Просмотр полной версии : кун-фу панда
гейлордфакерЪ
09.06.2008, 07:12
http://x-torrents.ru/details284.html качаем, смотрим, ржом
О фильме: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...
зачетный мультян, давно так не смеялся, сегодня повторно посмотрю. Всем советую смотреть, от создателя мадагаскара и шрека
ага. крутой мульт. ещё вчера посмотрел.
ЗЫ. вообще офигели. выложили мульт аж только через день после релиза. куда мир катиться...
ЗЫ. вообще офигели. выложили мульт аж только через день после релиза. куда мир катиться..
Ничего что я один из тысячи качал этот мульт в день релиза с 1 сидера и докачал только на след.день?)
смотрел мульт в кинотеатре с отцом...отец несколько лет в кино не ходил...давно так не ржали...
Ничего что я один из тысячи качал этот мульт в день релиза с 1 сидера и докачал только на след.день?)
просто обычо всё появляеться ДО оффициального релиза в кинотеатрах))
PEPSICOLA
10.06.2008, 00:08
смотрел только что - супер!
экранки....бэээээ
ниразу. щас всё в хорошем качестве. экранки тоже. скачай панду глянь(правда хз как тут с качеством. я качал с торренстса 1,6 гига там норм)
ща скачал посмотрел муль супер
поржал отдуши
неть спасибо, буду ждать экранизации Fahrenheit! Говорят будет. Сюжет игры во всяком случае лучше чем у миллионов фильмов...
-Hormold-
10.06.2008, 16:11
2 раза в кино ;)
Стоит того!
гейлордфакерЪ
10.06.2008, 22:15
прикрыли раздачу на всех торентах если незатруднит сюда в тему киньте торрент ссылку для слива
Кто успел тот и слил))
вот http://powertracker.org/torrent/forum/viewtopic.php?t=29553
abracadabra
11.06.2008, 02:04
даже хапать не надо))
может по пельмешке?)))xD
[:|||||:]
12.06.2008, 22:46
Мультик получился хорошим из-за отсутствия тупых приколов а-ля попердели, порыгали, и пошлостей всяких. Просто хороший, добрый юмор...
bublebuble
13.06.2008, 04:59
классный мульт, но детский :p
с братвой ходил угорал, детям советую! ;)
echobyte
13.06.2008, 05:14
классный мульт, но детский :p
с братвой ходил угорал, детям советую! ;)
Братва детей на каникулах?
ОПАСНОСТЕ!!!!!11111111111
Не что так можно посмотреть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot