Просмотр полной версии : Менты-сволочи!
PomaH9991
09.06.2008, 03:47
Сегодня пришол в универ на пересдачу узнал очень неприятную новость, что моего одногрупника сбила машина. Забил на пересдачу поехали в больничку проведать. Парень получил открытый перелом голени,сделали операцию, поставили спицы,сказали что ещё месяц не встанет с кровати.
Но всё бы ничего если бы я не узнал подробности аварии. Как оказалось они с другом переходили дорогу(прямо по переходу, без светофора) прямо перед универом. Встали на переход, перед ними притормозила девятка и пропустила их, и тут обгоняя девятку вылетает шкода и проносит их на копоте метров 10. Переход рядом с остановкой, место людное, собрались люди возле машини(шоб не сыбался)а за рулём сидит тип в мусарской форме, сразу пытается махнутся с пассажиром местами и срывает пагоны. Собралось народу человек 200(с общаги повыходили) приехала скорая. Но мент из машины выходить не собирается, эт явно никому не понравилось и в машине не стало ни одного окна. Уже стало понятно что мент настоко пьян что чуть ли просто не может выйти.Следом приехал джип с какимто полковником. И началась "спасательная операция" Мусора пытались отогнать толпу и пересадить, как потом оказалось майора ГАИ, себе в машину. Кароче пересадить то пересадили а уехать им никто не дал, люди перекрыли улицу и требовали экспертизу.Кароче кое как в 12 ночи они с этим майором уехали.
Кароче я сделал вывод что менты сволочи тот кто должен был следить за порядком на дороге его и нарушил,при том очень серьёзно, и посрадали люди.
А его коллеги его покрывали. Так что все эти органы правопорядка - одна большая выгребная яма.
http://20minut.ua/news/123942
echobyte
09.06.2008, 04:06
надо было его до приезда гаи привселюдно выебать =/
как только у трусливого быдла становится много денег, сразу пропадает всякая ответственность.
этот бухой ведь не убил парнишку. что мешало договориться с ним.
протрезвел бы , помог бы с работой по своим каналам и вопрос был бы решён.
а б*** чайников на 9ках невнятных регионов котрые ВДРУГ вспоминают пр переходы надо ваще убивать.
я так 4 машины сложил изза такого долботряса котрый посередине перекрёстка вдруг резко встал:)
в красногорске тоже нач. уголовного розыска парнишку на мотике сбил насмерть, разворачиваясь на трассе через две сплошные. машину бросил, скрылся. все равно нашли его.
на время следствия даже с должности не сняли. до сих пор служит. тварь.
потом еще по телеку показывали приперся пьяный капитан разбираться к интелегенту домой, в не рабочее время, на не свой участок, жене хребет прострелил-теперь в коляске ездит. так ему ни хрена сейчас майор и на повышение пошел.
гадов среди ментов конечно много. власть и безнаказанность опъяняет.
Но! без милиции был бардак и суд линча. просто некотрые гады идут именно в милицию работать.
Менты это уже не люди, что бы там не говорили, погоны одел, либо тебя на свою стору придурки сотрудники перетянут, либо руз уж сам дебил, то таким и останешся. А дегенераты в погонах, это штукастрашная по истине.. Это ходячие мать их парадоксы, потому что вместо справедливости и блющения закона, внутри такого существа сидят совсем иные качества. Иногда чувство мести берет, верх, ты идеш по улице и видиш гнусные хари, надвигающихся ментов, и как же черт возьми руки чешуться еб*кнуть пару раз, вдолбить в эту тупую башню, что все мы люди.. Но нет, "закон" не позволяет, а если мусор еще и от себя приукрасит..
Вот смотрите для примера: У нас в России за убийство иногда сажают года на 3-5, в газете про криминал пишут, мужик пытался от несправедливых ментов высвободится и короч укусил одного за руку, так мужичка на 3 года и упрятали..
пидарасы мусора, хуля тут думать... а то что люди не дали съебаться этому гандону, это правильно, а вообще этот безпредел только народ и сможет остановить общими усилиями...
Underwit
09.06.2008, 14:37
бля такая ***ня сплошь и рядом и без кардинальных перемен ничо не измениться.
А вообще бороться с этим надо их же методами ?*(№%"**АЫВ№:%(";?:)"№*?;)":?"(* вот так.
AHTOLLlKA
09.06.2008, 14:40
ужасно...... =((((
BlackCats
09.06.2008, 14:42
идите в прокуратуру. благо свидетелей дохрена и больше.
sasha008
09.06.2008, 14:43
Сволочи и нетолько.Они полние лохи!!!
BlackCats
09.06.2008, 14:45
да, кстате по местный газетами пройдись с этой историей.
Ergoproxy
09.06.2008, 14:57
Жёсть, когда есть деньги и власть особенно у тупых баранов(
Delimiter
09.06.2008, 14:59
да.... не тупите, история реальная, при таком количестве свидетелей, дело выигрышное, мент будет за решеткой!
ПО ПОВОДУ ЗАГОЛОВКА ТОПИКА !!!
ТС слухай что я тебе скажу ,пользуюсь твоей логикой, ты мудак, потому как у меня сосед студент мудак! И заголовок бы я должен был написать СТУДЕНТЫ МУДАКИ!
С логикой не дружите??? Чтож без оной на античате делаете?
Ergoproxy
09.06.2008, 15:01
У чела паника думаю можно быть снесходительней
хм.. поразительно странно, но меня три года назад сбил джип с полупьяным армяном, который объезжал пробку по встречке.. хм.. Я тоже с другом переходил через дорогу по сфетофору, на правильный цвет светофора, и мня сбили.. И тоже открытый перелом голени, обеих костей.. Но вызвонили лучшего херурга, и он по кусочкам собрал ногу, в итоге никаких спиц, в юбольнице лежал 11 дней, и потом ещё около 8 месяцев в гипсе по самые яйцы дома.
Различие в том, что этот чорт меня затащил в тачку, и отвёз в травмпункт, нашел херурга, оплатил операцию и лечение, поговорил с родителями, рассказал что у него двое маленьких детей и тп., в итоге они забрали заявление, и он забашлял ещё n-ную сумму на восстановление, вот так то.
Реально удивился когда читал, на сколько схожи ситуации
Don Anton+
09.06.2008, 15:42
Жесть...
PomaH9991
09.06.2008, 15:46
хм.. поразительно странно, но меня три года назад сбил джип с полупьяным армяном, который объезжал пробку по встречке.. хм.. Я тоже с другом переходил через дорогу по сфетофору, на правильный цвет светофора, и мня сбили.. И тоже открытый перелом голени, обеих костей.. Но вызвонили лучшего херурга, и он по кусочкам собрал ногу, в итоге никаких спиц, в юбольнице лежал 11 дней, и потом ещё около 8 месяцев в гипсе по самые яйцы дома.
Различие в том, что этот чорт меня затащил в тачку, и отвёз в травмпункт, нашел херурга, оплатил операцию и лечение, поговорил с родителями, рассказал что у него двое маленьких детей и тп., в итоге они забрали заявление, и он забашлял ещё n-ную сумму на восстановление, вот так то.
Реально удивился когда читал, на сколько схожи ситуации
Одна разница за рулём был пьяный майор ГАИ, тот человек который должен препятствовать таким случаям и защищать нас.
Ды так оно всё и есть в России .....
Ребят, та в Харькове мусор гандон бухой сбил маму и дочь насмерть, отец на 5 мин в ларек отошел приходит... тупо бухой залетел на тратуар. И ему дали 3 года, и то УСЛОВНО!
Прикиньте как отмазали..
Delimiter
09.06.2008, 16:14
ну счас сральник устроят.... назовите профФфессию какую нибудь я вам стока дерьма наберу ... что будуте думать что там одно дерьмо!
Что хотите педофилию студентов??? Или студентов насильников??? Или студентов убийц???
Delimiter та ладно чего бушуешь так?
Delimiter
09.06.2008, 16:21
8) ... я не бушую просто хочу обратить внимание на статистику(как науку)!
сам к ментам отношусь как к собакам или кошкам.... бегают где то рядом и пусть, но говорить что менты-убийцы, это противоречит основной науке обработки жизненных итогов СТАТИСТИКЕ!
..и тот кто это делает либо преследует свою цель (в топку) либо недоумок (тоже в топку)
К примеру статистика МЕНТ-СУТЕНЕР .... реально покажет что это действительно так! МЕНТ-НАРКОДЕЛЕЦ ...покажет что есть предрасположенность! МЕНТ-ПЕДОФИЛ .... покажет неуместное сочетание!
А вот самое настоящее засилие МЕНТОВ на поле ВЗЯТОК! Статистика даст ужасающий результат!
PomaH9991
09.06.2008, 16:26
ну счас сральник устроят.... назовите профФфессию какую нибудь я вам стока дерьма наберу ... что будуте думать что там одно дерьмо!
Что хотите педофилию студентов??? Или студентов насильников??? Или студентов убийц???
Ты что не понимаеш конечно есть люди в каждой профессии нехорошие. Но Но менты эта та профессия которые должны всё это искоренять(по идеи) а если и там люди преступники то о каком порядке идёт речь.
но говорить что менты-убийцы
Та никто и не говорит что ВСЕ менты! Есть сволочи, ну сам подумай, мент - это должность не простая, за порядком над следить. А когда тупо нажрался как свинья и нахрен посбивал людей, это извените..
Delimiter
09.06.2008, 16:30
Вам просто обидно что его отмазали, но это недоработка тех кто играл против ментов! Я думаю ручки они опустили раньше чем подумали о прокуратуре! :cool:
Ты что хочешь пойти против статистики и утверждать что менты только и делают что давят прохожих????
Или отдельно взятый наезд обобщить на все правонарушения сразу.... ???
Или сказать что мент должен соблюдать закон вне зависимости от его зарплаты, потому что он тупой!???
Короче, менты - это узаконенная криминальная группировка..
Delimiter
09.06.2008, 16:34
Вот ... Рома смотри..... шахидам нужны такие как ты , мясо борющееся с системой!
они обобщат отдельно взятый наезд.... подвесят голову как знамя.... и с криками "Алах ак бар" будут мочить ментов в чечне!
Среди ментов может оказаться и твой родственник!
И родственник может быть уродом и дегенератом, при всем при этом, еще и ментом.
Понимаю тематику раздела, но тему вы ни о чем развели. (товарищу Delimiter'у).
PomaH9991
09.06.2008, 19:30
У меня есть двоюродный брат - мент, после того как он устроился туда на роботу, он по моим соображениям о человеке стал хуже. Просто власть кружит голову, человек закончил 9 классов пошёл в ПТУ, затем армия. Куда потом податся? дворником ,грузчиком? если есть перспектива получать стабильно копейку да и вроде быть как властью.
Есть люди добрые и плохие, если к плохим дастаеться такое право что они сделали и им ниче не будет то это уже реальная ****, хорошие люди они служат России и не сбивают кого попало даже если бы была такая возможность хорошая то они не сбили бы. Все зависит от человека на скока он хорош или плох вне зависимости где он служит.
PomaH9991
09.06.2008, 19:38
Ну эт ясно но в милицую просто категорично нельзя пускать "плохих" людей.
конечн) они ооочень злоу-потребляют властью)))
Понятия мента и мусора надо различать. Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?
Есть такая хорошая пословица русская, "ложка дегтя в бочке меда".
Все крутые такие, рассуждают. А если вам жбан протаранят арматурой вы куда пойдете? Не дай бог родные на маньяка напорятся, что делать будете? а?
Сейчас вы начнете разглогольствовать про то что на допросах ломают ...
Люди, по ТВ жизни не показывают ... исключения есть всегда, но в большинстве случаем опера ломают именно тех, кто реально имеет отношение к делу.
Я сам лично ломал скулы и руки трубой двадцаткой, студенту, который изнасиловать пытался подругу мою, я для него не во-время приехал к ней в общагу. Ничего мне небыло, с рук сошло как вы выражаетесь. Я даже связи не напрягал, следаку рассказал ситуацию так, как было на самом деле. И получилось так, что он сам упал с лестницы и "поломался". Что? Вы что-то против скажете? А я и еще раз сломаю если нужно будет.
Так что не надо ля ля, менты выполняю собачью работу, и получают мизирные деньги за это. А сволочей хватает везде.
Кто-нибудь хоть раз видел сводки ментовские, реальные, а не те которые показывают по зомбоящику? А вы посмотрите, вы в АХyЕ будете. Если так же безмозгло грести всех подряд - то все население дерьмо, которое нужно собрать в один мешок и утопить!
Почему люди меняются когда идут на работу в МВД? Да потому, что приходится со сволочами видеться чаще чем с людьми, не забывайте об этом.
А мнение составлять из того, что вам по шапке дали за то что вы поссали не на тот угол не стоит
AdReNa1!Ne
09.06.2008, 21:31
AciD_FreaK +1
Полностью согласен.
Козлы есть везде. Но нормальных, добросовестных служителей правопорядка гораздо больше!
life_is_shit
09.06.2008, 22:03
2Delimiter
"Есть ложь, большая ложь и статистика" (с) хз
Но мое мнение - подонки есть везде.
PomaH9991
09.06.2008, 22:03
Я же историю не по телику увиденную рассказываю а со своим другом случишуюся.
Хотя AciD_FreaK ты почти во всём прав, но сколько мне рассказывали не один случай мои друзья как им шмаль в машину подбрасывали чтоб денег сбить.
П.С. Тока шо телек смотрел показали что этот мусор сидит в кпз уже выдвинули обвинение, так что ИМХО отмазатся не получится.
Так никто не говорит про твой случай, и шмаль подбрасывают. Всякое бывает
Jokester
09.06.2008, 22:22
Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?
Ну я попробую :)
AciD , ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения, поэтому попробую поспорить.
1 В том , что хорошие и плохие есть в любой профессии , это понятно, НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
2 Ты говоришь о работе оперов, да это грязь и кровь + маленькая зарплата, НО, почему-бы не поговорить о гаишниках? Разве эти люди идут служить для того, чтобы бороться с преступностью?
Насчёт того, что мы бы в говне захлебнулись если бы не они : я не говорю , что милиция как структура не нужна, но это не значит , что они благодетели , они сами пошли на эту работу .
Я не знаю как в Москве. но у нас в городе, чтобы поступить в школу милиции нужно дать взятку в размере нового автомобиля, и как новоиспечённый сотрудник собирается после этого служить? За 7-12 официальных тысяч в месяц?
Я думаю он идёт в милицию твёрдо зная , что он эти деньги отобьёт с наваром, и не с зарплаты
И ещё момент: как нормальный чесный человек будет служить в том же ГАИ если например его напарник не хочет служить без взяток? Если его начальник не собирается жить на зарплату и говорит сколько нужно сдать денег после смены? Как ты думаешь при таком подходе много людей не берут взятки и до сих пор служат?
И не надо рассказывать ,что все мы тут не ангелы, мы в милицию работать не пошли, так что имеем право :)
Во-первых: я ничего никому не навязываю.
А во-вторых, ты сам сейчас доказал, что дело не в ментах, а дело в людях, в народе, в менталитете населения России.
Ты говоришь про поступление высшую школу милиции, так какого х... в том что туда поступают олени виновата структура?
Вот кричи на каждом шагу в таком случае не: "мусора пи...сы" а "приемная комиссия в вышке п попу дол...тся". А неее, так никто не будет говорить, народ в России такой, что обосрет лучше то, что есть, но никогда не попытается сделать лучше окружающий его социум.
Вот ты, говоришь:
НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
Почему ты считаешь что кто-то тебе должен? Хочешь поспособствовать - иди в милицию, покажи пример!
Так что своим постом ты не только не оспорил мою точку зрения, а утвердил ее, что дерьмо нужно искать в первую очередь обществу в себе, а не прикрываться "дерьмецом структуры"
Ментами не рождаются - метами становятся! И становятся ими люди.
Ты гаишников еще вспомнил ... хочешь сказать ниразу в жизни на лапу не давал?! Давал. Так почему ты удивляешься, когда другие берут? Первопричина это спрос (в данном случае на "попущение грешков", без прав допустим решил на папиной машине покататься и т.д.) а уже как следствие это - предложение ( "попущения грешков", не щабрали твою машину на штрафстоянку)
Jokester
09.06.2008, 23:18
Да нет AciD, ты меня не верно понял, говоря о взятке за школу я хотел сказать, что человек отдавая такие деньги изначально идёт их зарабатывать, а не служить Родине. То есть чесный человек такую взятку не даст , что-бы потом служить честно
Насчёт этого:Почему ты считаешь что кто-то тебе должен? Ну это уж совсем смешно, а что по твоему они не должны соблюдать закон? Зачем они дают присягу? И в конце концов они госслужащие , а значит их зарплата состоит из моих налогов. Да и пример я показать не смогу, т.к писал уже , что честного человека очень быстро уволятхочешь сказать ниразу в жизни на лапу не давал?! Давал. Так почему ты удивляешься, когда другие берут?Ещё раз повторяю , я не давал присягу , и не служу в милиции т.е не я , а они должны следить за законностью
Мда. Просто такая вещь, что в нормальных странах в сотрудники правопорядка берут квалифицированных специалистов с "белой" историей. У нас берут всех подряд. Долбоебов и дегенератов тоже (прошу прощения за мат, но по-другому не выразиться).
Что за бред... я не говорю что милиция тебе не должна, она как раз тебе должна.
На счет того, что ты присягу не давал и думаешь что это тебя освобождает от ответственности ты зря думаешь, взятка - преступление, причем как "дача взятки должностному лицу" так и "принятие взятки должностным лицом"
Вернемся к началу, изначально идет зарабатывать и т.д. ...
Так изначально то это ГРАЖДАНИН а не МИЛИЦИОНЕР, как ты этого не понимаешь? и искоренить это можно только подменой сложившихся стереотипов у ЛЮДЕЙ а не милиции.
PomaH9991
10.06.2008, 00:16
По моему в младший состав берут только долбоебов и дегенератов. Это блин как в союзе спецом в чекисты брали всяких отморозков и маньяков чтоб над людми издевались.
Мда, ток что включил ящик, первое сообщение: "4 часа назад, человек сбил подростков, им оказался милиционер"
Jokester
10.06.2008, 00:35
Да я то вижу в твоих мыслях рациональное зерно, а ты в моих? Да, от общества тоже никуда, но тема не об этом, это слишком глобальноТак изначально то это ГРАЖДАНИН а не МИЛИЦИОНЕР А вот тут, я и говорю , что это ИЗНАЧАЛЬНО хреновый гражданин, и получится из него ХРЕНОВЫЙ МИЛИЦИОНЕР
Я везде все вижу ))) Просто не понимаю что мы друг другу доазываем, если оба понимают, что гражданин хреновый в первую очередь)
Суки взялибы и самосуд учередили! за яица привезалибы к копоту и блять на 120 км в час, пусть от него кусок мяса на скормления львам!!!
combatsxx
10.06.2008, 01:29
если-б сбил не мусор небыло-б такого срача..
Но мусора есть мусора власть блять что поделать ннах
хуя се. А вот если бы врач сбил чела и была бы такая же ситуация, вы бы говорили пиздец врачи ахуели, всех сбивают вообще суки, одели белые холоты - стали безмозглыми пидорами?
Вы чё бля тупите, народ? У вас когда чё то случится, бижите в ментовку плакаться, менты берегут ваши неблагодарные жопы, а вы что сделали что бы мир стал лучше? пинчи разослали и на ментов гоните?
Щас все подумают что у меня родственники/знакомые менты, но это не так. Просто не надо быть долбоёбами, это так на будущее
Я искренне сочувствую тебе и твоим друзьям и тем кто пострадал и будут страдать по вине таких сволочей и ублюдков. Я много чего такого слышал и понял одно, дотянулся до власти - молодец, нет, ни скули. Так было, так есть и так будет и бороться с этим невозможно, как бы печально это не звучало!
=(
Удивляет народ.... Молодцы что не упустиле... Было бы это не около общаги съебался бы...
Да надо было тому менту въебать с ноги было (пох через стекло можно было(аля алах-акбар)(пока люди не начали собираться) и потом замешкаться в толпе, чтобы не нашли.
Ну или не с ноги просто с руки дать ему в ебальник и все если уж дело дайдет до того что почему бьем милиционера то можно сразу отвечать а нех пить и потом сбивать людей
У вас когда чё то случится, бижите в ментовку плакаться, менты берегут ваши неблагодарные жопы,
Именно они берут за жопу, и не более так же как в остальных действиях.
Пьяный гаишник за рулем это как срушая уборщица на вымотый до блеска пол
PomaH9991
10.06.2008, 03:26
Да надо было тому менту въебать с ноги было (пох через стекло можно было(аля алах-акбар)(пока люди не начали собираться) и потом замешкаться в толпе, чтобы не нашли.
Ну или не с ноги просто с руки дать ему в ебальник и все если уж дело дайдет до того что почему бьем милиционера то можно сразу отвечать а нех пить и потом сбивать людей
Вобще то так и сделали, выбили стекло и прямо там и дали ему пару раз.
А вот если бы врач сбил чела и была бы такая же ситуация, вы бы говорили пиздец врачи ахуели, всех сбивают вообще суки, одели белые холоты - стали безмозглыми пидорами?
А врач разве обязан следить за порядком на дороге? А если бы пьяный врач пришол в больницу и вколол больному смертельную дозу лекарства? и при том если бы эти случаи происходили повсеместно то можно и подумать было что врачи там подонки какие-то.
.:EnoT:.
10.06.2008, 06:42
Всё не осилел =\
Скажу вот что. В каждой нации, в каждом сословии, в каждой профессии есть и гандоны, есть и очень хорошие люди. Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.
По своей работе (тесно связанной с административными правонарушениями), часто имея дело с ментами, скажу что есть и полные гандоны, которых стрелять надо, а есть очень даже *****тые люди. Но к сожалению чем чин выше, тем больше дозволено...и такого разьебайства хватает везде. Я ещё с раннего детства отходил подальше от чёрных машин с мигалкой, потому что им не красный свет, ни человек на дороге не помеха....и судиться с такими людьми бесполезно в общем то...только если насрать в душу через СМИ...а так...хм, да такие дядьки повернут всё наоборот и окажется что ты сам во всём будешь виноватым...
Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.
вот вам человек умные вещи говорит, прислушайтесь к еноту =\
geezer.code
10.06.2008, 11:11
как только у трусливого быдла становится много денег, сразу пропадает всякая ответственность.
этот бухой ведь не убил парнишку. что мешало договориться с ним.
протрезвел бы , помог бы с работой по своим каналам и вопрос был бы решён.
а б*** чайников на 9ках невнятных регионов котрые ВДРУГ вспоминают пр переходы надо ваще убивать.
я так 4 машины сложил изза такого долботряса котрый посередине перекрёстка вдруг резко встал:)
учи,цуко, правила!
соблюдай,бл*. дистанцию!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot