Просмотр полной версии : EliteKeylogger 3.0 Как удалить????
Сабж...
Нужно удалить EliteKeylogger 3.0 с компа. Прога не палится ни одним из опробованных мной Антикейлогером. Кто сталкивался??? Что делать? Как удалить эту "занозу"?
слыхал о антикейлогере но сам не пробовал .ELITE-ANTIKEYLOGGER[1]
смотри здесь
http://virusinfo.prevx.com/pxparall.asp?PXC=e2ae102327805
neprovad
04.06.2008, 13:47
-скинь exe по возможности.
-попробуй его вытравить с помощью avz
Поставь Eset Smart Security и проскань оперативку + раздел где лежит операционка.
0verbreaK
04.06.2008, 15:32
Сабж...
Нужно удалить EliteKeylogger 3.0 с компа. Прога не палится ни одним из опробованных мной Антикейлогером. Кто сталкивался??? Что делать? Как удалить эту "занозу"?
Общие действия:
1) run -> msconfig - выгрузи из автозагрузки
2) поищи в windows/system32 его библы
3) Заюзай process explorer - он показывает откуда запущены модули
примерно так
а у кого на этот кейлогер ссылка есть ?
Общие действия:
1) run -> msconfig - выгрузи из автозагрузки
2) поищи в windows/system32 его библы
3) Заюзай process explorer - он показывает откуда запущены модули
примерно так
Он пашет на уровне драйвера....
в автозагрузке его нет, нет ни в процессах....никто не знает куда он ложится....
слыхал о антикейлогере но сам не пробовал .ELITE-ANTIKEYLOGGER[1]
Испробывал около 40 антикейлогеров.... не палят!
Поставь Eset Smart Security и проскань оперативку + раздел где лежит операционка.
Не видит! Элит кейлогер садится в ядро.
еще варианты?
neprovad
06.06.2008, 10:13
посмотрел я эту штуковину. да, довольно плотно садится в системе.
испытания провел на 4-ой версии. думаю, различия не будут сильными для тебя. Итак, для удаления потребуется с загрузочного диска (я использовал erd commander) загрузиться и удалить следующие файлы
C:\WINDOWS\system32\chksvr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\ip6fw2k.sys
C:\WINDOWS\system32\drivers\procesex.sys
C:\WINDOWS\system32\drivers\pschednt.sys
C:\WINDOWS\system32\jsrcache.dll
C:\WINDOWS\system32\midima32.dll
C:\WINDOWS\system32\wowx86.dll
И не забудь сказать про результат операции ;)
Результат отрицательный! Прга сидит. Единственное что изменилось..... то, что терь она не пашет! :)
Вот сцуко....она как СПИД!
neprovad
07.06.2008, 06:36
а как ты определили что она до сих пор сидит?
если предположить что руткит не снят (что странно само по себе) то как ты её увидел? :) делись информацией
Я не знаю какие 40 антируткитов ты пробовал, но http://www.download.com/Panda-Anti-Rootkit/3000-8022_4-10717196.html?tag=lst-1&cdlPid=10717197
panda antirootkit удалила все подчистую! Так что лично для меня теперь эта небольшая утилита попадает в разряд must have.
а как ты определили что она до сих пор сидит?
если предположить что руткит не снят (что странно само по себе) то как ты её увидел? :) делись информацией.
При наборе ключевого слова прога появляеЦЦа на мониторе..... а поверх ее окна, мать ее, выползает еррор : "Can`t open file chksvr.exe. Please press "OK" to close this window. The programm will be closed."
ИМХО..... это означает что прога сидит...., иль я ошибаюсь?
neprovad
07.06.2008, 09:58
понятно, подумаю еще чуток как быть.
я набираю unhide - ничего не появляется. значит у тебя либо что-то еще либо хз)) вобщем воспользуйся panda antorootkit ом + просканируй C:\ rootkit revealer'ом от sysinternals. второе покажет все файлы недоступные через API, ну а там уже решай сам.
p.s. elite keylogger 4.1 панда нашла и спокойно удалила. конструктивных предложений больше у меня нет :)
elite keylogger 4.1 панда нашла и спокойно удалила.
Попробую! Сенкс.......
p.s. говорят после версии 3.6 - гавно пошло :)
Lucky_Student
08.06.2008, 13:01
Я бы на твоем месте юзал формат, если не так критично
Либо, если какой-либо процесс не дает удалить программу, то качай анлокер..
Тема закрыта!
Пуск-->Выполнить-->windump/uninstall-->OK.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot