Просмотр полной версии : Раздуплите в СИ :)
Gitarist
05.06.2008, 16:47
Помогите, пожалуйста, понять систему использования СИ. Что для этого нужно ( кроме моего мозга ) , проги что ли какие-то ??? Каков ход действий???
Помогите, пожалуйста, понять систему использования СИ. Что для этого нужно ( кроме моего мозга ) , проги что ли какие-то ??? Каков ход действий???
соц инженерия - способ развести.
как ты телку разводишь на поебульки, так и тут.
кроме мозгов ничего не надо.
В СИ системы и заранее определенного хода действий нет.. план разработать можно, но в зависимости от ситуации его надо уметь корректировать.. Тут мозги и ничего больше.. Тебе может понадобится камп с инетом, телефон, но это все для того чтоб пробить вспомогательную инфу..
Underwit
05.06.2008, 17:10
Читай книжки по психологии и НЛП
лол :))) особенно про проги оч смешно ! Мэн юзай гугл :)
[:|||||:]
05.06.2008, 18:17
прикинься шлангом!
соц инженерия - способ развести.
как ты телку разводишь на поебульки, так и тут.
кроме мозгов ничего не надо.
Ахахаха, жжошь, теперь у меня в лексиконе новое слово - "поебульки", встанет рядом с ВРОТМНЕНОГИ))
http://forum.xeka.ru/13/post1/
Читай и учи :)
Gitarist
06.06.2008, 12:44
ответов много, спасибо)) мне типа надо создать левое мыло и с него отписывать "жертве" типа "я из администрации и мне нужен ваш пароль, эта инфа конфиденциальная ит.д." ???
Читая эту тему, я так и понял, что хочешь мыло ломануть=\
Таким способом тебе никто не даст свой пароль! Например у меня получлось так (Способ для "Блондинок"): Есть мыло, которое нам нада ломануть (Владелец мыла "Блондинка"). Оно находится на маил.ру. Что бы восстановить пароль надо ответь на секретный ворос, а там стоит "Имя вашей собаки?"... И ты, заполнив весь "Мой мир", что бы поверели, что ты общительный человек, начинаешь с ней общаться... И как-то потом спрашиваешь "А я всегда в дестве хотел домашнего животного, но мама не разрешала=(( А у тебя есть животные?" Она например ответит "Да, есть собака)))" Ну и ты говоришь "Вау))) Тебе повезлно... А какая порода? Малчик? девочка?" Ну она отвечает и тут ты говоришь "Повезлно тебе)) А как зовут петомца"... Она отвечает например "Бобик"... Почти все))) мы заходим на _http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind... Пишем ее мыло и потом пишем "Бобик"... Ответ верный, вы можете сменить пароль)) Ну вот и все))) Так что лучше не ставить реальный ответы на эти вопросы))
Gitarist
06.06.2008, 13:34
Tigger, спасибо за подробное описание, но я хочу выбить пароль админа на форуме)) так мне для этого надо его как-то обмануть ( как я понял ) , ну я, например, создаю мыло administracia@rambler.ru, затем пишу, что на сервере Юкоз проводятся работы и чтобы Ваш сайт не погорел, вам надо сохранить Ваш пароль там-то там-то ( а я попробую создать фейк, чтоб на него сохранили сь пассы) . Типа такого ?
типа того ... мэн на эту тему написано множество статей :) я в свое время тоже написал! если интересно читай http://gfs-team.ru/?act=articles&pact=189
Мыло создавать не обязательно... Напиши например от мыла admin@corp.mail.ru
Есть проги, которые подделывают Адрес Отправителя! Например программа Crazy Mail
Gitarist
06.06.2008, 14:52
спасибо!!! Tigger, именно это я и хотел узнать!!!
Gitarist
06.06.2008, 14:57
$p01nt. а статейка-то ничего так...только я не понял, как ты номер жертвы угоняешь???
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot