Просмотр полной версии : Синий экран...
Товарищи помогите при включении компа появляется синий экран с какими-то надписями! Дело в том что я перед этим чистил автозагрузку и наверно случайно удалил из нее какой-то нужный файл и терь винда не грузится...
Подскажите что можно сделать?
Если сразу при включении - то авторан ОС тут неричём. Смотри в самом сист. блоке, не отошла ли какая нибудь плата, или шлейф. Если уже после проведения всех тестов в начале запуска появляется бсод, тогда уже дело в ОС. В общем напиши точно
Godfather Bulan
05.06.2008, 11:38
Переустанови винду и все будет тип топ. а лучше поставь Linux или Ubuntu ну.... можно еще Nac OS хотя ХЗ пойдет она у тебя или нет.... короче.... ОС твоя накрячилась.
Флаг тебе в руки, товарищ!
Код ошибки посмотри, а потом глянь его описание в спрвочнике..
Если сразу при включении - то авторан ОС тут неричём. Смотри в самом сист. блоке, не отошла ли какая нибудь плата, или шлейф. Если уже после проведения всех тестов в начале запуска появляется бсод, тогда уже дело в ОС. В общем напиши точно
Ну там идет заставка винды и потом ссиний экран
До запуска ОС -> F8 -> Варианты загрузки ОС -> Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами).
Godfather Bulan
05.06.2008, 11:48
ПЕРЕустанови винду
Вот чё он мне пишет:
STOP: c000021a{
} (здесь какие-то иероглифы) Session Manager Initialization
(Здесь опять иероглифы) 0x0000033 (0x00000000 0x00000000)
попробуй загрузиться в безопасном режиме и сделай востановление системы(если не отключал его)
0x0000033 (0x00000000 0x00000000)
что то я ненашел такой ошибки...
там должно быть минимум 4 параметра. код ошибки смотри в самом низу
там должно быть минимум 4 параметра. код ошибки смотри в самом низу
У меня ток на верху написано это и все
AHTOLLlKA
05.06.2008, 12:00
ТС, ты видемо винлогон вальнул в автозупуске..
читай внимательно тут
http://support.microsoft.com/kb/156669/
До запуска ОС -> F8 -> Варианты загрузки ОС -> Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами).
http://i038.radikal.ru/0806/1f/c05917879172.jpg
Вот чё при нажатии F8 выходит, чё нажимать?
Рано нажимаешь, попробуй позже, после проведения всех тестов железа. Там должны появится варианты запуска ОС. Проверять сейчас не хочу, ибо нельзя ребутиться мне=\
AHTOLLlKA
05.06.2008, 12:11
Рано нажимаешь, попробуй позже, после проведения всех тестов железа. Там должны появится варианты запуска ОС. Проверять сейчас не хочу, ибо нельзя ребутиться мне=\
да так то можно тупо тыкать стрелочку вниз или вверх... я не знаю. что вы к этому F8 прилипли... почти все биосы забили кнопку под свои цели давно...
>> да так то можно тупо тыкать стрелочку вниз или вверх... я не знаю. что вы к этому F8 прилипли... почти все биосы забили кнопку под свои цели давно...
Перечисли мне эти "почти все биосы" у которых F8 это не варианты загрузки ОС.
Все ок запустился! Спасибо огромное!
AHTOLLlKA
05.06.2008, 12:40
да смысл их перчислять..
вот конкретная ситуация...
согласись чтоб не нарыватсья случайно на менюшки левые.. удобней тыкать стрелочки ;)
echobyte
05.06.2008, 15:00
У меня меню загрузки - F5, выбор загрузочного девайса - F8.
Кнопки указываються при загрузке биоса, но с современными процами это происходит очень быстро и посмотреть не успеваешь..
AHTOLLlKA
05.06.2008, 15:39
щас внимательней пеерчитал твой ответ.))
это... а причем тут вообще биос и варианты загрузки ОС )))))
ерунду ты написал...
Dj Skeleton™
05.06.2008, 16:12
2AHTOLLlKA, а притом что BIOS - это Basic Input/Output System, вшитая в материнку простейшая система ввода/вывода, которая "проводит" компьютер с этапа нажатия на клавишу POWER до этапа начала загрузки ОС. т.е. выполняет начальную стадию инициализации оборудования, а потом "передает эстафету" загрузчику ОС.
а в своем посте .Slip хотел сказать, что не видел ни одного BIOS, в котором бы клавиша F8 выполняла иное значение, нежели чем отобразить расширенный список вариантов загрузки той или иной системы.
мне вот интересно, почему Я понял его пост, а ТЫ нет? ничего заумного в его фразе небыло))
2Вася007, поздравляю! ;) в чем проблема то была?
AHTOLLlKA
05.06.2008, 16:19
Dj Skeleton™,
что такое биос я прекрасно знаю ;),
я имею ввиду то что .. пока биос грузиться.. то он обрабатывает F8
а только начинаеться грузиться винда.. там остаеться секунда буквальо чтоб тыкнуть эту F8 .. и по этому я и гворю что удобней стрелочками...
или опять не понятно написал ... уже смешно как то ))
Dj Skeleton™
05.06.2008, 16:34
2AHTOLLlKA, оффтоп развели... дело в том что ты написал
ерунду ты написал...
в обращении к .Slip. потому я и попытался объяснить, что он хотел сказать.
а сейчас ты говоришь
или опять не понятно написал ... уже в обращении ко мне... это мне "смешно как-то"... ;)
AHTOLLlKA
05.06.2008, 16:37
ладно )) не будем офтопить.. уж все разжевали ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot