провод, то отпустить самому будет невозможно, если вам кто либо будет помогать, то он тоже к вам приклеится, и уже 2х дураков будет бить один провод. В таких случаях надо либо вырубать ток, либо оттаскивать провод диэлектриком. Тут зависит от удачи, если частота сердцебиения сопадет с частотой тока (60 или 64 Гц вроде, в России), то считайте что вам несказанно повезло и мучится не придется, врачи не откачают.
А про постоянный ток говорить нечего, если он порядка 6000 вольт, то вы сможете повторить подвиги супермена, удар будет сильным и вас отбросит на несколько метров.
Ну и подведу небольшой итог. Все говорят по разному, что более опаснее, но на мой взгляд опасен любой вид. Хотя при переменном откачать можно, если он не большой или высокая частота, но если не повезет, то током будет бить долго. Постоянный отбрасывает, но если пропускать таким же способом, как и переменный, то шансов выжить практически нет.
Детишки, не играйте с розеткой.
ЗЫ За неточности не судите строго, не пользовался никакими статьями, только опыт))
WeddRRRyss
02.06.2008, 15:36
В прошлом году, прыгнул на спор с лестницы. Сломал в локте в трех местах руку.
В садике, группой на прогулке с пацанами решили кто с какой высоты сможет спрыгнуть, стояла детская ракета, высотой примерно до 2 этажа, и я никогда не позволял никому лучше меня что-то делать :) и решил спрыгнуть с самого верха чтобы все знали кто тут крут :) Залез на самую верхушку и отталкнулся одной ногой сильней чем другой и боком полетел вниз, упал, встал вроде ниче терпимо, но когда посматрел на руку то слезы ручьем пошли, закрытый перелом, правдо видно было как кость малость вытягивала кожу, итог скорая везет в Одессу там на меня маску надевают я просыпаюсь - гипс :) Месяц линейкой чесал руку :) :)
SLAEVNEAN
02.06.2008, 15:39
я помню в класе 7 с пацанами обкурились в хлам и решили друг друга попробовать усыпить вобщем набираешь много воздуха и держишь его в легких а тебе тем временем на солнечном сплентение давят вобщем мне так сделали я отрубился на пару минут и чуть шею себе не сломал как говорят очевидцы что я разбежался и сдела заднее сальто и приземлился прямо головой об землю потом бился в судорогах и изо рта пена шла все в шоке были ели разбудили состояние потом просто п..
Аналогично попал под 380, но сознание не успел потерять (если только на доли сек. но за это время жизнь прокрутилась как на киноплёнке - некоторые знаменательные события кадрами). В коме не был, но колбасило потом неделю от удара током.
Я помню у друга собирали какую-то ***ню электрическую, там на выходе был конденсатор и в результате чегото там он оказался заряженным до 600В. А я полез снимать) Повезло что емкость у него не шибко большая и просто ебнуло ненамного сильнее чем от 220 переменных.
гейлордфакерЪ
02.06.2008, 16:08
в техникуме лет в 18 шёл сзади толпы на обеденный перерыв залечивал стрельнутую сигаретку ... вдруг крики .. я поднимаю голову фся толпа по бокам прыгает в сугробы и на меня летит старенькая тайота на полном ходу ... вобщем фспомниф прошлые сваим аварии подпрыгнул чтоб несломала ноги ...
оказался на копоте у машины а он скатина скорость незбавляет .. я ему начал отрывать дворник и стучать в лобовуху ибо меня уже начало засасывать под копот он видать вышел из шока тормознул я скатился напол .. фстал попрыгал крикнул фсем "ЙА ЖИВОЙ!!!" и пошёл прихрамывая дальше
procedure
02.06.2008, 16:19
однажды инет чуть не отключили...
/me рыдая в имтерике от смеха с трудом вылазиет из под стола
А мя мяксимум телефоным током било :)
Эмм... Хотя не, раз 10 наступал на гвозди и мамка пласкагубцами выдерала и орала шо нада какуюта прививку от столбняка
Потом было, увидел у мя в комнате на полу какой-то кулёк с вещами, он мну не понравилсо, я его пнул, пасмарел на ногу а там цыганская иголка насквось средний палец прошла О_О Опятьже плоскогубцы и крики о прививке :)) Хотя так ниодной и не сделал, и ничо, живой...
А вся жизнь перед глазами пролетела када пест мне в лицо направили Х_Х
P.S. А ещё однажды чуть procedure телефоный кабель не порезал :D
меня однажды на речке занесло течением под здоровенную корягу и долго не мог выбраться. думал уже конец пришел но на последних остатках воздуха все же вылез.
и на яве ударил машину. тут думал действительно конец мне.
Ну было дело чуть больше года назад, всю историю описывать не буду, но закончилось все тем что кладут мне руку на плече, так невзначай, я поворачиваю голову и мне удар в челюсть, я отхожу чуть назад и подымаю руку на уровень головы чтобы с розмаху уебать то тело, и тут второй меня бьет трубой в голову и попадает как раз по руке, от силы удара я аж на задницу сел, и тут есче подача ботинком в голову, ну я как все порядочные люди прилег на землю отдохнуть, а эти два тела меня пинали как только могли, есче сцуко один голову за волосы подимает а второй носком ботинка в лицо. Итог: на мне не единого живого места и открытый перелом после трубы. спустя месяцок у "главаря" банды разрублена бошка той самой трубой (которую мы потом на том самом месте нашли, и я ее приныкал на всяк случай) и поломаны ребра
29 декабря 2006 года, новогоднее натсроение, идём через дорогу - джип выехал на встречку на красный свет, в итоге ногу почти намотало на колесо, потом откинуло метра на два, в итоге очнулся на асфльте в луже грязи и крови, лежу на спине, нога надо мной болтается - в форме буквы Г(в районе голени кости вылезли), ну в итоге больничка, там я и посмотрел свои кости вживую вперемешку с венами и мясом, потрогал немного, ну а далее опреация, ногу по частям собрали, 11 месяцев в гипсе.. И далее через 8 месяцев после снятия гипса - получил разряд по лёгкой атлетике, о как))
blackybr
02.06.2008, 17:30
вчера помидоры резал, палец поранил, пришлось зеленкой мазать =(
1 год - узнал что такое "фуфука" когда потрогал сковородку.
2 года - узнал что такое "ток" когда потрогал разбитую лампочку.
в 14 лет без 6-ти дней тонул посреди реки в 16-17 часов по МСК на рождество 1994 года.
[0xbadc0de]
02.06.2008, 17:46
есть кто Сальвию курил? раскажите)
гейлордфакерЪ
02.06.2008, 17:49
и некурите .. ощющение полнейшего дифицита с нарастающим депресом и желанием самоубийства ....
благо отпускает быстро
echobyte
02.06.2008, 18:07
Помню лет 5 было, любил я лазить по ванне (с одной стороны зацементированой), и все нормально было.. Как-то раз, я опять на нее залез, а свет врубить было впадлу.. А там че-то было скользко, я шмякнулся яйцами об незацементированый край, потом свалился в ванну и подумал что уже умер..)
вытащили со дна озера спустя 5 минут, теперь воды не боюсь.
4 шрама на голове итог хорошего детсва правдо сознание ни разу не терял
сожрал дедушкины таблетки лет в 5 итог реанимация сказали повезло что все обошлось
2 ублюдка отпиздили за мобилу , пиздили ножкой от табуретки лакированной,
голову не пробили но искры видел )
за день перед операцией герыча нюхнул, до конца не отпустило.
в итоге коридоры, тунели , общение с всевышним.
лежал 3 дня в шоке. пошел покрестился на всякий случай.
Digital Cat
02.06.2008, 20:17
Раз уж тут развели такую тему, я тоже поучаствую)))
У кошки 9 жизней. У меня их осталось 6. Учитывая что мне 18 - такая пропорция мне категорически не нравится, но пофиг.
Первая жизнь была утеряна в 9 лет - суровая преподавательница в спортивной школе когда у меня долго что-то не получалось схватила меня сзади за шею длинным ногтем порвав кожу точно над сонной артерией. Еще чуть-чуть сильнее нажала бы - был бы фонтан. После этого увидев меня она конкретно убегала. Даже не глядя в мою сторону.
Вторая - в 11 лет близкое знакомство, сцуко, с кипятком в больших количествах. =/
Отрубилась тогда в машине уже по дороге в больницу. На пол дня. А когда пришла в себя - пожалела что только на пол дня. Месяц не могла даже вставать. =/
Третий раз - в 17 лет: какой-то тетке со здоровенными сумками в метро приспичило бежать от середины первого вагоня к эскалатору. А я не торопясь (ибо решила ждать следующего) ковыляла к первой двери. Она вроде должна была мимо пробежать, но ХЗ толи эта корова шарахнулась от кого, толи сумочки свои решила поудобнее перехватить. Уже не видела, помню только что лечу вниз (это при том что довольно далеко от края шла) и что поезд как раз начал трогаться. Когда меня достали - тетки этой уже не было нигде, зато другие устроили вопли, скандал. А я была как в тумане каком-то. Как-то от них слиняла, приехала домой и в первый и единственный раз напилась.
70region
02.06.2008, 20:29
и в первый и единственный раз напилась.
за это надо выпить
groundhog
02.06.2008, 20:39
Помню было мне 20 лет 3 месяца 10 часов 23 минуты 52 секунды, сидел на очке, курил беломор. Вдруг, неожиданно для себя сильно пёрднул. Образовалась воронка 10 метров глубиной, самого отбросило в сугроб - это и спасло... Не курите... На очке...
LoneWolf666
02.06.2008, 20:41
гейлордфакерЪ,
бэд трип был у тебя просто =)
Да уж эта сальвия... я курил какую то её производную/разновидность однажды, вот это был очень интересный опыт.
Сперва был приход какой то странный, я чувствовал себя реактивным самолётом, всё замедленно было, и всё что дальше метров 10 было зелёное и размытое.
В это время парень с которым напасались упал на колени и стал молиться богу (по жизни страшенный богохульник и разгильдяй) и потом долго бегал паниковал вокруг, с тех пор он не пьёт и не курит насколько я знаю.
Когда сел в автобус со знакомой, думал что щас свалюсь с него т.к. стен не было =))
когда автобус поехал, мне увиделись золотые ворота и всё в золоте тёмном таком, и золотые облака вокруг ворот, и хор в ушах нарастал а голос девчёнки затихал. Вот это ощущение я никогда наверное не забуду... Правда потом стряхнул видение каким то образом и был такой эффект как будто резко пробку выдернули и вернулся цвет и звук и так хлестнул больно по ушам...
Интересный опыт, очень интересный.
ещё периодически приходило ощущение что я сам внутри своей головы нахожусь и я такой маленький а тело такое большое и во времени терялся, думал уже сутки прошли а на деле минута даже не прошла
Art-Ge-Force
02.06.2008, 20:50
раз пять по 220v и ничо %)
[:|||||:]
02.06.2008, 20:56
Передозировка экстази на технорейве.....
Не дай Бог кому-то такое пережить.... Никогда в жизни не было ТАК страшно.
Короче, выходя из туалета(где пытался раздуплиться холодной водой), упал в обморок, на других кислотников(так бы лицо об пол разбил)...
']Передозировка экстази на технорейве.....
Не дай Бог кому-то такое пережить.... Никогда в жизни не было ТАК страшно.
Короче, выходя из туалета(где пытался раздуплиться холодной водой), упал в обморок, на других кислотников(так бы лицо об пол разбил)...
слова то какие) какой год, кислотник?)
[:|||||:]
02.06.2008, 21:11
В 2006м было.... Теперь даже пиво не пью.
блин, моя жизнь - унылое говно
блин, моя жизнь - унылое говно
иногда лучшее унылое говно чем резкий понос)
Прав)))
а прикинь, вдруг унылый понос? :)
М.Боярский
02.06.2008, 21:42
Невероятно, но факт! Меня разбанили! Я вернулсо с того света! Хехей!
Bloodmoon
02.06.2008, 21:42
А мну вчера GreenBear фотку садистскую в личку прислал,так меня чуть откачали и добил такими стихами:
белых хризантем нарвал в палисаде у соседей, слава богу дед макар это не заметил. можете меня поздравить - перестукенский влюбился, ни в какую нибудь дуру, не в певицу, ни в актрису, а в простую девушку, зовут ее, прикиньте, груша.:)
Я досихпор в шоке:)
Невероятно, но факт! Меня разбанили! Я вернулсо с того света! Хехей!
Вот тысяча чертей!Ё
в в классе 3- 4 пошел в школу, светофоры не работали, переходил (побежал) через дорогу а рядом мост (ну знаете с моста милое дело лететь) вообщем меня сбил камаз. врачи сказали случилось кагбе чудо, сделай шаг чуть больше, я бы этих строк не писал =)
М.Боярский
02.06.2008, 22:12
Ты кагбе родилсо заново....
Ты кагбе родилсо заново....
Иногда вспоминаешь случай и думаешь что маленьким не сдох )))
Менту на ногу нассал, дальше не помню что было :(
Жжошь как всегда))) Ты бы лучше сферой по голове и ногами запинал.
гейлордфакерЪ
03.06.2008, 07:30
в в классе 3- 4 пошел в школу, светофоры не работали, переходил (побежал) через дорогу а рядом мост (ну знаете с моста милое дело лететь) вообщем меня сбил камаз. врачи сказали случилось кагбе чудо, сделай шаг чуть больше, я бы этих строк не писал =)
быть збитым камазом почётно в наше время .. убица об стену тоже
Fea®less
03.06.2008, 12:06
я все дочитал до конца:) жесть
че только не было...)
в 1999 году друг из германии привез моцик зз600р короче поехали тестить мотор..разогнал под 190 км и из леса выехал придурок какой то на ладе...итог...тормоза сработали но не до конца..друг сзади улетел в канаву 6 переломов,обе ноги одна в 3 местах.рука и ребра.Я перелетел через ладу(это помню) ударился шлемом о асфальт (это не помню уже) поломал ребра на меня упал моцик..из картера вылелось масло мне на плечо..благо в кожанной куртке но все равно прожгло да еще и позвоночник пострадал..очнулся в больнице не мог двигатся ссал в утку..стыдно было там медсестрички молодые ...весь в синяках и кровоподтеках.....2 месяца в больнице, потом еще 4 месяца до полного востановления...одно колено и сейчас болит при изменениях погоды.Того пидора на ладе вроде судили но потом отпустили...вот и вся история..
ЗЫ Шлем лопнул как арбуз, его куски у меня на память лежат
разогнал под 190 км
не*** дебилом рости
Того пидора на ладе вроде судили но потом отпустили...
за что его судить то?
2 Глагол потом я работал в конторе где мы моторы из японии привозили..снимали лимит и разгоняли и до 320 км...у каждого свои приколы..пожалуста обидные слова попридерживать
судить за то что он нарушил правило выехал на главную дорогу не уступив
combatsxx
03.06.2008, 19:29
Упал с дерева бошкой по скамейке.. дерево высотой с 4-ый этаж..После этого стал дибилом и умЯР
ой бля всего не вспомнить))
но сцук много чево было)))
в детстве я просто обожал разетки)))
все время в них залазил какой нить проволкой и все время потом арал на всю квартиру
раз 5-7 падал с большой высоты (6 метров гдето)
3 раза сбивало машиной
1 раз железякой которая килограмов 5 весит получал прямо в жбан
из всех этих случаев я пару раз получил сотрясение мозга, и 1 раз сломал ногу когда уебался с 3 этажа
ну и ссадины синяки и тд были всегда)))
Хе хе хе, а у мя ниодного перелома небыло и ниразу в большице не лежал, на скорой правда 2 раза катался, 1 раз был ещё малый, лет 8 живот болел отвезли, пару часов в очереди с мамкой поседели (система нипель ннахъ!) всё прошло ну мну просветили этой ***нёй шо на сквозь всё видно :) Всё норм, домой отправили :)
А 2 раз на катке катался, ахуена ебанулся, крови не оч много было, но было, мамка как обычно в панику, снова на скорую тама бошку пасмарели назначили таблетки и всё гут, о как :)
P(i)n*Fl0p1
04.06.2008, 04:21
Ну меня и 380 вольт било(точнее прилипал к нему) а 220 это раз 200 уже))бывало и по 15000 вольт фигачило(правда ампераж маленький),бывало тонул))просто в пруду было двойное дно тоесть дотрагиваешься до первого и как бы пленка рвется иловая и разница давления делает свое дело))вороночка не слабая(хорошо был к лодке привязан на всякий..по веревке меня и вытащили(веревка чтоб велик вытащить у мелкого пацана ублюдки одни его кинули на дно пруда.....на мотоцикле разбивался в больнице лежал .. с деревьев падал,горел...просто бензином баловались случайно облил джинцы и мимо костра пробежал...сидел в запорожце когда бак взорвался)))правда бензина мало было...кидал боеприпас самодельный (чтото типа с4) ток похожий на порох порошек военная разработка украли с запретной зоны,карбид бутылку разорвал в меня осколки,на гвоздь наступил ногу насквозь,на велике не раз падал постоянно огромные болячки на коленях,с желектричкы прыгал на небольшой скорости что привело к нормальным таким ушибам об рельсы,в ванной запускал ракеты такие залповые палки втыкаете в землю..самогонный аппарат взрывался,случайно селитры глотнул ..было дело))шрамов конечно огромное кол-во но зато детство хорошо провел)
LeopardSS
05.06.2008, 00:10
помню мы с другом пули от калаша нашли. сделали в асфальте дырочку пулю в неё и сверху кирпичем ебанули, пуля через мое плечо на вылет прошла..
ппц обидно.. бег, зацепился за корягу, упал, гипс ;)
KaZ@NoVa
11.07.2008, 23:20
Дело было в дереане!!( поднялся сильный ветер ,сбежались тучи над головой!!)грнмел гром , Мелькала Гроза!!) и тут я попал под эту напасть....и меня юкнула молния в пятку.. оторвала немного мяса)) Я ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ) ОЧНУЛСЯ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ)С ПЕРЕВЯЗАННОЙ НАГОЙ) ПОСЛЕ УЗНАЛ ЧТО МНЕ ПРИШИЛИ КУСОК МЯСА!!))С ТЕХ ПОР, У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА) лЮбой разряд тока для меня заканчивается потерей сознания!!)) вот такое бывает!!
Знакомый дышок нанюхался клея, потом расказывал что он как бы видел себя со стороны т.е. тело было отдельно а душа отдельно и тела он своего не чувствовал т.е. управлять не мог....
А я как то делал дырку в бутылке шилом, шило соскочило и распороло вену которая на большом пальце, вытекло где то с рюмку крови , я её потом со стола слизывал)
все время везло "на краю". а так уже раз 20 был огромный шанс умереть.
В больничке лежал раза 2 :-)
Здохнем все!!! Все подохнем с-ука!!! Или у кого-то есть выбор?
ужс какой-то чё вы тут пишите, что со мной слава Богу ничё такого не было, но вот много случаев могу рассказать, например моя тетя пошла как-то с мужем в баню, он налили воды в 2 тазика, в одном была норм вода,норм температуры, а в другом надо было добавить еще холодная ибо вода была нагретая печкой, и вот он перепутал норм воду с кипятком и налил кипяточной воды на спину моей тети, рв результате ее увезли на скорой всё таки температура воды 100 градусов, не слабые ожоги на всю спину, ну и кожа облезла.....еще как-то раз мой дядя шел по обочине дороги и ехал трактор, тракторист был пьяный и не увидел дядю,он тада маленький был лет 8 ему было, ну и короч наехал он на него, переехал он ему ногу,щас уже все норм с ним а тогда была сломана нога не слабо
то что вы тут пишете салупа. Если бы помирали вы бы подохли. А вы живы и отписываете здесь
а вот стих в тему:
Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни…
Приход бессмысленный, бессмысленный уход!
Жизнь - это очередь за смертью, но есть дураки, которые лезут вне очереди. (с) не помню кто
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot