PDA

Просмотр полной версии : Как убрать ограничение с интернета(adsl)

P(i)n*Fl0p1
03.06.2008, 18:09
Недавно перешел с 3х мбит на 256 кбит(денег нет, платить много) Вообщем скорость интернета 3мбит\с как показывает при соединении , при закачке файла скорость скачивания 25-34 кб\с,наблюдаю картину в диспетчере задач что интернет используется на 12.5 % при полной нагрузке .. как убрать ограничение чтою использовался на 100%?

igorf()x
03.06.2008, 21:26
Есть одно ограничени для QoS. Пуск - выполнить -- gpedit.msc . И в АдминШаблонах найти QoS выбрать ВКЛ ограничить пропускную способность и поставить 0%. По умолчанию резервирует 25 процентов... даже если отключено. (То есть надо Включить и поставить "0%"! Только в так снимается это ограничение.) Только я не думаю что у тебя проблема именно в этом.... Просто есть такое ограничение проп способности по сети у винды

Zedobat
03.06.2008, 22:15
Есть одно ограничени для QoS. Пуск - выполнить -- gpedit.msc . И в АдминШаблонах найти QoS выбрать ВКЛ ограничить пропускную способность и поставить 0%. По умолчанию резервирует 25 процентов... даже если отключено. (То есть надо Включить и поставить "0%"! Только в так снимается это ограничение.) Только я не думаю что у тебя проблема именно в этом.... Просто есть такое ограничение проп способности по сети у винды
Да будет вам известно что эти 25% резервируются когда качается что либо виндой (обновления\драйвера), если ничег не нужно то канал никак не ограничевается.

Chaak
03.06.2008, 22:33
АА форум поимели хрумером))

igorf()x
03.06.2008, 22:39
Если быть точным то не только виндой а всеми программами требующими приоритетного доступа к сети !!!!!!! Это и потоковые мультимедиа-приложения и VoIP и видеоконференеции.... и т.д. (А то что не всегда а только когда нужно , то это все таки ДА... признаю.... и не 25 а 20.... я просчитался.... )

Ar3s
04.06.2008, 17:45
Никак! Ограничение не в винде. Его ставит пров. А в диспетчере задач ты видишь загрузку ЛОКАЛЬНОЙ сети. Забудь и заплати прову.

PEPSICOLA
04.06.2008, 20:26
Obsujdalos':
https://forum.antichat.ru/thread58775.html

seraelita
04.06.2008, 22:16
а я уже подумал чо аффтар темы хочет убрать ограничение у провайдера! вот у нас на адсл инет при скорости 256 кбит сек на безлимитку провайдер ставит ограничение в 9 гб а после 9 гб скачивания скорость падает в 2-3 раза