Просмотр полной версии : Какой провайдер выбрать?
И так у меня щяс корбина стоит (2.5м/с) хочу переставить на АКАДО какие различия у акадо и корбины? в корбине уж больно стремно сидеть так как то каждый месяц инет отрубаеться в виду что в доме обновляеться обарудование.потом щяс уже пошли жалобы что бабло не доход до лицевого счета. и еще так же интересны отзывы о вашем провайдере.
Godfather Bulan
05.06.2008, 15:18
РОЛ! Все тип топ)))))
ыыыыыы не мне еще чтобы скорость была большая)))
Godfather Bulan
05.06.2008, 15:21
Ну..... golden WiFi
InfernoNet
05.06.2008, 15:34
выбирайСТРИМонЛучше
Там ссесии рвутся.
Я в акадо свалю на 3 месяца.
тут Антон Уральский звонит в стрим со своими проблемами, фотки, ссылки на ютубе, на сами записиси звонков. http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=49682
еще ода тема для флуда)))
0x22b ыыыыы давно слушал))) и еще он вроде звонил в МТС (заблокирован-запломбирован угар) ))))
NBN ставь, все ништяк, вот тока на пару дней отрубили инет из-за смены оборудования, вот пиндосы!
В Акадо говорят очень много сбоев и техподдержка на нуле(
Юзаю Стрим уже около 2-3 лет - нареканий нет. Очень радует, что раз в какое-то время (~полгода) скорость увеличивается ) - начинал с 512кбит за 650р сейчас 8.2мбит за все теже 650р = )
ZavodiJIo
05.06.2008, 18:50
В Акадо говорят очень много сбоев и техподдержка на нуле(
Юзаю Стрим уже около 2-3 лет - нареканий нет. Очень радует, что раз в какое-то время (~полгода) скорость увеличивается ) - начинал с 512кбит за 650р сейчас 8.2мбит за все 650р = )
что действительно 8,2 или это псевдо скорость вымышленная провом ?
Скорость down/up растет с увеличение скорости. Думаю действительно так )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot