PDA

Просмотр полной версии : Ножевое ранение

eNergy
09.06.2008, 01:49
22 апреля поехал к бывшей подруге. У нее блы уже другой парень. Поехал тупо поебаться. Она позвола его. Мы с ним стояли разговаривали, потом я его пырнул кухонным ножом. По мне заведено дело по статье 111 ч. 1 .... Я не знаю за это дают услову или сажают? просто в уг. кодексе написано что от 2 до 8 лет мне светит, а друзья говорят, мол, условкой отделаешься. Ваши мнения, примеры прошу сюда

Антошка2003
09.06.2008, 01:57
условкой тоже считаю, за тяжкий вред редко сажают, зависит от адвоката и обстоятельств.можно по соглашению сторон, дай денег ему. но я бы на его месте тебя закрыл

Momiji
09.06.2008, 02:01
Я б тоже. Это уже не шутки, малоли что ты в будущем мож сделать, мозгов на большее чем взяться за нож не хватило?

Underwit
09.06.2008, 02:02
А чем ты думал когда ножом пырял??
А по теме условку дадут сто пудов если не закроют, ищи хорошего адвоката.

Антошка2003
09.06.2008, 02:02
здоровья видимо.
ебать чужих баб все горазды, а отвечать...)

xcedz
09.06.2008, 02:03
Никогда не бей женщин и не хватайся за ножи, до добра не доводит...

blackybr
09.06.2008, 02:03
надо было добить его, убить подругу, сжечь трупы и убежать

xcedz
09.06.2008, 02:04
:D надо было добить его, убить подругу, сжечь трупы и убежать
тогда бы он не писал бы тут уже ничего :D

оlbaneс
09.06.2008, 02:07
ты конечно баклан. во первых что за ранение, тяжелое, царапина, в больнице? во вторых что смягчит твою вину.
самооборона, состояние аффекта(внезапно возникшаяя - сильная антипатия). как дела со свидетелями? телка скорее будет против тебя. какой был нож?-является холодным оружеем или нет. говори взял случайно яблоки порезать с девушкой или только купил или еще чего. ни в коем случае нельзя что бы знали что ты всегда его носишь.
1) попробуй дать денег ему, ментам.
2) если не помогло, пригрози, что если посадят прирежешь насмерть т.к. терять будет нечего.
3) не помогло ищи адвокатов. адвокат нужен!!!! съэкономишь - можешь сесть.
ну вот в кратце так.
какой вопрос такой ответ.)

п.с. ОТ 2 ЛЕТ!! !! условки не будет. работай над тем что бы статью обвинения поменяли.

оlbaneс
09.06.2008, 02:08
надо было добить его, убить подругу, сжечь трупы и убежать
свидетелей съесть) и сбежать в ЮАР)))

eNergy
09.06.2008, 02:10
это всё херня. я за свое отвечу, тем более что после следствия я с ним дерусь на ножах до смерти, за меня договорились. я спарашиваю у вас, ачатовцев посадят меня или нет, нехрен меня осуждать. примеры реальные есть?

eNergy
09.06.2008, 02:11
я щас под подпиской о невыезде хожу

KSURi
09.06.2008, 02:11
тебя посадят пожизненно в камеру к пидарасам

оlbaneс
09.06.2008, 02:13
это всё херня. я за свое отвечу, тем более что после следствия я с ним дерусь на ножах до смерти, за меня договорились. я спарашиваю у вас, ачатовцев посадят меня или нет, нехрен меня осуждать. примеры реальные есть?
а зачем тебе драка? дурак? выгода? самоутвердиться?

если статья "ОТ 2" значит посодють. меняй статью обвинения.

Антошка2003
09.06.2008, 02:13
долбаеб не иначе.

blackybr
09.06.2008, 02:15
а че не на шпагах?

тысяча чертей!!! каналья!

InfernoNet
Тебе запретят подкатывать свои магические яйца к нему ближе чем на 1 км. :))))

eNergy
Короче нож я раньше всегда при себе носилЮ сейчас - НЕТ. На адвоката 10 тыщ деревянных потрати, но млять я сам за него решаю. Нож был кухонным. Свидетель (бывшая подруга) идёт за меня. На допросе и на очной ставке сказала что он меня жестоко избивал (потвердила мою легенду)

Антошка2003
09.06.2008, 02:16
а какой ровд и в каком городе следствие ведет?

xcedz
09.06.2008, 02:16
От тебя наверно избавится хотятят... или от вас обоих :D Если есть приступление, есть и девушко- женщина мутит? :D

оlbaneс
09.06.2008, 02:18
в любовном треугольнике один угол всегда тупой

baltazar
09.06.2008, 02:18
пока

eNergy
09.06.2008, 02:19
От тебя наверно избавится хотятят
там серьёзные пыцаны замешаны.... как с его стороны так и с моей.
Я с Башкирии, если что (меня там спрашивали, на 2-ой странице)

eNergy
09.06.2008, 02:22
Бухаю щас... млять работаю админом завтра на работу не выхожу,пива перепил. Приедставляете, еще в понедельник в ночном клубк 3 уебка меня *****нули - вся левая щека опухла

Антошка2003
09.06.2008, 02:24
не люблю желать зла, но лучше бы тебя тоже ножом *****нули, чтобы ты щас понял каково тому челу. ибо, ощущение не из приятных.

eNergy
09.06.2008, 02:25
пускай помучался, в реанимации полежал пару суток. он этого достоин ублюдок

оlbaneс
09.06.2008, 02:26
Бухаю щас... млять работаю админом завтра на работу не выхожу,пива перепил. Приедставляете, еще в понедельник в ночном клубк 3 уебка меня *****нули - вся левая щека опухла
тебе пить до суда нельзя. наворочаешь дел, раскрутишся по полной.
в башкирии тяжело(.
не сцы капустин, на каждого волка свой медведь найдется.
почитай Марио Пьюзо "крестный отец" эта книга про жизнь.

eNergy
09.06.2008, 02:29
да мне много кто говорил что до суда пить нельзя... млять албанец чувствую тут больше всех из античата жизнь прохавал ) скока читал его посты всё в тему

оlbaneс
09.06.2008, 02:33
да мне много кто говорил что до суда пить нельзя... млять албанец чувствую тут больше всех из античата жизнь прохавал ) скока читал его посты всё в тему
мда. опыта у меня хватает. на деньги бы променять - абрамовичь бычки стрелял бы)

Zitt
09.06.2008, 02:34
пиво - ночный клуюы - ножи... суды по тяжной.. както не вяэецца с образом админа...))

xcedz
09.06.2008, 02:38
пиво - ночный клуюы - ножи... суды по тяжной.. както не вяэецца с образом админа...))
От чего же. Все в порядке это жизень :(

оlbaneс
09.06.2008, 02:40
у мя один одмин есть тож никуя не боится. очень духовой пацан и уважает себя настолько, что не позволяет себя опускать. я вроде и боксом занимаюсь и школу приличную прошел, а вот он сделал шаг вперед , где я забуксовал в раздумьях. мега одмин. всю помойку в инет клубе один бил. никого не боиться

True
09.06.2008, 02:41
это быдло виндо админ

eNergy
09.06.2008, 02:45
мля я админ... твои стереотипы неикуда не надо вставлять! ты думаешь админы все толстые бородатые дяди? я молодой, 20 лет, в компах шарю норм. почему бы и не поработать?

xcedz
09.06.2008, 02:49
Мне морду растинули чтоб я улыбнулся, но тут хочется тока сказать не смешно.

оlbaneс
09.06.2008, 02:49
мля я админ... твои стереотипы неикуда не надо вставлять! ты думаешь админы все толстые бородатые дяди? я молодой, 20 лет, в компах шарю норм. почему бы и не поработать?
скоро в лагере сетку будешь одминить если за ум не возьмешся

xcedz
09.06.2008, 02:50
скоро в лагере сетку будешь одминить если за ум не возьмешся
или его кто нибудь будет одминеть... через бэкдор :D

eNergy
09.06.2008, 02:55
даже не знаю что учить - феню или камасутру )))

*eXe*
09.06.2008, 02:57
фух прочитал)))

хуле... я бы тоже наказал такого казанову. Если хватает ума браться за нож, то почему бы и не посидеть пару годиков... там тебя научат заточки держать.. и тыкать их только в горбушку хлеба... а не в ребро...

если ты говоришь, что тот чел пролежал пару суток в реанимации, то там не всё так просто и отделаться царапиной не получиться... пугать его? это ещё хуже.. за шантаж и запугивание ещё прокурор накинет.

единственный выход - решить всё по мирному... раскаяться и ждать, чтобы не наваляли по самые памидоры!!!

xcedz
09.06.2008, 02:57
даже не знаю что учить - феню или камасутру )))
молись.

оlbaneс
09.06.2008, 03:02
или его кто нибудь будет одминеть... через бэкдор :D
http://upyachka.ru/img/kot/44.gif
http://upyachka.ru/img/kot/104.gif

eNergy
09.06.2008, 03:06
напугать его не получицо, он сам из блатных. Раскаятся - тоже не вариант, я мля адвоката не зря нанимал. Начсет заточек - я бля с 7 лет с ножом хожу, не тебе меня судить

*eXe*
09.06.2008, 03:08
ага... доходился

xcedz
09.06.2008, 03:11
напугать его не получицо, он сам из блатных. Раскаятся - тоже не вариант, я мля адвоката не зря нанимал. Начсет заточек - я бля с 7 лет с ножом хожу, не тебе меня судить
блатной... нет сейчас таких, гопник может а? ;) пальцЫ веером сопли пузырём зубы в наколках )))

оlbaneс
09.06.2008, 03:12
шо это за блатной такой который к ментам ломанулся? он должен сказть ментам что претензий не имеет и требует закрытия дела. это все фигня что менты по тяжелым случаем на автомате дело заводят. должен был сказать что сам виноват, сам наткнулся и т.д. так что мож ему смело сказать - мусорской он, а не блатной. ты фраер молодой - одмином работаешь, а он блять блатной к мусорам ломанулся?? епт, в лагере такие блатные под шконкой живут.

xcedz
09.06.2008, 03:14
шо это за блатной такой который к ментам ломанулся? он должен сказть ментам что претензий не имеет и требует закрытия дела. это все фигня что менты по тяжелым случаем на автомате дело заводят. должен был сказать что сам виноват, сам наткнулся и т.д. так что мож ему смело сказать - мусорской он, а не блатной. ты фраер молодой - одмином работаешь, а он блять блатной к мусорам ломанулся?? епт, в лагере такие блатные под шконкой живут.
:D ща вас тут олбанец ноучет по фене ботать :p

оlbaneс
09.06.2008, 03:22
:D ща вас тут олбанец ноучет по фене ботать :p
научите лучше меня хакингу((

xcedz
09.06.2008, 03:26
научите лучше меня хакингу((
одмин после первой отсидки откинется, ноучет шарить хеку , бекдорингу систем и дисосенмблированию в уме :)

оlbaneс
09.06.2008, 03:27
напугать его не получицо, он сам из блатных.
а блатные жить не хотят? не пугай а объясни. а лучше ничего не объясняй. выйдешь по тихому сделаешь. доказать не докажут, а в народе молва пойдет. в следующий раз думать будут.
и нифига он не блатной раз к ментам ломанулся и особенно если на суд придет против тебя свидетельствовать.

а вообще мурка сдохла. жить надо и деньги зарабатывать. все условия в стране для этого созданы.

Zitt
09.06.2008, 03:34
eNergy, тя никто не осуждает и не судит.. это твоя жизнь... ты спросил, мы говарим.....

>>> в следующий раз думать будут.
Что думать... ? В данной ситуации надо было думать ТС.... Это была уже его девушка... Еслиб к твой приехале поебацца, ты б не помешал????

}{0TT@БЬ)Ч
09.06.2008, 03:36
Lol

оlbaneс
09.06.2008, 03:39
лично я за телок никогда не дрался. спрашивал её ты с кем - с ним или со мной? целый город голодных баб. еще бакланить из-за них?))) нет, так не надо! другую найдем (с) братья Жемчужные.

Ser_UFL
09.06.2008, 04:38
Тюрьма 100%

xcedz
09.06.2008, 04:44
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя спать охото!

собственно... :(

P(i)n*Fl0p1
09.06.2008, 06:30
блатной... нет сейчас таких, гопник может а? ;) пальцЫ веером сопли пузырём зубы в наколках )))
Гопота это малолетки дибилы большинство из которых прошли дет дом и сейчас орудуют в метро или кучей собираются в определенных местах,а блатные есть причем тех кого я знаю нормальные мужики,одного еще знаю со звездами на коленях и с перстами на пальцах,И любой уважающий себя зэк не будет время тратить на распитие пива во дворах домов и искать у кого бы украсть телефон...все это про то что гопота и блатные одно и тоже полнейший бред,такой же как и медвед и упячка..

А по теме парень посоветую почитать инфу на сайте www.tyurem.net сам когда то интересовался много интересного и нужного)и мой тебе совет никогда не играй в карты (а именно в очко,и козла) с сокамерниками,и знай что если тебе предлагают сыгарть на просто так отказывайся не думая(просто так это на жаргоне значит Жопа,тоесть сыгать в карты на жопу,тут один парень на выходных из бани(не из моей) у соседа голым выбежал и убежал,наверное на просто так сыграл))))(карточный долг-святой долг)

P\s привыкай слушать шансон)

1ten0.0net1
09.06.2008, 10:42
Херню какую-то советуете, книжек и сайтов начитавшись - если человек говно - его опустят хоть играй в карты - хоть нет. Уважать себя и других и соблюдать правила - лучший совет.

taha
09.06.2008, 11:05
"Бандитский Antichat" - смотрите без 10и четыре, только на нашем форуме!
А сейчас реклама!

s_p_a_m
09.06.2008, 11:17
в данной сетуации если ничего не поможет, то исчи связи и деньги. Был у нас случай недавно, девушка (моя родственица) нанесла парню 4 ножевых ранения в баре, сведетелей куча, парень скончался. Деньги + связи = смена статьи, так что гуляет она сейчас на свободе

Jokester
09.06.2008, 11:29
В рот мне ноги, куда я попал? Я думал тут одни ботаники прыщавые, а тут вон чего :D
Пора сматываться, пока не предъявили по понятиям :)
По сабжу:
Я не знаю как в Башкирии, но по такой статье люди под подпиской редко ходят.Если не найдут смягчающих обстоятельств тебя закроют 100%
Далее, если твоих мозгов после этого случая хватает на то, чтобы биться с ним на дуэли, то ты полный кретин, и то , что тебя закроют пойдёт тебе на пользу.
Но не обольщайся, если вы там все блатные не ибаца, то твои действия ,по понятиям, не приветствуются, т.к из-за пи*ды лишать жизни человека, это не правильно, вот заодно и узнаешь как там охренительно, какая вкусная пайка, степень своего умственного развития и то что ты из себя представляешь на самом деле. Удачи

taha
09.06.2008, 11:35
Владимерский ачат ветер северный, этапом из web-hack... зла немерено... но не очко обычно губит, а в тематике твой флуд

.:EnoT:.
09.06.2008, 11:44
Ну начнём с того что наши законы довольно плоские, т.е. как надо суду, так он и повернёт этот закон. Например у нас в районе был случай когда один мужик прострелил ногу другому, правда из травматического пистолета, тому пиздос, так и хромает до сих пор, кость раздробило....дали 3 года условно. Так что тут ничего посоветовать не могу, только разве искать хорошего адвоката и не за 10 кусков как ты писал выше.
Во-вторых, мозгов у тебя нету точно (во всяком случае они даже не появились после произошедшего, т.к. видите ли он опять хочет драться)...
А ментам рассказывай (и на суде тоже), что пришёл к бывшей девушке, чисто пообщаться, давно не видились..и тут у неё какой-то парень сидит и не с того не с сего начал на тебя выёживаться, полез в драку, ну ты не ожидав такого от неожиданности, в состоянии полного охуения (афекта) схватил что лежало рядом и ударил его (нож не знаю чей, первый раз вижу, лежал рядом на тот момент)...если судья будет хороший и против тебя н будет других возражений + если девушка за тебя, то либо условку дадут, либо могут отправить на повторное или дополнительное расследование....но если судья будет не в духе, то по минимуму - 2 года будешь миской бриться.
Вообще берись за ум...люди умнеют от таких ситуаций, а ты нет...

etc
09.06.2008, 12:12
Владимерский ачат ветер северный, этапом из web-hack... зла немерено...
Жесть)
А по сабжу даже сказать нечего. брейтесь товарисч. Реально из-за девушки ножом пырять - бред.

Jokester
09.06.2008, 12:14
Например у нас в районе был случай когда один мужик прострелил ногу другому, правда из травматического пистолета, тому пиздос, так и хромает до сих порВ том то всё и дело, что из травматики.Тут вот какая загвоздка, у меня у самого лицензия на травматику т.е я могу НОСИТЬ его и ПРИМЕНЯТЬ когда мне угрожает опасность. А Т.С пошёл к подруге со своим ножом, тоесть с НАМЕРЕНИЕМ.Так что я сдесь две большие разницы. И обосновать применение лицензированной травматики гораздо проще , чем ножа, который ты с собой носишь

xcedz
09.06.2008, 12:58
гоп стоп мы приконектились к тебе,
гоп стоб смотри не оборви конект.
А лучше вспомниту ту малину,
как на очате с кислой миной
рассказал про свой ты случай
всех уже замучил
твой блатной дружбан в натуре
и пездов за ето получил (с) йа :d Бачковскей

test
09.06.2008, 13:02
если первый раз, штрафом отмажешься, я порезал в своей хате одного ... ничё штраф и отмечаться в опорке каждый месяц .... пока учёт не снимут.

baltazar i miss your smile so much )':

eNergy
09.06.2008, 13:24
Бля я с ним на ножах до смерти бьюсь... вот уж новость, страшие договорились

xcedz
09.06.2008, 13:26
Бля я с ним на ножах до смерти бьюсь... вот уж новость, страшие договорились
Дурак, мотай из города. Либо тюрьма либо смерть... (беги в монастырь куда нибудь... на какой нибудь остров послушником и помалкивай себе... выхода тут ноль либо так либо.. Убицей ты ж не хочешь быть? )

Delimiter
09.06.2008, 13:40
на ножах бьется.... а на пулеметах не пробовали, или пушки там , ну хотя бы гранаты!

... епта у вас на лбу написаны , что живете пока кошка не сьест! Странные люди на античате появляются..... за имиджем чтоли сюда ходят!

taha
09.06.2008, 13:41
xcedz

Я с детства подружился с античатом
Бывало серверочки я ломал
И папа ремешком лупил за это
Однако хэкк я не бросал

Меня девченки рано полюбили
И с вечеринок пъяного вели
Однажды было чуть не посадили
За что Жиган-лимоном нарекли
(с) Круг

Jokester
09.06.2008, 13:51
Предлагаю на время летних каникул, в связи с мораторием на пинчи, открыть новый раздел: "Как стать блатным за 10 минут"
Со своей системой рейтинга:
Правильный пацан
Честный фраер
Положенец
Вор по кличке "жопа"
:D

0x0c0de
09.06.2008, 13:54
По сабжу. А зачем ножом пырнул? Я не понимаю, вас люди. Ушел бы по-хорошему, нефиг к чужим девушкам ездить, да еще с такими целями.
У вас, ТС, напрочь отсутствуют какие-либо моральные принципы (у девушки по ходу тоже раз пригласила вас при наличии молодого человека). Вот результат - весьма ожидаемо.
Честно говоря не понимаю зачем постить это здесь... Можно подумать тут одни юристы (они тут вообще есть?). И еще просите объективности и совета (и раздражаетесь, когда этой самой объективности не видите). Объективно вам скажет только нормальный специалист в области юриспруденции. И в вашей ситуации вам стоит не сидеть на форуме, а готовиться к суду. И общаться со своим адвокатом, а не с ачатовцами.
Вы просите не осуждать - нет уж. Если таких как ВЫ не будут осуждать - я не знаю во что превратиться окружающий мир. Полная деградация. Простите, конечно. Но это мое, чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

>> Бля я с ним на ножах до смерти бьюсь... вот уж новость

Вы в каком веке живете? В 21 или в 15?

True
09.06.2008, 13:56
ТОПИК ФТОПКУ, ПРЕСТУПНИКА К ПАРАШЕ!11