PDA

Просмотр полной версии : Диски samsung караоке

dinar_007
18.06.2005, 16:08
Народ, кто нибудь знает как можно воспроизвести dvd-караоке диск samsung, который входит в комплект с Музыкальными центрами караоке(samsung), на домашнем кинотеатре или простом дивиди плейере samsung?

Просто эти диски как-то защищены и воспроизводятся именно на этих муз. центрах.

Но я слышал, что как-то можно их воспроизвести и на простом кинотеатре самсунг...

Когда я вставил этот диск в свой дом. кинотеатор, то там просто показывались видео клипы без музыки!!!

Rebz
18.06.2005, 21:15
Когда я вставил этот диск в свой дом. кинотеатор, то там просто показывались видео клипы без музыки!!!

так и должно быть если это караоке. Правда, ещё слова песен должны быть высвечены на экране.

dinar_007
18.06.2005, 21:22
Вот именно!!!
А там ни слов нет и ни музыки!!! и нет возможности выбрать песню (((

m0nzt3r
18.06.2005, 23:23

так и должно быть если это караоке. Правда, ещё слова песен должны быть высвечены на экране.
:D :D :D :D :D лооол блин прикол))))
Динар не думаю и никогда не слышал что там защита или что, может быть это просто диск испорчен?

dinar_007
19.06.2005, 00:22
Ты сам попробуй вставить!!!
У меня этих дисков около 9 штук!!!
У меня отец в Эльдорадо работает он на многих пробовал, но ни на каких, кроме самих этих центров этот диск не шёл!!!
На этом диске около 3000 песен и дёт он только на dvd-караоке центрах.

silveran
19.06.2005, 10:49
Уважаемые- выяснение кто куда и что вставил- разультата не даст!!! данный топ открыт для решения этой проблеммы- так что ближе к теме господа... итак кто реально знает как решить эту проблемму!?..

silveran
10.09.2005, 13:53
тема закрыта!