Просмотр полной версии : пъю пЫв0 и балдею)
воть, зачёт сдал, решил обмыть... веконце концов конец дня, устал...
Предлогаю всем не сидеть (трезвыми) за компом, а сходить в ближайший магаз и затариться любимым пивком) расслабиться это всегда гуд) настроиться на позитив) :) :) :) :) :) :) :) :)
-=lebed=-
04.06.2008, 17:15
Предлогаю всем не сидеть (трезвыми) за компом, а сходить в ближайший магаз и затариться любимым пивком) расслабиться это всегда гуд) настроиться на позитив) :) :) :) :) :) :) :) :)
Гы!Гы!Гы! Мобайл приглашает на виртуальную пьянку по поводу сдачи зачёта!
ЗЫ А если каждый так?
По сабжу, я пасс, мне ещё 2 дня до пятницы работать, кроме того надо ещё отнести квитанцию об уплате штрафа в ментовку за пиво в парке в прошлый раз... :D
BlackSun
04.06.2008, 17:18
Хех, здал, везет .. а у нас завтра первый экзамен, потом пытка зачетами и на добивание еще 4 экзамена :(
gordonfreeman
04.06.2008, 17:19
-=lebed=-, вроде на этой неделе есчо суббота рабочий день ;)
-=lebed=-, вроде на этой неделе есчо суббота рабочий день ;)
у кого как... мы по субботам отдыхаем
ЗЫ Завтра зачет и экзамен :D
CrazyStudentS_Mi}{
04.06.2008, 17:24
тоже сдал сеня механику, нуна отметить
Поддерживаю! :) У меня сегодня тоже офигенный день выдался. Сдал лабу, продал одному перваку пару лаб по c++. И самое главное - позвонили из одной крупной аутсорсинговой фирмы и пригласили на работу junior developer'ом. Жизнь прекрасна! :) :) :)
Сдал электронику, вот только нечем обмывать, да и экзамен завтра, так что еще и некогда.
Мне после электроники будут снится контура и кристаллы кварца))
Сдал электронику, вот только нечем обмывать, да и экзамен завтра, так что еще и некогда.
Мне после электроники будут снится контура и кристаллы кварца))
Как это обмывать нечем? неужели нет 50р на пиво?
alextoun
04.06.2008, 17:37
Предлогаю всем не сидеть (трезвыми) за компом, а сходить в ближайший магаз и затариться любимым пивком) расслабиться это всегда гуд) настроиться на позитив)
оо мобилко
гы давай щаз щаркенга возьму и приеду к тебе мыть твою зачётку)З_))))))))))
Solide Snake
04.06.2008, 17:39
Обмывать рано пока, завтра экзамен по основам бизнеса, завтра и буду))))))
Мобилка, поздравляю со сдачей))
echobyte
04.06.2008, 17:41
У меня сегодня отходняк..
Вчера наслаждался деревенским романтизмом : рассекали вшестером на маленькой "славуте" с двумя ящыками пивка, под : "а в парках городских тюльпаны расцвели" на всю мощь :) :) :)
я тока что из кружки :) , а экзамены еще впереди ...
парам пам пам! гратс!
а я сдал екзамен! на 9 =))))))))))
Увы, я сейчас лечусь, пью карбамазепин и прочие таблетки, мне нельзя... так что порадуюсь за тебя сочкой апельсиново-морковным HOOP
А йа давно все экзамены сдал :p
spider-intruder
04.06.2008, 18:22
И я давно... 4 года назад :-)
life_is_shit
04.06.2008, 18:59
зачетов/экзаменов еще море, а я пиво пью :'(
а я пью пиво и мучаюсь с пинчами(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot