PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про систему Ucoz

shten
03.06.2008, 14:48
На форумах есть групы, каждая група имеет доступ к определёным розделам на форуме. Может ктото знает и может поделитса как можно это обойти?.....Тоесть я там зарегестрирован но неимею доступа к всем розделам.... :( :(

MegaEGG
03.06.2008, 18:05
Мож мне тоже помогут...не охото тему создавать..
вот я имею доступ в админку где там база Users?? там вроде должны быть Login;(Зашифрованный пасс) ну или както так..
помогите ктонить)))
какнить по подробней а то у мя руки из жопы ростут
СПС

grishka
03.06.2008, 18:09
где там база Users??
на фтп её нету только при бэкапе
как можно это обойти?.....
просто обойти нельзя, можно выудить пасс модера или админа

Moldman
03.06.2008, 18:16
MegaEGG делаешь backup и потом через файловый менеджер качаешь архив,там присутствует вся БД

avgust
03.06.2008, 21:44
MegaEGG,
MegaEGG делаешь backup и потом через файловый менеджер качаешь архив,там присутствует вся БД
при резервном копировании сайта пароли лежат в "users.txt" зашифрованные в MD5(Unix)
подобрать пароли сможешь через PasswordsPro.‎

shten
04.06.2008, 09:48
MegaEGG,

при резервном копировании сайта пароли лежат в "users.txt" зашифрованные в MD5(Unix)
подобрать пароли сможешь через PasswordsPro.‎

Сейчас проверим.... :D

Gitarist
04.06.2008, 12:01
MegaEGG, можешь написать, как получил доступ в админку??? я сам только начинаю всем "этим" заниматься...напиши, пожалуйста...))

geforse
04.06.2008, 12:05
MegaEGG, можешь написать, как получил доступ в админку??? я сам только начинаю всем "этим" заниматься...напиши, пожалуйста...))

www.Gitarist.ucoz.ru/admin

Логин обычно домен сайта:
Gitarist

Gitarist
04.06.2008, 16:41
www.Gitarist.ucoz.ru/admin

Логин обычно домен сайта:
Gitarist
пишет, что сайт не найден :(

или мне вместо "Гитарист" написать имя админа?

Gitarist
04.06.2008, 16:45
Всё, всё, я понял...вход есть, только у меня нет пароля к сайту :( пароль надо брутить или СИ пробовать?

avgust
04.06.2008, 21:38
Всё, всё, я понял...вход есть, только у меня нет пароля к сайту пароль надо брутить или СИ пробовать?
брутить замучаешься...
там,если я не ошибаюсь стоит ограничение на количество неверно введёных паролей.
попробуй фейк

Gitarist
05.06.2008, 14:47
брутить замучаешься...
там,если я не ошибаюсь стоит ограничение на количество неверно введёных паролей.
попробуй фейк
в что твкое "фейк" , и как понять "ограничение на количество неверно введёных паролей" ???

avgust
05.06.2008, 15:35
ограничение на количество неверно введёных паролей - десять раз введёшь неправильный пароль:
Вход в панель управления
Ip-адрес временно заблокирован
фейк-поддельная под оригинал страница,где все введённые данные в нужные тебе формы,сохраняются у тебя на хосте,и ты можешь ими воспользоваться.в данном случае это логин и пароль.присылаешь жертве ссылку на фейк,немного СЕ , и если всё грамотно сделаешь-админ попадётся.

Gitarist
05.06.2008, 15:46
ограничение на количество неверно введёных паролей - десять раз введёшь неправильный пароль:

фейк-поддельная под оригинал страница,где все введённые данные в нужные тебе формы,сохраняются у тебя на хосте,и ты можешь ими воспользоваться.в данном случае это логин и пароль.присылаешь жертве ссылку на фейк,немного СЕ , и если всё грамотно сделаешь-админ попадётся.

по ходу дела ещё вопросики : с моими практически нулевыми знаниями в области хакинга смогу ли я сделать фейк, сложно это? что такое "хост" ?

avgust
05.06.2008, 17:47
хост-хостинг,твой сайт на нём будет.в данном случае он нужен с поддержкой php.
а фейк тебе поможет сделать эта (http://forum.antichat.ru/thread71843.html) тема.

Gitarist
06.06.2008, 09:42
Спасибочки, ребята)) то есть я так понял, что для создания фейка, мне надо создать свой сайт. Извините ( наверное, для вас это тупой вопрос ) , но что такое php???
может, кто знает, шде можно скачать словарь этих всяких названий с обьяснениями, не типа "шелл" - это ....
"соль" - это....
и т.п. , а то у меня в башке всё поперепутывалось.

[aywo]
06.06.2008, 10:38
но что такое php???
улыпнуло :)

а вообще это интерпретируемый язык погаммирования

Mihalich41
22.09.2008, 15:17
но что такое php???
.
5 балов, хотя я отлично понимаю хочется всё и сразу и подробных инструкций на всё... надо чуть-чуть думать php - это язык програмирования им написан скрипт который осуществит запись пароля и логина.
Да тебе придеться создать сайт! Да ещё на таком хостинге (это то место где будет твой сайт narod.ru к примеру, только он не подойдет) где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг

Buffalon
30.09.2008, 12:36
Посоветую поюзать поиск(на ачате) для начала , а не орать что такое ПХП и.т.д.
1.
Новичок (0/13)
но что такое php???
Я в шоке
2.
[цитата]
где есть возможность использовать язык php не каждом это есть, обычно нужен платный хостинг
[/цитата] - ucoz???... .
Ещо один умнеГ.