Просмотр полной версии : Телефоная база Beeline (бесплатно)
jenyavlg
09.06.2008, 20:31
где можно бесплатно скачать базу номеров beeline с паспортными даными можно без серийного номера ,,, и лучше Владимирскую область ну или какая есть ,,, очень надо кто чё знает пишите в асю или на мыло ну или сюда ICQ 498545618 E-mail jenyavlg@mail.ru
фигасе... тут блин за деньги скачать негде.. да ещё и с анкетными данными.
меня всегда удивляли такие люди, которые с одним сообщением на форуме оставляют просьбу написать ответ в аську или тем более на мыло...
больно мне надо.
а вообще - иди на dc.ru-board
jenyavlg
09.06.2008, 20:41
можно у меня друг качал к каждому номеру анкету (данные) тока вот она маленькая была всего 295862 ,,, винду переустановил и всё нет больше базы
и сколько же она весила эта база?
jenyavlg
09.06.2008, 20:47
вроде 3 метра всё в обычном блокноте ,,, но так то кней прога есть для поиска
винду переустановил и всё нет больше базы
Помоему переустановка вниды не заставляет принудительно форматировать винт...
jenyavlg
09.06.2008, 20:50
он полностью всё занаво переустановил да темболее ему она не нужна была
"вроде 3 метра всё в обычном блокноте ,,, но так то кней прога есть для поиска"
ctrl+f не канает?
jenyavlg
09.06.2008, 21:17
не понял
А нет ли активной (за 2007-2008) базы номеров всех операторов, хотя бы поволжья?)
Анкетные данные не интересуют. Если у кого есть, пишите цену.
Не сочтите мой пост смешным. Но в целом самому смешно даже.
Автору респект за тему.
Lone Wolf
10.06.2008, 21:15
вообще слов нету
jenyavlg на радиорынке поискать непробовал? правда это совсем не бесплатно но точно тебя уверю там будет не 3 метра )
хм. сам бы скачал этакую базу на 3 метра ) ЕСЛИБ ТАКАЯ БЫЛА. ато даже если и есть полная база то качать мне её далеко не бесплатно) проще радиорынок
Помню мне давали давно базу номеров - может всех , а может только УСИ .. дак вот там я нашёл номер который я искал - данных достаточно... если найду - выложу ... но врятли ...
Советую искать здесь (http://www.baseforum.ru/) все интересующие меня вопросы по базам данных решал через этот форум...
Советую искать здесь (http://www.baseforum.ru/) все интересующие меня вопросы по базам данных решал через этот форум...
нашол чё искал! спасибо! :)
раз нашел че искал,делись!!!
у меня на 1кк 550 метров весила в мдб
Karantin
21.07.2008, 21:11
На radarix посмотри, если качать влом, там вроде все паблик базы.
Сейчас регистрация платна. Но разве 10$ это деньги ?
alex666666
23.12.2008, 10:47
могу достать такую базу/ самую новую/за умеренную плату/ так же не заригистрированные симки/И Т П /пишите/ LESHASITNIKOV666@YANDEX.RU
Karantin
23.12.2008, 12:00
могу достать такую базу/ самую новую/за умеренную плату/ так же не заригистрированные симки/И Т П /пишите/ LESHASITNIKOV666@YANDEX.RU
Свежо предание, да верится с трудом.
mega-mozg
24.12.2008, 02:55
я тоже хочу
Есть база такая но год где-то за 2001 купленная в метро за 50 руб
Сидите выдерайте из газет номера звоните им и спрашивайте ало это кто??????
Пи*** мега-тру хакеры !
Сейчас регистрация платна. Но разве 10$ это деньги ?
ДА Я ЗА 10$ зайца в поле лопатой убью!!
В среднем на Билайне 46% номеров в год расторгаются, т.е. обретают другого владельца. Это достоверная статистика. Так что делайте свои выводы при попытках пробить человека через базы хз скольки летней давности.
меня всегда удивляли такие люди, которые с одним сообщением на форуме оставляют просьбу написать ответ в аську или тем более на мыло...
больно мне надо.
а вообще - иди на dc.ru-board
Хорошо сказано=)))
Есть база такая но год где-то за 2001 купленная в метро за 50 руб
2003 вроде последний слив был
ДА Я ЗА 10$ зайца в поле лопатой убью!!
Суровые нравы))) Кризис хули)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot