Просмотр полной версии : Куда бы вы телепортировались первым делом, если бы была такая возможность?
echobyte
03.06.2008, 01:48
Я б, наверное, таки в банк, за бабосом.. А потоом.... ;)
PEPSICOLA
03.06.2008, 01:57
Я бы телепортировался на кухню и включил чайник, потом телепортировался бы к сумке, что в углу комнаты, взял бы оттуда сигареты, телепортировался назад на кухню (чайник уже вскипел), сделал бы чай и телепортировался назад к компу.
Delimiter
03.06.2008, 02:02
в женский монастырь
А я б щас телепортнулся куда нибудь на юг, на пляж, где полуголые девки, эх, красота.
телепортировался бы к друзьям, родственникам.
за лаве и к девченкам) (ноут з собой)
я бы в деканат свой, проставить в ведомостях все что не стоит.. =\
за лаве и к девченкам) (ноут з собой)
Зачем тебе ноут то?))) с лаве и девчонками) ты что им будешь показывать как пинч настраивать, а они будут в восторге от этого)
c411k, +1 для меня это тоже сейчас актуально!)
з.ы. Сам бы, ну если мог бы как в фильме, еще с собой людей цеплять! то сначала к девушке, а потом вместе с ней уж куда нить в самые романтичные и красивые места планеты)
я бы на Аляску рванула бы)
bxN5 а как же ты без кислорода?)просто плавать там будешь пока не задохнешься?)
m0le[x]
ну ноут это не заменимо) (всегда з собой)
life_is_shit
04.06.2008, 17:04
к сигаретному ларьку.
з.ы. интересно кто ж победит
<жажда никатина> Vs <врожденная лень>
з.ы.ы. ставлю на лень=\
к сигаретному ларьку.
з.ы. интересно кто ж победит
<жажда никатина> Vs <врожденная лень>
з.ы.ы. ставлю на лень=\
У меня всегда побеждает лень, но это компенсируется смекалкой. Я всегда найду что покурить, если нет сигарет.
Нашел пачку табака, ну вроде в газету не завернешь, но приходит на помошь многолетний опыт! Отыскал пипетку, а дальше дело техники.
на Єверест!
Либо в Шотландию, вообщем туда где холодно, снег и Горы!
П.С.
А то лето уже надоело, жарко ппц.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot