Просмотр полной версии : Проблемма: После криптования pinch, его определяют все антивирусы кроме касперского.
юный хакер
03.06.2008, 00:33
Извените если не там создал тему.. но не смог найти куда запихнуть ;)
Кароче у меня есть троян сделаный на pinch.
Я его криптанул 2 пабликами. его не распазнаёт касперский! вот он сам: скачать (www.govno007.h18.ru/troyan.exe)
проблема в том что его распазнаёт самый х..... антивирус... даже зонтик!!! но касперский не распазнаёт... я его апдейтил полностью.... чё делать помогите???
ничего не делать, так как в основном пользователи выбирают Каспер\Нортон\Аваст\Макафф \Панда впаривай за здрасти.
юный хакер
03.06.2008, 00:39
дак проблема в том что он тока у меня его не распазнаёт :d а у всех остальных палит на ЛЮБОМ антивире))) может подскажет ктонибудь нормальный рабочий криптор(тока не надо мне втирать типо покупай приват.....)
дак проблема в том что он тока у меня его не распазнаёт :d а у всех остальных палит на ЛЮБОМ антивире))) может подскажет ктонибудь нормальный рабочий криптор(тока не надо мне втирать типо покупай приват.....)
2-4 вмз это много за хороший крипт? ... скупой платит дважды.Лутше закриптуй норм. платно-преватным криптором, себе же лутше выйдет, отчёты себя окупят.
только заметил, ... эх у когото каникулы начались /:
тока не надо мне втирать типо покупай приват.....)
халявный сыр в мышеловке
так что покупай приват
юный хакер
03.06.2008, 00:44
2-4 вмз это много за хороший крипт? ... скупой платит дважды.Лутше закриптуй норм. платно-преватным криптором, себе же лутше выйдет, отчёты себя окупят.
причём тут скупой? просто у меня нету возможности перевести денги в вмз! т.к. живу в германии и тут тока для paypal возможно! кстати у кого и где можно купить за такую сумму норм криптор?
гг
а обменники типо робокса тебе ни очем не говорят???
юный хакер
03.06.2008, 00:47
гг
а обменники типо робокса тебе ни очем не говорят???
нет :(
юный хакер
03.06.2008, 00:58
кому не жалко, подгоните криптор нормальный)
Olegros911
03.06.2008, 01:01
Бери похернах 8 пока палитса др.Вебом но предупреждаю на бесплатных сканах не тестить
RanDoMix
05.06.2008, 01:48
кому не жалко, подгоните криптор нормальный)
:D
Могу попробовать криптануть, но размер увеличится до ~100кбайт (знаю, что много - сам пока решаю проблему). Если вариант приемлен - отпишись)
А ты что думал !? Это же паблик! =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot