Просмотр полной версии : Что сделать?)
Пару часов назад мне достались несколько тысяч ФТП аккаунтов к различным сайтам..
Рандомно проверяя каждый акк - вижу что есть сайты с Pr 5+
Чего сделать с таким огромным счастьем?))
Если не знаешь что делать - продай
~Real F@ck!~
12.06.2008, 02:02
лучше мне
Просто никогда не имел дела с таким большим количество аккаунтов..
Ппц есть сайты как хостинг провайдеров так и домен из 3х букв.. зоны и ру и остальные..
Я даже примерно не могу оценить сколько это все стоит..
Подскажите есть ли какие-нибудь чекеры этих акков на валидность и т.п.?
или поделись с народом =) хотя зачем стока фтп акков 0о
Дайте чекер этих акков!) - Поделюсь )
Они вида: ftp://login:pass@host:port
спарсил чтоль?
Не, случайно совсем получил..)
~Real F@ck!~
12.06.2008, 02:09
хм, в любой чекер такого вида акки вбиваются
Imperou$
12.06.2008, 02:24
Скорее всего ктот с логов подогнал.Дело в том, что вне зависимости от пр ( зоны ру отмети сразу, если на продажу, почти никто не берёт) фтп могут быть юзерские и пр принадлежит самому домену, а не конкретному фтп акку, и много на одном домене к примеру, такие тоже отмести надо.Как вариант нет доступа из веб :) или фрихосты. Такое никто не берёт. У меня как то с 4к валида после отсеивания вышло около 15 пр 4, 8 пр 5, и 2 пр 6. Так что лучше пачкой-оптом отправь, дороже выйдет, чем по пр поотдельности.
Стукни мне в пм, скину тебе чекер, как раз и на валид и на пр им прочекаешь.Только лучше завтра поутру, а то я скоро спать :)
На валидность чекер уже нашел!)
Завтра напишу на ПР чекну!)
продавай. заведи вебмани(если нет) иди в форум купля продажа там ру тоже заберут. а для пр проверки _http://www.seoquake.com/
combatsxx
14.06.2008, 01:58
продавай трафф скупщикам.. сначало постомтри стату по ТДС-ке..
проифрейм каким-нить паблик ифреймером например или вручную..
Есть что-нибудь в зоне gov/edu
Если есть пиши в пм
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot