Просмотр полной версии : Странный кашель
~Real F@ck!~
06.06.2008, 21:56
Люди выручайте, жутко переживаю. Мать уже наверное год-два кашляет, кашель странный лишь по тому что днём его нет, утром тоже, кашель лишь начинается перед сном- вечером, она не работает на промышленныйх заводах, работает обычным бухгалтером. Скажите чем может быть вызван кашель?
echobyte
06.06.2008, 22:00
От курения мейби
Люди выручайте, жутко переживаю. Мать уже наверное год-два кашляет, кашель странный лишь по тому что днём его нет, утром тоже, кашель лишь начинается перед сном- вечером, она не работает на промышленныйх заводах, работает обычным бухгалтером. Скажите чем может быть вызван кашель?
Алергия, как знаток тебе говорю, хорошо что ничем подобнум не страдаю. Днем ее нет, а вечером першит горло и тд. это алергия на комнатную пыль.
~Real F@ck!~
06.06.2008, 22:01
не курит мать
~Real F@ck!~
06.06.2008, 22:02
алергия на комнатную пыль
не когда не было а тут вдруг? не реально, тем более каждый день уборка дома такая что УУУ. Ну мне кажется этот вариант отпадает.
sultan128
06.06.2008, 22:05
неделю назад такая же фигня началась, только когда спать ложусь начинается кашель. все началось после того как в электричке ехал рядом с бабкой, у которой жуткий кашель был
не курю, спортсмен, болел последний раз года четыре назад, до понедельника не пройдет пойду делать анализы на туберкулез :(
помойму надо просто к врачу обратится...
да кстать хоть что ты делай пыль все равно останется, попробуй увлажнитель воздуха купить, от него пыль влажной становится и не летает по комнате))
не когда не было а тут вдруг? не реально, тем более каждый день уборка дома такая что УУУ. Ну мне кажется этот вариант отпадает.
На самом деле есть такая маза, в горле собирается под вечер слизь, которая и вызывает кашель. Пыль не единственная причина.
~Real F@ck!~
06.06.2008, 22:07
да не, если тубик там ваще людям хреново, а тут 2 года уже... странно это
да не, если тубик там ваще людям хреново, а тут 2 года уже... странно это
У моего родственника эта тема, обращались к врачу, делали осмотр, анализы и тд, говорят алергия.
~Real F@ck!~
06.06.2008, 22:11
На самом деле есть такая маза, в горле собирается под вечер слизь, которая и вызывает кашель. Пыль не единственная причина.
Хорошо, допустим ты прав, какие меры нужно применить что бы аллергия отошла?
De-visible
06.06.2008, 22:12
У меня такая же тема, странного вроде ничего нет...бронхит, у меня хронический...
не 2года уже а до куя...
бесит правдо но, что еще сделаешь....
Хорошо, допустим ты прав, какие меры нужно применить что бы аллергия отошла?
А тут я тебе уже не советник, решающий фактор это врач, а все что мы можем делать, это строить свои догадки, и больше ничего.
Обратитесь к врачу, а то я тебе тут понавыписываю лекарств))
~Real F@ck!~
06.06.2008, 22:17
Ну а твоему родствуннику помогло хоть поход к врачу?
Ну а твоему родствуннику помогло хоть поход к врачу?
Врач поставил диагноз, и сказал какие лекарства пить и чем горло полоскать. Я к сожелению этих названий не знаю.((
бывает туберкулёз в открытой форме, а бывает нет... безобидный кашель. чаще всего ночью или вечером. И риск заражения воздушно - капельным путём маленький в таком случае. человек может всю жизнь прожить с этим диагнозом, а потом(не дай БОГ) умереть от обычной простуды
Karapuziko
06.06.2008, 22:23
бывает туберкулёз в открытой форме, а бывает нет... безобидный кашель. чаще всего ночью или вечером. И риск заражения воздушно - капельным путём маленький в таком случае. человек может всю жизнь прожить с этим диагнозом, а потом(не дай БОГ) умереть от обычной простуды
Хорош парня то пугать, головой немного думай что говоришь, все таки это Мать - а не сосед бля...
Вердикт таков, сходите в больницу, проконсультируйтесь с хороши врачем, а там видно будет.
Обращайтесь к врачу, а не на форум сетевой безопасносте.
Угу, а то мы тут занимаемся только шаманскими обрядами и самолечением травами и обезболивающим.
Karapuziko
06.06.2008, 22:43
Тоже правильно!
Обязательно обратиться к врачу. ИМХО, аллергия все же.
~Real F@ck!~
06.06.2008, 23:45
спс за ответы
спс за ответы
Да всегда пожалста.
-=lebed=-
06.06.2008, 23:50
Если аллергия, то нужно просто устранить аллерген, может это стиральный порошок (там есть всякие отдушки, чтоб бельё пахло и т.д.) которым постирано постельное бельё, халат, одежда, может духи какими она пользуется, предметы гигиены мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста и т.п...
у бухгалтеров нормальное дело. аллергия на пыль от бумаг.
к врачу!
или аллергния или нужно больше сасать Доктор МоМ имбо помогает ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot