PDA

Просмотр полной версии : Выпущен сверхцветной ЖК-монитор

гейлордфакерЪ
11.06.2008, 07:10
http://img.lenta.ru/news/2008/06/10/colour/picture.jpg

Компания HP совместно с корпорацией DreamWorks Animation SKG разработала ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой, способный отображать миллиард цветов, пишет Techradar.

Тридцатидюймовый монитор с 30-битной цветопередачей уже поступил в продажу в США. Он стоит 3499 долларов.

Существующая ЖК-технология обеспечивает недостаточно хорошую цветопередачу для цветокоррекции и других подобных задач. Многие профессионалы в этой области до сих пор используют для своих задач мониторы с электронно-лучевыми трубками.

Ожидается, что DreamColour Display заменит их. Представители DreamWorks уже назвали монитор "мечтой создателей цифровых фильмов".
10.06.2008, 19:29:05

комент- ... вот интересен мне ход мысли производителей данной техники ... как доказано врачами человек способен видеть только 24бит так вот куда ани придумывают 30 бит? и зачем на видео картах только 16 и 32?
это очередная выкачка денег у глупеньких изверов.

etc
11.06.2008, 07:37
ФФуу...
Тридцатидюймовый монитор
Ничего больше своей пятнашки на ноуте терпеть не могу! Фууу блин - лазить по монитору-то сколько! Ффууу!!

Momiji
11.06.2008, 07:47
Разная диаганаль - разные цели.

etc
11.06.2008, 07:54
Цель-то какая? Это телевизор уже. В любом случае бред. Если перед тобой лопата 30 по диагонали, то, ну ладно дизайнерам и прочим своеобразным людям оно пойдет, но для обычной работы нафиг, по-моему не удобно.

а тем-более за такое бабло )

Cookie
11.06.2008, 08:19
За 3.5к $ они тебе и 60 замутят)))
Но до России он вряд ли доедет. Не для нашего это потребителя...

procedure
11.06.2008, 09:36
У моего друга дизайнера, стоят два монитора 19", так вот ему очень удобно работать допустим сразу в двух программах. Или допустим 3D max когда открыт в одном монике открыты окна с настройками, а в другом окно с рдактированием изображения. Он говорит что очень удобно. Сам испробывал удобство повышается на высшем уровне, для домашнего использования вещь не заменимая.
Я думаю этот монитор бы пригодился ему вместо тех двух. имхо.

elimS2
11.06.2008, 12:43
тот, кто хоть месяц поработал за двумя мониторами, на вряд ли потом перейдет к одному. Єто очень удобно больше одного монитора) сам и на работе и дома сижу за двумя

Otaku
11.06.2008, 13:05
Поддерживаю. Вообще у меня их 3.
но третий ставить некуда, но возможность подрубить есть.

elimS2
11.06.2008, 13:15
Otaku подскажи как можно третий подключить, у меня например дома ноут с выходами на цифру и аналог, ну и естесно встроеный ноутбучный моник. как подключить к ноуту сразу к двум выходам мониторы? может софтину специальную надо, чтоб карта правильно понимала