Просмотр полной версии : Проблема с запуском компа, появляются какие-то полоски!0_о
У меня снова очередная проблема с компом...
Когда я включаю комп у меня появляются непонятные полоски на мониторе и комп тут же зависает, исправить это может только выключение компа, когда я включаю комп после загрузки Винды у меня появляются полоски, потом я заново включаю комп и все идет ок.Такая фигня у меня уже два года, что на старой винде, что на новой-одно и то же!Помогите плиз решить эту проблему, заранее биг спс!
Вот фото с раб стола, именно фото, так как скрин не реал сделать при таких условиях:
http://i016.radikal.ru/0806/16/5807377dc54bt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0806/16/5807377dc54b.jpg.html)
-=lebed=-
04.06.2008, 09:24
Похоже на проблемы с видюхой (в частности с её видеопамятью) менять не пробовал?
~Real F@ck!~
04.06.2008, 09:42
Хм, а где полоски? ))) Просто кажеться что те полоски это часть рисунка, да и лежат они на нём симметрично. Проблемы с видеокартой, а в частности с её охлаждением, она у тебя перегревается.
Похоже на проблемы с видюхой (в частности с её видеопамятью) менять не пробовал?
Угу, мне так многие говорят, что тип проблема в видюхе....но у меня то еще не обычный комп, у меня iMac а я там хз как что да как, его даж не разберешь...
YoYo Factory
04.06.2008, 09:47
Странно на iMac стоит винда! :)
У вас же вроде должен быть MacOS? :)
Поставь MacOS! :)
Перегрев видео карты
Как может быть перегрев видео карты, если я как просыпаюсь утром включаю комп а у меня такая фигня, и передо мной на компе никто не сидел!...
Странно на iMac стоит винда! :)
У вас же вроде должен быть MacOS? :)
Поставь MacOS
На Макосе все было ок, тоесть такой фигни не было.Я снес Макось и поставил Винду.
~Real F@ck!~
04.06.2008, 09:48
Как может быть перегрев видео карты, если я как просыпаюсь утром включаю комп а у меня такая фигня, и передо мной на компе никто не сидел!...
Всё правильно, первоначальная причина это прегрев, однажны карта перегрелась и памать загнулась. Не тупи чув.
YoYo Factory
04.06.2008, 09:49
На Макосе все было ок, тоесть такой фигни не было.Я снес Макось и поставил Винду.
Тогда в чем проблема?
Поставь ты MacOS, поверь винда не лучшая ОС! ;)
~Real F@ck!~
04.06.2008, 09:50
Вообщето нужно было и начанать с того что у тебя не ПК. А то все мозги запудрил.
YoYo Factory
04.06.2008, 09:50
Всё правильно, первоначальная причина это прегрев, однажны карта перегрелась и памать загнулась. Не тупи чув.
Так он говорит что на MacOS было все норм тогда проблема с виндой, ПОСТАВЬ MacOS! :)
~Real F@ck!~
04.06.2008, 09:51
Так он говорит что на MacOS было все норм тогда проблема с виндой, ПОСТАВЬ MacOS!
Мало ли что он говорит, токого быть в принципе не должно если комп тянет виндовс оси.
У меня даж на оборот, когда я часов 12 посижу у компа не выключая его, то еси я его выключу мин на 10 а потом включу то такого глюка уже нету, получается, что када комп прогревается то глюка уже не наблюдается....
~Real F@ck!~
04.06.2008, 09:54
У меня даж на оборот, когда я часов 12 посижу у компа не выключая его, то еси я его выключу мин на 10 а потом включу то такого глюка уже нету, получается, что када комп прогревается то глюка уже не наблюдается....
Ты мыслишь как механик запорожца, это бред.
-=lebed=-
04.06.2008, 09:58
ОМГ! - iMAC были проблемы с видео, но не с видеокартой, а с регенирацией самой матрицы - решение замена на другой такой же...
Поиграйся с разрешением экрана (перейди с 1280х1024 на 1024х768 -> 800х600), если положение полосок не будет менятся на экране это траблы с регенерацией самой матрицы, если будут меняться (маштабироваться) то траблы с видюхой...
насчет грязного моника не думали?:)
насчет грязного моника не думали?:)
То что у меня такая фигня, то это уж точно не от того что у меня моник грязный!Потому что я как купил комп, тут же поставил на него Винду(на компе был и макось и винда), так было тоже самое :(
Еще вспомнил что когда установил второй раз уже другую винду, и еще не ставил вообще ни каких дров, то этой проблемы не было!...
Кстати полоски могуть быть или белыми или красными, и еще звук заедает! :(
seraelita
04.06.2008, 11:55
мне кажется чето с блоком питания плохой монтаж платы ! пропаять все бы хорошо и емкости заменить мож мелкое перенапряжение было емкости вздулись
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot