Просмотр полной версии : Помогите! Вопрос по подбору кодового слова.
Очень нужен ящик professional-ka@mail.ru. Методом вспоминания пароля, у него стоит секретный вопрос "Раскладка клавиатуры".
Перепробовал уже многое...
En
Ru
English
Russian
Стандартная
... и другие
Как Вы думаете каким может быть еще ответ? Я конечно понимаю, что тут вобще может прикол быть типа "идивпопу" но все... мало ли.. напишите что Вам в голову придет... Может у кого то получися самому подобрать или другими методами его поломать... :confused:
procedure
11.06.2008, 06:52
У меня стоит примерно так:
Девичья фамилия вашей матери?
мой примерный ответ:
sje&el21msl21.|j1kk3ns@$jls~mj3r5#;s;3h@
Может быть твоя жертва так же сделала?
Может.... но всилу своей глупости думаю там что то человечное написано :)
brlamo вообще попробуй к почте поподбирать паролей типо ее телефон или слова по типу emailpass , mymail просто подбодбирай и может получиться)))))))
Rus
Eng
Ру
En
Рус
Анг
??
а так может реально что-то от балды стоит :) я так постоянно пасспорт ставлю, хотя пишу что попало :)
Я к примеру всегда ставлю к примеру вопрос Когда вы родились и я отвечаю не когда я родился а к примеру модель какой нибуть тачки к примеру mazda-x
qwerty
йцукени производные пробовали?
procedure
11.06.2008, 09:24
почему обязательно русская или английская?
а я вот так делаю:
ISDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYSDFYS DFYSDFYSDFYSDFYUIhuishcushcuiewocgbyh
brlamo
Пообщайся с жертвой, примени СИ. Можешь например попробывать при общении пожаловаться, что к тебе приходят не понятные символы, и спросить, что за раскладку она использует и т.д.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot