Просмотр полной версии : Необходимо сменить аппаратный адрес компьютера
помогите пожалуйста сменить аппаратный адрес компьютера,подскажите,есть ли какие программы для этого , т. к. найти я его нашел через команду ipconfig /al а сменить не могу. Заранее спасибо
http://dump.ru/file_catalog/388317.aspx
спасибо большое, а если еще знаете, скажите плз можно ли поставить одинакомый МАС на 2 машинах,чтобы заходить по одному и тому же логину на анлим инете?пусть даже если не одновременно то все равно потянет=)
если пров пропалит что одновременно ломятся 2 компа с одинаковыми маками то бан обеспечен, если рядом 2 компа то проще связать их через мост и никакого гемороя не будет
igorf()x
03.06.2008, 21:35
... или на одном прокси поднять, типа UserGate ....
спасибо большое, а если еще знаете, скажите плз можно ли поставить одинакомый МАС на 2 машинах,чтобы заходить по одному и тому же логину на анлим инете?пусть даже если не одновременно то все равно потянет=)
Поставить можно хоть на 30 машинах, а вот можно ли будет выходить в инет зависит от провайдера.
Советую поставить одинаковые ИП (если конечно пров позволяет), а что бы не была особого палева еще и имена компов.
если пров пропалит что одновременно ломятся 2 компа с одинаковыми маками то бан обеспечен, если рядом 2 компа то проще связать их через мост и никакого гемороя не будет
Я знаю бан на форумах, в чатах, в играх и тд. А что такое бан в сети?
по Ip пробовал пров дает "нереальный Ip" на безлимит и привязывает только по МАСу.
А я с 2 компов сразу и не собираюсь сидеть, просто когда я дома я со своего а например когда где нибудь в другом месте допустим у подруги дома то тоже хочется безлимита ну вот,вообщем теперь наверное вы меня поняли=) всем спасибо все работает меня еще не забанили, правда сегодня позвонили оттуда я уж испугался, а оказалось они просто мне предлагали перейти на новый тарифный план=)
Я знаю бан на форумах, в чатах, в играх и тд. А что такое бан в сети?
Бан в сети это бан на форумах,чатах и играх одновременно=)и даже бан на почте и поисковике=)короче инета не будет с этого компа у тебя больше от этого провайдера никогда в жизни.
Советую поставить одинаковые ИП (если конечно пров позволяет)
Ну ты даёшь :) .. Какие одинаковые IP??.. Ты сам себе как это представляешь, что два включённых компа.. стоят с одинаковыми IP в сети..... Мдааааа......
Ну ты даёшь :) .. Какие одинаковые IP??Дык привязка-то по mac+ip, так что чтобы прикинуться тем же юзером всяко придется ставить тот же ip, другое дело что эти машины в сети одновременно работать не смогут, но я так понял что это и не требуется :)
Причем прову эти подмены абсолютно фиолетовы. Если они не приводят к жалобам пользователей по поводу конфликтов адресов и воровства трафика, конечно ;)
http://img382.imageshack.us/img382/1594/30362048vc5.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot