PDA

Просмотр полной версии : Снифер на adsl модем

procedure
02.06.2008, 23:50
возможно ли?

Лайт
02.06.2008, 23:57
А твоя мысль довольна интересна по содержанию, поддерживаю

procedure
03.06.2008, 00:07
А твоя мысль довольна интересна по содержанию, поддерживаю
думаю в привате есть по любому. *))))
недавно пару модемов сломал, по статье лебедя. Но там пароли нельзя вытащить. т.к. начальная авторизация выглядит так: вылазит окно, с запросом на ввод имени и пароля, логин - пароль стандартного вида admin - admin.
Вот сейчас думаю можно ли как нибудь с этих двух модемов вытащить логины и пароли на инет.

Talisman
03.06.2008, 00:12
если модемы поддерживают удаленный апдейт прошивки, то да.
как правило, в модемах линуксоиды стоят. все, что хочешь делается без особого гемороя.

Лайт
03.06.2008, 00:14
думаю в привате есть по любому. *))))
недавно пару модемов сломал, по статье лебедя. Но там пароли нельзя вытащить. т.к. начальная авторизация выглядит так: вылазит окно, с запросом на ввод имени и пароля, логин - пароль стандартного вида admin - admin.
Вот сейчас думаю можно ли как нибудь с этих двух модемов вытащить логины и пароли на инет.
А.. ты про это. Ну я думаю компании по производству модемов не такие дураки, чтоб было так легко все вытащить с помощью снифа, хотя задумка прикольная, мне нравится.

Delimiter
03.06.2008, 00:15
Снифер??? }{ммммм а куда результаты снифинга, памяти там едва на логи хватает...

Забудьте!!!!! Пока покупаете ZyXEL-ы DLink-и Acorp-ы ... эти жедезяки кроме минимальных функций ничего более не могут!

procedure
03.06.2008, 00:15
Talisman->
а если есть ftp открытый, он может помочь?
Думаю удаленную поддержку можно перенести на второй план. Пока идет поиск снифера.

procedure
03.06.2008, 00:17
Delimiter-> а если допустим, поставить правило в модеме, т.е. разрешение, чтоб весь траф мог проходить через сервер. Или по запросам этого сервера, на определенного вида пакеты? Зачем изоретать велосипед если можно создать правило?

p.s. лишь дмысли вслух...

Delimiter
03.06.2008, 00:21
соединение возможно только к дефаултовому маршрутизатору, если провайдер разрешает пропуск Arp запросов и трансляцию пакетов между соседями,то теоретически можно снимать трафик с соседа по подсетке назначив свой комп маршрутизатором для другого компа(и пересылая его трафик)!

procedure
03.06.2008, 00:28
как я догадываюсь, при этом других вариантов нет?

byblik
03.06.2008, 00:29
Я тоже по статье лебедя еще месяца 3 назад похенкал куча адсл модемов, у своего прова, нашел страницу где вбит и зашифрован пароль на инет, ну в хтмл коде тупо посматрел и собрал штук 20 их, а тольбко потом узнал что у них какаято привязка по номеру телефона стоит, и что если стырить пасс на инет то его юзануть не получиться (это у нашего прова так) зато после моих хеков пров официально вывел на главную страницу рекомендацию менять стандартный пароль на адсл модемы.

procedure
03.06.2008, 03:53
Хотелось бы услышать мнение лебедя по этому поводу*))))))

SterhTG
03.06.2008, 15:49
Не знаю как Лебедь , но я скажу что сниффер возможен. Даже есть тулзы для етого есть, в качестве снифире выступает стандартный ТЦПдамп скомпиленный под нужную архитектуру. Пассы кстати тоже можно вытащить с модемов , не со всех но с многих ;) нужно немного cow power. ;)

procedure
03.06.2008, 21:04
UP
Viju lebed na forume, hotlos bi porosit ego otvetit*)))