Просмотр полной версии : бывают ли такие трояны?
Теоретический вопрос - бывает ли так, что после тотальной чистки компа (bios, мусор весь, удаление всех сомнительных файлов и программ), что-то остается в кластерах и остается только менять железо?
И насколько хорош spyware terminator?
возможности бесконецны главное иметь желание и написать самому.
Попробуй, но я ниразу такие проги не ставил... spyware i t.d.
меня тоже интересует. поймал мега трояна. он залез даже на рековери диск D:\. вылечить не удалось, пришлось сносить винду. восстановиться с D:\ ноут не смог.
переустановил с востановительных дисков,но все равно что-то не так.
да, у меня тоже был такой,сносил винду 3 раза сканил и т.д. он распростронялся за 3 минуты заражал около 500 файлов жесть была,ниудалсялся ничего,из реестора тоже, после 4 раза снёся :d короче кролик был
снос винды непомог либо из-за зараженных пэ файлов на дисках, либо вирь прописался в мбр ( мастер бут рекорд).
у меня, кста, появилась такая хрень после переустановки винды-закачиваю фаервол(аутпост,касперский ,комодо,зон аларм) на середине закачки отключается связь с нетом(впн, сетка остается, а выход в нет пропадает) и ноут наглухо виснет. сижу теперь без фаервола(.
п.с. антивирус каспера закачивал тоже связь с нетом отрубилась, но докачатся успел. вот блять в чем трабла?
С диска ставить не пробовал?
С диска ставить не пробовал?
пробовал. сначала отказался с рековери диска D: стаавится.
поставил с дисков которые шли отдельно в комплекте.
псоле этого снес еще раз (что то меня смутило) и начал востанавливаться с D:/
с такими вирусами лучше дела не иметь, т.к. если писать самому то может ещё норм, а при скачки из инета есть шанс заразиться такой х*ней. Тем более мало ли по файлу промахнёшься и нажмёшь на вирус) и влетишь на новое железо)
с такими вирусами лучше дела не иметь, т.к. если писать самому то может ещё норм, а при скачки из инета есть шанс заразиться такой х*ней. Тем более мало ли по файлу промахнёшься и нажмёшь на вирус) и влетишь на новое железо)
И часто ты так промахиваешся? или у тебя кажен второй файл - вирус ?
~Real F@ck!~
13.06.2008, 01:58
бывают ли такие трояны?
нет
А бывают: чтоб вэб кам врубали, и передовали изображение на свой сервер))) Прикольная идея... ;) У меня например камера отключена всегда когда я ей не пользуюсь...
SMM-руткиты (http://www.securitylab.ru/news/352713.php)
StopFreeLife
19.06.2008, 12:49
Теоретический вопрос - бывает ли так, что после тотальной чистки компа (bios, мусор весь, удаление всех сомнительных файлов и программ), что-то остается в кластерах и остается только менять железо?
И насколько хорош spyware terminator?
Я таких не видел,но в наше время возможно всё
Cthulchu
19.06.2008, 12:52
нет. После формата вирусов не остается. Ну, если сама форматирующая прога была заражена - тогда она может вместо заданого порядка битов форматирования написать вирус_))) с файловой системой))).
Что инбиливибл.
Другое дело, что вирус останется где-то вне форматируемого обьекта...
ыыы... А прикиньте - впихнуть троянчика мелкомягким, чтобы он себя раздавал через винапдейт! Вот это жесть будет.
ЗЫ
ясное дело, что у большинства из нас не только дома, но и на работе глючный виндоус апдейт давно отключен, но в европе, где у людей мосх в другую сторону не работает - совсем иначе) Весело)
А, да, те у кого траблы с вирусней - сразу пишите где подцепили сию гадость и какими антивирами проганяли!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot