PDA

Просмотр полной версии : Games

Exile1985
03.06.2008, 10:34
Парни подскажите какую небудь онлайн игрушку, чтоб уйти в ее мир и не выходить из него как минимум пол года, не думать не о чем и забыть все проблеммы, думать только о ней и не вылезать в этот гребанный мир :)

Лайт
03.06.2008, 10:36
http://rfonline.ru/

Solide Snake
03.06.2008, 10:39
На улицу выйди, графика покруче чем в гта сан андреас, озвучка хорошая, интерфейс тоже занимательный

Exile1985
03.06.2008, 10:43
На улицу выйди, графика покруче чем в гта сан андреас, озвучка хорошая, интерфейс тоже занимательный

сюжет за*****

+toxa+
03.06.2008, 13:54
Парни подскажите какую небудь онлайн игрушку, чтоб уйти в ее мир и не выходить из него как минимум пол года, не думать не о чем и забыть все проблеммы, думать только о ней и не вылезать в этот гребанный мир :)
Ты имхо конченый задрот. Принимай наркотические вещества и сдохни в конечном итоге.

Ergoproxy
03.06.2008, 13:57
Собирись и преодалей все препятствия игры под название ЖИЗНЬ и переди на новый уровень...

Exile1985
03.06.2008, 13:59
Ты имхо конченый задрот. Принимай наркотические вещества и сдохни в конечном итоге.

:) ну что на это можно ответить...... ты продолжение того большинства в нашей стране, кстати которого еще и большинство, и не подумай что я про лучшую часть населения..

долбаеб ты тоха

+toxa+
03.06.2008, 15:00
:) ну что на это можно ответить...... ты продолжение того большинства в нашей стране, кстати которого еще и большинство, и не подумай что я про лучшую часть населения..

долбаеб ты тоха
По-моему ты слишком ущербная и неспособная к самоанализу личность(?)

groundhog
03.06.2008, 15:04
Армия

Dr.Bodja
03.06.2008, 15:10
Lineage 2, World of Warcraft

Mishatko
03.06.2008, 15:12
Армия
Точно! Сходи вместо кого-нибудь в армию! Актуально, пока ещё призыв не закончен. Желательно в ВДВ. Отвечаю -- другая реальность!

Exile1985
03.06.2008, 15:36
По-моему ты слишком ущербная и неспособная к самоанализу личность(?)

Армия)

армия мне уже не грозит.. :)

:D :D :D ой долбаебы........ да ну вас нахер

З.Ы. "неспособная к самоанализу личность" - ты походу вообще не к какому анализу не приспособлен, да в добавок еще и мудак, ебись ты канем тормоз, срал я на таких как ты.

Меня проблемы заебали и тупые ебасосы таких уродов как ты, только вот от этих ебал никуда не деться поэтому я и хочу найти хоть какую не будь отдушину, так что заткни свое мнение себе в задницу и не высовывай до тех пор пока в твоей башке не появится хотя бы пару извилин, мудак.

+toxa+
03.06.2008, 15:44
армия мне уже не грозит.. :)

:D :D :D ой долбаебы........ да ну вас нахер

З.Ы. "неспособная к самоанализу личность" - ты походу вообще не к какому анализу не приспособлен, да в добавок еще и мудак, ебись ты канем тормоз, срал я на таких как ты.
Твой лексикон настолько беден что без мата ты не способен общаться?
Меня проблемы заебали и тупые ебасосы таких уродов как ты, только вот от этих ебал никуда не деться поэтому я и хочу найти хоть какую не будь отдушину, так что заткни свое мнение себе в задницу и не высовывай до тех пор пока в твоей башке не появится хотя бы пару извилин, мудак.
Проблемы никогда не решатся если их игнорировать.

Exile1985
03.06.2008, 15:46
Твой лексикон настолько беден что без мата ты не способен общаться?

Проблемы никогда не решатся если их игнорировать.

1- сам начал.
2- мои проблеммы в подвешенном состоянии и в любой момент может настать большая жопа, и предотвратить я это немогу, никак, что и бести

игры то есть нормальные какие нить кроме этого старья wow,rf, lineage, cabal или кромей aion в настоящем и ближайшем будущем ниче не предвидится?

Ci5
03.06.2008, 15:51
Ахах, покрывать кого-либо матом, при этом никаких явных аргументов. :d
Это выражение слабости (увы не физической) ;)

А по теме: пройди змейку на телефоне. Дважды :)

Exile1985
03.06.2008, 15:58
Ахах, покрывать кого-либо матом, при этом никаких явных аргументов. :d
Это выражение слабости (увы не физической) ;)

А по теме: пройди змейку на телефоне. Дважды :)
это твоя любимая игра....???
тяжелое детство.....

отвечать в темах не читая их сначала и не зная всей предыстории это по твоему нормально?

tr1z0n
03.06.2008, 16:01
Exile1985 по видимому у тебя действительно что-то случилось, что ты хочешь закрыться.
И на данном этапе есть только твое желание эдаковое и тебя никто не переубедит, по крайне мере пока.
Так что если хочешь играть - играй.
По игрушкам ничего не посоветую,т.к играю тока в старьё типо Марио или Диабла и чужим.

Exile1985
03.06.2008, 16:10
админы закройте тему плиз, хватит уже, щас еще кто нить захочет себя умным выставить

+toxa+
03.06.2008, 16:18
админы закройте тему плиз, хватит уже, щас еще кто нить захочет себя умным выставить
А на что ты надеялся создав тему "Как уйти в глубокое задротство на полгода" на секьюрити форуме?

MaTpOc
03.06.2008, 16:29

Был я как то в мире ла2, но меня больше прет в деревне собирать грибы, ты вот вышел в лес и все...только о грибочках и думаешь, для тебя уже никаких проблем не существует....и время летит там как пуля, а самое главное, что для здоровья полезно!

Exile1985
03.06.2008, 16:30
А на что ты надеялся создав тему "Как уйти в глубокое задротство на полгода" на секьюрити форуме?

ты безнадежный мудак тоха, я тебе уже все сказал, но как это обычно бывает у тебя нахватает ума понять, а срабатывает рефлекс дабы не остаться опущенным, успехов те тоха, надеюсь как повзрослеешь будешь умнее.

+toxa+
03.06.2008, 16:36
ты безнадежный мудак тоха, я тебе уже все сказал, но как это обычно бывает у тебя нахватает ума понять, а срабатывает рефлекс дабы не остаться опущенным, успехов те тоха, надеюсь как повзрослеешь будешь умнее.
И снова мат. Перечитай пост #15.

smOleg
03.06.2008, 16:38
Принимай наркотические вещества и сдохни в конечном итоге.

Блин знаешь на сколько денег он сожрал еды чтоб вырасти. аты.. Вот поэтому и живем плохо.. потомучто обжыраем нашу родину-мать а взамен сдыхаем от наркотических веществ вместо того чтоб хотябы поминимуму пойти сдаться на органы

ПС меня тоже можна считать задротом :(

Exile1985
03.06.2008, 16:40
И снова мат. Перечитай пост #15.

"мудак" - это не мат, это черта характера.

З.Ы. паходу у тебя нехват общения, выходи почаще на улицу

+toxa+
03.06.2008, 16:44

З.Ы. паходу у тебя нехват общения, выходи почаще на улицу
Ты неадекватен.

Exile1985
03.06.2008, 16:46
Ты неадекватен.

кто бы говорил :D :D :D
спасибо тебе клоун... хоть настроение поднял.

З.Ы. все я в афк, больше нет времени читать твой бред

base
02.08.2008, 15:23
АПЁЁЁЁЁЁ!! актальна!!!"

diznt
02.08.2008, 16:12

ПЫЩ ПЫЩ

art2222
02.08.2008, 18:24
сюжет за*****
Зато деффки ах*енные=)

А вообще, чувак, не нам решать как тебе себя вести, просто послушай, если проблемы забросить и уйти в мир онлайна, то от этого лучше не станет. поверь, проблемы никогда не решатся сами собой. И если возьмешься, (главное упорство! не при каких условиях не отступай) то все будет ок.

А по собственно теме могу посоветовать тебе следующие игрушки:
wow, lineage 2, rf online, perfect wold тоже ниче, сам играю бывает (бесплатная), Age of Conan, EVE Online (классная штука, имхо).