Просмотр полной версии : Раздуплите с ПРОКСИ :=)
Gitarist
06.06.2008, 12:47
Ммммдя, вопрос, наверное, дурацкий и глупый...но я не знаю, что такое ПРОКСИ. Практически везде, где не читаю, встречается это словечко. Что оно обозначает?
О, и ещё вопрос, кто может дать ссыль на словарь хакерских жаргонизмов?
Гугль тебя отдуплит, тоесть раздуплит
http://webfile.ru/2002073
DuppKill
Это надеюсь то что ты хотел?
А дупа это слуучайно не жопа?
Gitarist
06.06.2008, 13:09
Гугль тебя отдуплит, тоесть раздуплит
гуглу не удалось :(
очень много инфы и всё по-заумному написано :(
Gitarist
06.06.2008, 13:13
DuppKill
пишет, что страница не существует :(
gordonfreeman
06.06.2008, 13:14
омг ТС, стена там ---->>
Gitarist
06.06.2008, 13:20
омг ТС, стена там ---->>
что енто значит?
ОМГ, мне страшно...
Разбегись и ёбнись галавой в стену!
А по теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси
Всё что там по заумному кликабельно тоесть можеш нажать на непонятное слово и там всё об этом словое почитать! Иди читай! Ато тут ещё 10 страниц флуда будет
Underwit
06.06.2008, 13:33
каникулы начались хули.
Если так дальше пойдет, то у меня все ракеты и бомбы кончатся(((
Gitarist
06.06.2008, 13:44
Ponchik, спасибо за статейку)) я так понял, что на каждом ПК свой прокси-сервер, и он используется для того, чтобы запросить какой-то ресурс из сети, так что ли?
Если "да" , тогда зачем многие изменяют свой прокси и скрывают АЙПИШКУ?
*многа непереводимой нецензурной лексики*
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B 5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%81%D0%B 5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Читай 10 страниц
Тока смари из ссылки пробелы убери!
============
Попытаюсь объяснить... :rolleyes:
Вот чувак хочет взломать сайт microsoft.com, если он на него зайдёт засветиццо его IP и к нему приедут, он пишет прокси сервер (или берёт готовый) и впаривает его кому-то посредством взлома компа/впаривания трояна/под видом ворева(хотя это и есть троян) ну способов короче дохера, но обычно этим занимаются боты, это такие проги что сканируют компы на уязвимости, находят, заливаются туда, ставят прокси сервер и уже с того компа сканят другие компы, тоесть червяки, ну это 1 из видов (я нескоко лет назад сам такую херню ловил) так вот... Например тебя похекали и залили прокси сервер тебе, теперь у тя запущен он, тот кто залил, попользовался ним и забыл, но теже боты что заливаются на компы или другие похэкеры и ваще все кто хотят сканят компы и находят эти прокси серверы и выкладывают их на форумы,сайты, прокси исты и т.д. Например 123.456.78.90:8080 тоесть на IP 123.456.78.90 на порту 8080 висит прокся, скажем это твой ком, всё, он в паблике и кто хочет может тебя заюзать. Например тот чел что хочет сломать microsoft.com он посылает на 123.456.78.90:8080 запрос "дай мне пагу http://microsoft.com/" твой комп посылает на microsoft.com запрос "дай сyка пагу!" microsoft.com даёт тебе пагу, при этом светится твой IP, потомучто с твоего компа идёт запрос и твой комп отдаёт хэкеру пагу... Всё, хэкера не найду, а тебе набъют морду и посадят, т.к. ты взломал майкрасофт
Херасе я накатал :eek:
Gitarist
06.06.2008, 15:01
ОГО! спасибо:) вставил ссыль, поуберал пробелы, а оно пишет "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу что такое прокси с?%b 5рвер."
Gitarist
06.06.2008, 15:12
Система конечно же классная....У меня сразу кучка вопросиков: где мне посмотреть на компе свой прокси? Как его сделать невидимым для прог-сканеров? и если я захочу сменить себе прокси, как это сделать?
ТС ****дурак!!!
/me больше не скажет ни слова!
А про гугл ты не все пробелы блять удалил!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ!!!!!!!
Чьи это сообщения?:
Помогите, пожалуйста, понять систему использования СИ. Что для этого нужно ( кроме моего мозга ) , проги что ли какие-то ??? Каков ход действий???
по ходу дела ещё вопросики : с моими практически нулевыми знаниями в области хакинга смогу ли я сделать фейк, сложно это? что такое "хост" ?
в что твкое "фейк" , и как понять "ограничение на количество неверно введёных паролей" ???
Спасибочки, ребята)) то есть я так понял, что для создания фейка, мне надо создать свой сайт. Извините ( наверное, для вас это тупой вопрос ) , но что такое php???
может, кто знает, шде можно скачать словарь этих всяких названий с обьяснениями, не типа "шелл" - это ....
"соль" - это....
и т.п. , а то у меня в башке всё поперепутывалось.
ну так попытка - не пытка! я хочу любыми целями повесить один форум!!!но пока ничего не удаётся
ЕксЕ, дай ссыль на антитурка, пожалуйста))это типа турок флудит на чьём-то телефоне?
ЕксЕ, это ведь Денио 3!!!у меня есть Денио 4, НОД32 выбивает окно, что там Троян40!!!
есть ссыль на ТУрка?
Ржать больше не могу *TIRED*
Если так дальше пойдет, то у меня все ракеты и бомбы кончатся(((
Ой-ёй-ёй.
Digital Cat
06.06.2008, 16:07
ТС, там был запрос "Что такое прокси сервер" твайу мааать!!!
Просто ящик это прокси сервер. Он пакеты режет на третььем слое оси.
ТС, тебя сейчас отдуплят, причем все сразу! По сабжу:
На ПК (Персоональный Компьютер) нет никаких прокси по умолчанию. Чтобы они там были, их нужно установить (гласно или нет). На остальное тебе ответил Пончик.
З.Ы. А ты не знаешь Лигендо Онтечада?
Gitarist
06.06.2008, 19:45
ТС, тебя сейчас отдуплят, причем все сразу! По сабжу:
На ПК (Персоональный Компьютер) нет никаких прокси по умолчанию. Чтобы они там были, их нужно установить (гласно или нет). На остальное тебе ответил Пончик.
З.Ы. А ты не знаешь Лигендо Онтечада?
причём тут легенда? пипец, нельзя спросить что ли...один из десяти находится нормальный, кто помогает и отвечает на мои вопросы :)
[Dezzter]
06.06.2008, 19:52
один из десяти находится нормальный, кто помогает и отвечает на мои вопросы
по твоим словам можно сделать 1 вывод, если взять форум, то тут только десятая часть форума адекватна! И ты хочешь чтобы после этого тебе помогали? Помогать или нет, это решает каждый, сдесь ни кто тебе не обязан помогать!
Gitarist
06.06.2008, 19:54
Forum Proxy Leecher - эта прога находит свободные прокси? я там себе, так сказать, набрутил что-то типа :
199.245.188.252:3128
200.45.51.145:8000
200.67.31.245:3128
200.67.71.248:3128
200.68.33.44:80
200.78.117.242:3128
200.83.4.60:80
что мне с ними делать, то есть как это всё юзать???
П.С. прошу отвечать тех, кто хочет помочь, а не попи*деть попусту!
Gitarist
06.06.2008, 19:56
']по твоим словам можно сделать 1 вывод, если взять форум, то тут только десятая часть форума адекватна! И ты хочешь чтобы после этого тебе помогали? Помогать или нет, это решает каждый, сдесь ни кто тебе не обязан помогать!
я согласен, но зачем сразу унижать? если я вообще в компютерах нуб, а тем более в хакинге...мне не понятно, поэтому я и спрашиваю!
echobyte
06.06.2008, 20:42
я согласен, но зачем сразу унижать? если я вообще в компютерах нуб, а тем более в хакинге...мне не понятно, поэтому я и спрашиваю!
Парень, на античате есть все, чему можно хотеть научиться на форуме посвященному информационной безопасности. Если у тебя есть желание, ты найдешь все ответы в массе статей и тем, а неадекватность ответов - реакция на вопросы, уже сотни раз задававшихся новичками.
Gitarist
06.06.2008, 20:53
Так на тоо мы и "новички", если я читаю ваши статьи и вижу там : юзай, прокси, шелл, и т.п. , то что мне думать? приходится всё распрашивать!
DuppKill
дупло :rolleyes:
хотя тебе видней :rolleyes:
Gitarist, это очень смешные вопросы и ты не получишь на них множество вразумительных ответов ... если ты вообще в компьютерах нуб - иди в гугл(google.ru)вики(http://ru.wikipedia.org) в раздел статьи на этом форуме! Люди пишут статьи и что обсуждают НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! а вообще лучше не лезь в это ! тебе это надо ?! лучше нормально закончи школу,ВУЗ и спокойно работай ... а компьютер оставь для игрушек и контакта :)
по сабжу ... возьмем любой прокси из твоего списка. Допустим это 199.245.188.252:3128
199.245.188.252 (все что до двоеточия) это ип адрес все что после (3128) это порт. Теперь ищи в своем браузере (это то чем ты лазишь в инет) настройки прокси и вставляй это туда. И еще не стоит юзать бесплатные прокси - если хочешь быть анонимным. Потрать лучше 30 баксов (сервисов благо предостаточно)
ЗЫ. забыл поглумиться, а тебя когда и где раздуплить можно :-D ?
Так на тоо мы и "новички", если я читаю ваши статьи и вижу там : юзай, прокси, шелл, и т.п. , то что мне думать? приходится всё распрашивать!
http://www.citforum.ru/internet/webservers/proxy_faq/
[Dezzter]
06.06.2008, 20:57
Значит рано тебе такие статьи читать, почитай в начале статьи про прокси шеллы, а потом читай такие статьи! Вот тебя интереует что-то там про проксы, я знаю точно что на форуме не меньше 20 тем, где об этом написано! Или ты такой особенный, чтобы тебе лично всё объясняли!? А такая негативная реакция в твою сторону потому что эти вопросы тысячу раз обсуждались! Инфы валом!
Gitarist
06.06.2008, 20:59
$p01nt, спасибо))но для общего развития это не помешает, чтобы знать, что есть такая штука как хакинг))
Gitarist
06.06.2008, 21:01
ладно, всё я ПОНЯЛ !!! последний вопрос : $p01nt, где в Опере сменить настройки прокси?
[Dezzter]
06.06.2008, 21:02
Даже интересно что тебе на это ответят!
Gitarist,я юзаю лису (firefox) и тебе советую :) там инструменты-настройки-сеть-параметры...
/много мата/ а теперь дава
echobyte
06.06.2008, 21:13
ладно, всё я ПОНЯЛ !!! последний вопрос : $p01nt, где в Опере сменить настройки прокси?
Да нихуя ты не понял! У тебя опера? Посмотри в опере в правый верхний угол, там есть такое поле с буковкой G, пиши туда "где в Опере сменить настройки прокси?", нажими ентер и получиться что-то вроде
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1% 80%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8 C+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA %D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8?&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Gitarist,я юзаю лису (firefox) и тебе советую :) там инструменты-настройки-сеть-параметры...
/много мата/
а теперь давай я тебя научу быть не нубиком ! открывай браузер - вводи адрес www.google.ru вводи в строке поиска "прокси в opera" и первые ссылки приведут нас на то что тебе необходимо!
ЗЫ. когда тебя раздуплять то пойдем ?! :-D
echobyte
06.06.2008, 21:20
И еще не стоит юзать бесплатные прокси - если хочешь быть анонимным. Потрать лучше 30 баксов (сервисов благо предостаточно)
доо
Tc, неа, я тебя не унижал. Я поинтересовался, не знаешь ли ты Лигендо Онтечада? Кстати, ты так и не ответил, а хочешь, чтобы тебе отвечали.
В опере: Инструменты/Настройки.../Дополнительно/Сеть/Прокси-Серверы
З.Ы. В какое дупло дуплить то будем?
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Не слушай их! Щас я тебя научу быть крутым хакером!!! Повторяй за мной: "Все модераторы казлы! Мэмберы - нихера не разбираются в вопросах безопасности!" Чем чаще будешь писать тем круче будешь становится!
sultan128
06.06.2008, 21:39
Gitarist
самый дельный совет для тебя: отключи инет (желательно навсегда) и иди пей пиво (сок, Н2О), а то чувствую с такими темпами пополнятся российские колонии для малолетних преступников, или тюрьмы
Gitarist
07.06.2008, 11:39
всё, спасибо всем)) за Ваши старания!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot