Просмотр полной версии : - = Java Script for Spamm v2.45 = -
ClienTtm
05.06.2008, 10:02
• Java Script for Spamm v2.45 - это скрипт написанный на Java языке, но вот проблема! Он в формате *.TXT (Текстовый Формат), а его какимто макаром нужно открыть через Java редактор и сохранить в формат *.JS или *.PHP для работы на сервере, ктонибудь помогите осуществить это! Я много что перепробывал и так не довёл до ума. Откуда он у меня взялся лучше и неспрашивайте! Кстати может кто нибудь его сразу и протестит да может и подскажит хост под него!!! :confused:
Скачать | Download (http://dump.ru/file_catalog/435161)
Пароль: antichat
ээ, просто правой кнопкой - переименовать - убираешь тхт вставляешь жс.
ClienTtm
05.06.2008, 10:16
nfm к сожалению не катит!
spider-intruder
05.06.2008, 10:18
АААААААААААА.... Я плачу.....
Щас Я гляну ))
там ваше хз шо но точно не ето "Java Script for Spamm v2.45 - это скрипт написанный на Java языке"
spider-intruder
05.06.2008, 10:20
внутри много букоф ffffffffffffff
херня это а не скрипт )))
ClienTtm
05.06.2008, 10:22
spider-intruder да я заметил!!! Просто прикол в том что при открытие через некоторые ява редакторы эти буковки превращаются в какойто скорей всего JS код!
AkyHa_MaTaTa
05.06.2008, 10:24
spider-intruder да я заметил!!! Просто прикол в том что при открытие через некоторые ява редакторы эти буковки превращаются в какойто скорей всего JS код!
Чувак еще утро а ты уже дунул
nc.STRIEM
05.06.2008, 10:26
а ты вобще разницу между Java и Java Script улавливаеш? это разные вещи.
Конеш пиздец был, но такого чтоб создавали темы как поменять расширение файла небыло еще....
Надо статью писать)
YoYo Factory
05.06.2008, 10:33
Папка->Сервис->Вид->Скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов (УБЕРИ ГАЛОЧКУ)! :)
потом переименую свой 1.txt в 1.js! и все :)
ClienTtm
05.06.2008, 10:41
YoYo Factory я как тока его увидел так и сделал и нефига!
BlackSun
05.06.2008, 10:42
Эта пять, черномырдин бы лудше не сказал :D
AkyHa_MaTaTa
05.06.2008, 10:48
ClienTtm - это не JS код и не Java, а просто какая то мура, в какие бы ты редакторы не кидай,какое расширение не делай оно не зароботает, забей лутчше и пойди курни еще раз.
spider-intruder
05.06.2008, 10:57
Я вот недавно скачал крякер интернета че то не пашет.
Вот код: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Расширение у него Hui
Что мне с ним делать и как мне его запустить....
Закрывайте топик - это бред!
• Java Script for Spamm v2.45 - это скрипт написанный на Java языке, но вот проблема! Он в формате *.TXT (Текстовый Формат), а его какимто макаром нужно открыть через Java редактор и сохранить в формат *.JS или *.PHP для работы на сервере, ктонибудь помогите осуществить это! Я много что перепробывал и так не довёл до ума. Откуда он у меня взялся лучше и неспрашивайте! Кстати может кто нибудь его сразу и протестит да может и подскажит хост под него!!! :confused:
Скачать | Download (http://dump.ru/file_catalog/435161)
Пароль: antichat
:D
Тебе нужен java компилятор! Простым изменением расширения файла тут не обойтись!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot