Просмотр полной версии : Что пить что бы не спать
Сабж. Нужно как-то прогнать сон. Не курю, наркоту не принимаю. Кофе не действует(в любом количесве.)
Енерджт дринки действуют макс на полчаса(хотя я ищо ред бул не пробовал).=(
Godfather Bulan
04.06.2008, 23:26
ЧАЙ ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ крепкий. + есть таблеточки коффетин от сна...
ВИНТ! Тогда точно сутки безсонницы и адреналинового комбо обеспечена.
чифир
ето такая же отрава как и наркота. пить не буду.
тада кофеин, беги в аптеку..
procedure
04.06.2008, 23:30
а кто сказал что амфитамин наркотик?
крепкий чай? ну можна как вариант попробовать
тада кофеин, беги в аптеку..
какая аптека. мну ленивко, а к аптеке далеко.
парам-пам-пам!
крепкий чай? ну можна как вариант попробовать
чифир это не крепкий чай? :D
бошку под холодную воду на минуту..потом полотенце смоченное в воде вокруг шарика обмотай...если организм не привыкший к всяким энерго и кофеиновым напиткам в себя не заливай..могет хренова стать.будеш засыпать пару отжиманий...приседаний...но в итоге все равно спать надо..организм мучать тоже не дело..у меня случай когда я не спал 78 часов...чуть не кердыкнулся...
где-то читал , что яблоко помогает утром проснуться .
мне бы лучше сейчас не заснуть xD
пепсига нет уже несколько дней в асе. неклму подсказать =(
газировочки (минералка) куль))) мне помогает иногда мозги включить
LeopardSS
04.06.2008, 23:38
афтар удали се заднии структуры таламуса, тама центр сна если чо
бошку под холодную воду на минуту..потом полотенце смоченное в воде вокруг шарика обмотай...если организм не привыкший к всяким энерго и кофеиновым напиткам в себя не заливай..могет хренова стать.будеш засыпать пару отжиманий...приседаний...но в итоге все равно спать надо..организм мучать тоже не дело..у меня случай когда я не спал 78 часов...чуть не кердыкнулся...
в том то и дело что кофе давно перепил(раньше действовало), и нифига не действует теперь.
xcedz, ну я думаю чифирь намного крепче обычного крепкого чая, да и процес приготовки немного другой
Рецепт:
Чифир это простой и эффективный стимулятор, легко изготовляемый в домашних условиях. Для приготовления чифира вам понадобится столовая ложка сахара, от трёх (light) до пяти (шести, семи, ...) (rulez) пакетиков чая (чайных ложек), 150-200 мл воды и 75-100 мл молока. В воду положить пакетики (высыпать чай), довести до кипения и варить 10-15 минут.
Отцедить отвар в другую тару, должно получиться от 75 до 100 мл чёрной жидкости с отвратительным вяжущим вкусом – это заварка или основа чифира. С заварки 75 мл получится немного концентрированый чифир, со 100 мл – обычный. Сами понимаете что концентрированый действует активнее. Далее смешать основу с таким же количеством молока (75/100 мл) и столовой ложкой сахара и снова довести до кипения (доведение до кипения моё личное предпочтение, так лучше растворяется сахар). Снять с огня, хорошо размешать и подать к столу :) У правильно свареного чифира приятный вкус, очень приятный запах и суперпривлекательный кремово-бежевый цвет. Если вкус вам кажется слишком острым, можно кинуть ещё одну чайную ложечку сахара или подлить молока (лучше сахар). Чифир не пьют залпом, это вам не столичная; смакуйте на здоровье!
афтар удали се заднии структуры таламуса, тама центр сна если чо
:d
пурген
+1 :D
Кофе с пепси проверено лично когда сдавл сесию глаза на лоб прыгали
а холодная вода помагает!
пока вас всех тут перечитал, сон проходить стал. =)) куль. самое лучшое средство значит - античат.
жаль что не надолго помагает, как и холодная вода
средство от сна...универсальное: берутся огурцы соленые...пару штук...пол кило черешни и конечно парное молоко...употреблять следущим образом..1. огурцы 2.десерт - черешня 3.запиваем молоком.Ночь без сна и постояним стимулированием мышц ног, живота и ануса обеспечены.
средство от сна...универсальное: берутся огурцы соленые...пару штук...пол кило черешни и конечно парное молоко...употреблять следущим образом..1. огурцы 2.десерт - черешня 3.запиваем молоком.Ночь без сна и постояним стимулированием мышц ног, живота и ануса обеспечены.
:D
кстате по странным причинам от огурца и молока мне пофиг. Хотя может просто не досточное количество былою
кофе,потом через мин 20, энергетик Bulit ,потом кофе моно с колой :))) жесть но у меня глаза были вывернуты наружу.
шоколад темный адриналином запивать тож норм..
Ergoproxy
04.06.2008, 23:56
Адреналинраш ноль пять+редбулл ноль двадцать пять+кофе=сна нема)
ЗЫ сам так делаю)
кстате вот етот дринку либо полная туфта, либо на меня никак не действует.
http://bp1.blogger.com/_umU7qAGsmGw/SA1SCWrZvBI/AAAAAAAABOQ/N5wt_WGaPws/s400/V.jpg
(GUARANA ENERGY)
средство номер 3. Берется нигер обыкновенный (как вариант подойдет грузин обыкновенный или азер черный)с елдой не меньше 20 см..условия игры наверно уже известны......поймает или нет спать все равно не будешь....так что 100 % гарантированный способ
-Hormold-
04.06.2008, 23:59
душь(очень холодный)+ пробежка...
:( :( :(
ну где же пепсик? может кто знает?
душь(очень холодный)+ пробежка...
в душе очень холодном можна простудиться, и капець мои екзаменам :p
помню что бы не спать хуярил крепкий чай + кофе
потом целый день ходил как на баклофеновых отходниках =\
ладно, спс всем. как я понял самая действуюча штука холодная вода(внешне)+колапепси+сток а же кофе без сахара.
Тему неудаляйте плз, я себе все рецепты перепишу :d
с крепкого чая ещё тошнит пиздец, лучше не пей =\
лучше вообще спать
Пример:
В эту субботу.....вечерело....я сидел у своего компьютера....Я хотел убить время. Но незнал как!
Я зашел в Cs1.6 побегал с часик. Задолбало...смотрю только 23.20...Рановато ложится
Зашел на Ачат, почитал....зачитался...смотр на часы - 01.45... Ну думаю буду ложится спать. Но нифига, зашел ещё в КС
Поиграл до 02.35...я хотел страшно спать...НО, я вспомнил, что на мне висит один проект(по работе). Начал его делать. почитал доки в интернете. Уже было 03.50
ПОтом я реально перехотел спать. Посмотрев в окно, я понял, что уже и поздно засыпать. Я пошел поубирал в квартире. ПОтом я почуствовал, что страшно хочу кушать. ПОшел начистил картошки. Пожарил. Уже было 04.30
Подумал, что картошку оставлю на утро. Чуть сьел и пошел спать
Навел будильник на 08.35
Последний раз посмотрел на часы в 05.01
Всё......я сразу отрубился....разбудил будильник.
Сварил кофе. Попил. Всё нормально. Правда под вечер воскресенья очень хотелось спать. А так день прошел нормлаьно
И реально ничего я не пил!!!
энергетики не пей такая отрава а толку ноль
выпил 3 адреналина минут за 20 глаза слипаются
а сердце как будто марфон бегу взахлеб бьется(
из носка достаю скромную горстку скорости, для бодрости, это просто новости (с)
кстати у меня та же тема, ближе к 12 ночи я вообще спать валюсь, а если дотерплю по 2-3 то спать вообще не хочется (работает только если выспался заранее), адреналиновое комбо поддерживается кофем и сигаретами, часам к 10 утра начинается время зомби. Хочется немного спать, но ты еще держишся, хотя мозги соображать перестают.
ТС ты опух в чифир сахар ложить? сердце крякнет! чифир закусывают конфеткой. и для чифира не каждый чай подойдет. самый чифирной чай -"грузинский №36"
вот тебе рецепт- на литр колы 2 чайные ложки растворимого кофе, перемешать и пить не большими дозами. когда на дальняк ездил очень помогает.
а лучше всего лечь и поспать 10-15 мин.
life_is_shit
05.06.2008, 00:52
кстати у меня та же тема, ближе к 12 ночи я вообще спать валюсь, а если дотерплю по 2-3 то спать вообще не хочется (работает только если выспался заранее), адреналиновое комбо поддерживается кофем и сигаретами, часам к 10 утра начинается время зомби. Хочется немного спать, но ты еще держишся, хотя мозги соображать перестают.
Знакомо=)
Продолжу:
12.00 Начинает немного знобить (по сонному), настроение жостко-веселое, стебеш знакомых.
14.00 Комотоз, лучше никуда не садится и глаза без причины не закрывать.
16.00 Все за*пало! Дико хочеца спать. заниматься монотонным трудом запрещено - микросны обеспечены.
18.00 Сон снимает как рукой, но появляется дикая усталость. лучше всего чего-нибудь перекусить.
20.00 Блин, не могу заснуть=( Помагает теплая ванна, и нудное кино которое сто раз видел.
з.ы. Никому не советую сбиваца с графика, потом сложно его вернуть.
echobyte
05.06.2008, 01:13
ТС, попробуй в I-doser дозу godlike ;)
http://www.elitetorrent.ru/download.php?id=927&name=IDoser_v4.5%2B170_doz.rar.torrent
ага, вот эти ребята
не не не не не не нет!
ВИНТ. ЕКСТАЗИ.
Двое суток без сна обеспечено.
_Sniper_
05.06.2008, 01:44
Все эти энергетики рэд булы и бёрны воняют ГАНДОНАМИ! Почему?
p/s неразунепил бо дохуястоит это всё гавно
Следующая тема: "Что есть чтоб не пить"
De-visible
05.06.2008, 01:52
Как можно спать ночью, я вас не понимаю:(
InfernoNet
05.06.2008, 01:56
Следующая тема: "Что есть чтоб не пить"
http://www.kp.ru/daily/23532.4/41286/
P.S. только что закончилась пепси - спать захотелось.
1ten0.0net1
05.06.2008, 03:13
А зачем нюхать "г*ндоны"? O_o
на 2 банках бурна держался больше суток...
с утра пятницы по 20*30 субботы...
бурн выпил в 5 утра субботы. обязательное условие - 2 банки сразу!
целый день на ногах, потпускать стало только к вечеру
Потому что гандоны такие же дорогие как и Редбыла и Бёрны :)
Советую...попробуй бёрн. очень классный напиток. На напитки и на еду нельзя економить деньги....
alextoun
08.06.2008, 12:32
мой метод
я так выдержал 3 ночи.
Короче как только клонит спать попёр под холодный душ
потом горячий крепкий чай, +можно ещё пойти по свежему воздуху прогуляться
на часов 5 хвататет.
А от энергетиков мне ещё больше спать хочется)))))))
!{ra!{e/\/
08.06.2008, 12:59
рецепт
2 литра колы+пол литра водки+2 кофе 3 в 1
пьешь пьешь пьешь
рецепт
2 литра колы+пол литра водки+2 кофе 3 в 1
пьешь пьешь пьешь
А потом гроб заказывай, так сердцо посадить можно.
А как вариант против сна, просто перетерпеть это состояние и главное не залипать, а попробывать быть в движухе.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot