PDA

Просмотр полной версии : Турция, лето 2008, где лучше (цена/качество)?

-=lebed=-
02.06.2008, 23:03
Лето началось, отписываемся кто где и в каких отелях был (как в прошлом 2007) так и в этом году в Турции: цены, класс отеля, тип тура, качество сервиса и т.д. или только собирается съездить отдохнуть в этом году.
ЗЫ Устал перелопачивать интернет и читать отзывы, хотелось бы так сказать из первых рук узнать достоверную инфу...

Petr
02.06.2008, 23:06
В турции не любям русских :\
Ежяй лучше в антарктиду, темболие что щяс уже начали заниматся поездакми на южный полюс :)

-=lebed=-
02.06.2008, 23:38
«ORIENT PALACE» 5* (http://1000turov.ru/hoteld2.php?id=21086) - никто тут не был?

Надюшка
02.06.2008, 23:40
бери меньше звезд там телки лучше, в 5 обычны пожилые и уже женатые.

Реджис
02.06.2008, 23:57
Недавно был к Кемере, недалеко от Анталии, отель Семена. Сревис и обслуживание на очень высоком уровне, море, охраняемый чистейший пляж с мелкими камешками, всё включено. Амфитеатр, рестораны, анимация, концерты - мега. До анталии ехать минут 20-30 на такси, за 60$ вас туда отвезут, покатают по городу, подождут там где нужно, и обратно отвезут. Турецкие рестораны отдельная тема, обращение к клиентам как к действительно дорогим гостям. При мне немцу, который случайно сказал официанту что более за какуюто турецкую команду по футболу, под гимн этой команды, строем вышли официанты, подарили мяч, майку и шарф этой команды, всё это было нереально интересно обыграно, я был в шоке)
Каждый день в номере меняли бельё, выкладывая каждый раз его в форме цветов, или фигур, в общем мега)
единственное что дорого, так это батарейки)) ну и прочая мелочь, а говоря о ресторанах - то самое дорогое это блюда из морепродуктов, вот так вот.
Если интересует, могу выложить фотки номера, пляжа, ну территории отеля, а так же номер телефонный, вот)

Eseno
03.06.2008, 00:01
едь в шри-ланку... никогда не пожелеешь... тоже без визы.... но подороже....