Просмотр полной версии : Вопрос про систему Ucoz
На форумах есть групы, каждая група имеет доступ к определёным розделам на форуме. Может ктото знает и может поделитса как можно это обойти?.....Тоесть я там зарегестрирован но неимею доступа к всем розделам.... :( :(
Мож мне тоже помогут...не охото тему создавать..
вот я имею доступ в админку где там база Users?? там вроде должны быть Login;(Зашифрованный пасс) ну или както так..
помогите ктонить)))
какнить по подробней а то у мя руки из жопы ростут
СПС
где там база Users??
на фтп её нету только при бэкапе
как можно это обойти?.....
просто обойти нельзя, можно выудить пасс модера или админа
MegaEGG делаешь backup и потом через файловый менеджер качаешь архив,там присутствует вся БД
MegaEGG,
MegaEGG делаешь backup и потом через файловый менеджер качаешь архив,там присутствует вся БД
при резервном копировании сайта пароли лежат в "users.txt" зашифрованные в MD5(Unix)
подобрать пароли сможешь через PasswordsPro.
MegaEGG,
при резервном копировании сайта пароли лежат в "users.txt" зашифрованные в MD5(Unix)
подобрать пароли сможешь через PasswordsPro.
Сейчас проверим.... :D
Gitarist
04.06.2008, 12:01
MegaEGG, можешь написать, как получил доступ в админку??? я сам только начинаю всем "этим" заниматься...напиши, пожалуйста...))
MegaEGG, можешь написать, как получил доступ в админку??? я сам только начинаю всем "этим" заниматься...напиши, пожалуйста...))
www.Gitarist.ucoz.ru/admin
Логин обычно домен сайта:
Gitarist
Gitarist
04.06.2008, 16:41
www.Gitarist.ucoz.ru/admin
Логин обычно домен сайта:
Gitarist
пишет, что сайт не найден :(
или мне вместо "Гитарист" написать имя админа?
Gitarist
04.06.2008, 16:45
Всё, всё, я понял...вход есть, только у меня нет пароля к сайту :( пароль надо брутить или СИ пробовать?
Всё, всё, я понял...вход есть, только у меня нет пароля к сайту пароль надо брутить или СИ пробовать?
брутить замучаешься...
там,если я не ошибаюсь стоит ограничение на количество неверно введёных паролей.
попробуй фейк
Gitarist
05.06.2008, 14:47
брутить замучаешься...
там,если я не ошибаюсь стоит ограничение на количество неверно введёных паролей.
попробуй фейк
в что твкое "фейк" , и как понять "ограничение на количество неверно введёных паролей" ???
ограничение на количество неверно введёных паролей - десять раз введёшь неправильный пароль:
Вход в панель управления
Ip-адрес временно заблокирован
фейк-поддельная под оригинал страница,где все введённые данные в нужные тебе формы,сохраняются у тебя на хосте,и ты можешь ими воспользоваться.в данном случае это логин и пароль.присылаешь жертве ссылку на фейк,немного СЕ , и если всё грамотно сделаешь-админ попадётся.
Gitarist
05.06.2008, 15:46
ограничение на количество неверно введёных паролей - десять раз введёшь неправильный пароль:
фейк-поддельная под оригинал страница,где все введённые данные в нужные тебе формы,сохраняются у тебя на хосте,и ты можешь ими воспользоваться.в данном случае это логин и пароль.присылаешь жертве ссылку на фейк,немного СЕ , и если всё грамотно сделаешь-админ попадётся.
по ходу дела ещё вопросики : с моими практически нулевыми знаниями в области хакинга смогу ли я сделать фейк, сложно это? что такое "хост" ?
хост-хостинг,твой сайт на нём будет.в данном случае он нужен с поддержкой php.
а фейк тебе поможет сделать эта (http://forum.antichat.ru/thread71843.html) тема.
Gitarist
06.06.2008, 09:42
Спасибочки, ребята)) то есть я так понял, что для создания фейка, мне надо создать свой сайт. Извините ( наверное, для вас это тупой вопрос ) , но что такое php???
может, кто знает, шде можно скачать словарь этих всяких названий с обьяснениями, не типа "шелл" - это ....
"соль" - это....
и т.п. , а то у меня в башке всё поперепутывалось.
но что такое php???
улыпнуло :)
а вообще это интерпретируемый язык погаммирования
Mihalich41
22.09.2008, 15:17
но что такое php???
.
5 балов, хотя я отлично понимаю хочется всё и сразу и подробных инструкций на всё... надо чуть-чуть думать php - это язык програмирования им написан скрипт который осуществит запись пароля и логина.
Да тебе придеться создать сайт! Да ещё на таком хостинге (это то место где будет твой сайт narod.ru к примеру, только он не подойдет) где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг
Buffalon
30.09.2008, 12:36
Посоветую поюзать поиск(на ачате) для начала , а не орать что такое ПХП и.т.д.
1.
Новичок (0/13)
но что такое php???
Я в шоке
2.
[цитата]
где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг
[/цитата] - ucoz???... .
Ещо один умнеГ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot