Просмотр полной версии : Добываем себе рейтинг ВКонтакте
[ 1. Intro ]
Я давно хотел написать эту статью, как добывать рейтинг? Тут всего лишь нужны прямые руки и мозг. Для начала что такое рейтинг:
Рейтинг страницы определяет ее порядок при выводе в результатах поиска. Он зависит от рейтинга популярности - количества голосов, которые другие пользователи отдали в пользу автора страницы в знак уважения или симпатии.
Рейтинг необходим для того, чтобы ВКонтакте мог получить информацию о том, в каком порядке выводить участников при поиске, в списках друзей, друзей онлайн, в группах и встречах. Мы не беремся вычислять значимость того или иного участника для сообщества, поэтому предлагаем пользователям сделать это самим - при помощи непрекращающегося глобального голосования. Похожей практики мы придерживаемся при сортировке событий.
Что такое рейтинг Вконтакте вам понятно?
Я расскажу вам о 3 способах добычи рейтинга. Итак приступим, приятного чтения.
[ 1. Че? Как? ]
[ 1.1 Фрод ]
Этот способ требует вкладов, но он дает максимальную отдачу.
Нужно:
1. 10-100 симкарт с начачальным балансом (90, 100, 150 руб) купить эти симкарты можно у барыг на любом рынке.
2. Лавочка в центре города (чтоб не просекли)
Что делаем? А просто тупо дома записываем ид и номер куда отправлять, идем в центр города садимся тихо мирно и отправляем смски одна заодной, до макса каждую симку отжимаем. Извлекаем симку, ломаем - ставим новую. И т.д.
[ 1.2 Спам НА СТЕНЫ ]
Этот способ НЕ требует вкладов, дает среднюю отдачу.
Нужно:
1. Скрипт-спамер по Вконтакте VKontakte Messenger By DX 1.1 (скачать можно в соседней ветке, а если не хотите парится с установкой и начать немедленно то пользуемся установленным _http://homeopatiya-ru.1gb.ru/great/vkmes.php)
2. 50-100 аккаунтов РЕАЛЬНЫХ людей Вконтакте
Что делаем? Следуем указаниям скрипта, думаю объяснять не надо куда копировать аккаунты и где настраивать сообщение, там все есть с пояснениями.
[ 1.3 Спам в группах ]
Этот способ НЕ требует вкладов, дает хорошую отдачу.
Нужно:
1. Комплект "спамера по группам" ниже вместе с инструкцией.
2. 2 аккаунта ВКонтакте (1 от которого будет отсылатся, 2 - на который будут приходить неиспользованные голоса)
Что делаем?
Оригинальный текст автора _MDMA_ с моими добавками:
!!! Внимание написано на perl !!!
Вижу все что-то многие стали писать что-то для контакта решил выложить спамилку стен групп в контакте.
в архиве собственно сама спамилка и генератор списка групп.
генератор можно юзать по критерию, например вам нужны группы в которых упаминаеться слово "взлом"
Распакуем 2 файла например в папку C:\Documents and Settings\User
perl vkgcollector.pl -u john@smith.com -p 123456 -s "пример" -n 50 -f vzlom_group_list.txt
Настраиваем команду, когда все готово то копируем и идем ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ. Вставляем и нажимаем Enter, откроется коммандная строка, будут искатся группы для спама.
john@smith.com - е-мейл (логин)
123456 - пароль
-s можно оставить пустым( -s "") тогда группы будут записываться все подряд начиная с самых популярных, где больше всего зарегено людей.
Для сбора списков используеться поиск по группам. т.к. в поиске по группам можно посмотреть всего 490 страниц, то максимальное значение -n 490, соответственно.
Сама спамилка:
perl vk.pl -u john@smith.com -p 123456 -f group_list.txt -m your_message.txt
Используем так-же:
Настраиваем команду, когда все готово то копируем и идем ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ. Вставляем и нажимаем Enter, откроется коммандная строка, будут искатся группы для спама.
john@smith.com - е-мейл (логин)
123456 - пароль
ну тут думаю все понятно, единственно your_message.txt должно быть сохранено в формате utf-8, я юзаю UltraEdit32 поэтому у меня проблем нет
Сразу людям которые ломануться ко мне в icq спрашивать как запустить, качать инерпретатор перл от сюда: http://downloads.activestate.com/ActivePerl/Windows/5.10/ActivePerl-5.10.0.1002-MSWin32-x86-283697.msi
Спамилка: http://webfile.ru/1848086
pass: zloy.org
[ 3. End ]
Спасибо что прочитал мою статью. Всем удачи! Специально от JaX'a для античата.
сам накрутил уже 2 и 3 способом 600% из-за спама с текстом:
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 13 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно! Специально для этого мы разработали "VIP сервис".
Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать VIP пользователем ВКонтакте!
Для этого нужно просто отправить СМС сообщение с текстом idВАШ ИД на короткий номер 4449 . В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте
Стоимость СМС сообщения - 2 рубля с учётом НДС
После этого полоска рейтинга станет красного цвета, на ней будет 300% рейтинга. Рядом с ней будет расположена картинка VIP. Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.
С уважением, VIP сервис ВКонтакте.
только вот если спамить по стенам - могут удалить, если будет жалоба
http://vkontakte.ru/topic2427544
Я Вчера все утро спамил, ушел гулять, прихожу посмотреть результат (ну пришло чонить) и пасс к акку не подходит, удалили думаю. А щас вот для интереса решил восстановить - восстановил оказывается, не удалили. А там было 60 голосов, т.е чтоб голоса не всплыли их не надо трогать пока не успокоица поток рейтинга.
Что делаем? А просто тупо дома записываем ид и номер куда отправлять, идем в центр города садимся тихо мирно и отправляем смски одна заодной, до макса каждую симку отжимаем. Извлекаем симку, ломаем - ставим новую. И т.д.
а если ты дома будешь это делать, то злобный павлуша дуров пожалуется омону и они приедут за тобой за накрутку рейтинга ...
это не хек метод =\ можно также и друзей попросить а потом им деньги закинуть обратно на мобилу чем парится самому.
а если ты дома будешь это делать, то злобный павлуша дуров пожалуется омону и они приедут за тобой за накрутку рейтинга ...
это не хек метод =\ можно также и друзей попросить а потом им деньги закинуть обратно на мобилу чем парится самому.
фантазер.
вот щас рассылаю спам 3им способом, минут 40, 7 человек уже повелись и это только утро...
А тс видимо какой-то житель Краснодара где симки по 30 рублей купить можно? =\
dinar_007
12.06.2008, 14:19
А фродом на сколько можно максимально симку в минус загнеать? И каких операторов..
>>нужны прямые руки и мозг.
руки должны гнуться в логтях:d
за старание +
начать немедленно то пользуемся установленным _http://homeopatiya-ru.1gb.ru/great/vkmes.php)
а мои акки там случаем не остаются для автора?
BlackSun
12.06.2008, 23:32
[ 4. Final End ]
Все довольно просто - открываем
%windir%\system32\drivers\etc\hosts
Дописываем
127.0.0.1 vkontakte.ru
Сохраняем и радуемся жызни. Есть куда более правильные "контакты", например половые :D
Мой жруг поднял себе рейтинг до 180, просто заполнив ОЧЕНЬ МНОГО инфы о себе....Так вот я думаю, может всякую фигню понаписать в профиле, а рейт будет подниматься....
где мона посмотреть рейтинг? :)
где мона посмотреть рейтинг? :)
под фотографией
Мой жруг поднял себе рейтинг до 180, просто заполнив ОЧЕНЬ МНОГО инфы о себе....Так вот я думаю, может всякую фигню понаписать в профиле, а рейт будет подниматься....
максимум - 100
GrAmOzEkA
13.06.2008, 19:08
список групп где можно встретить пашку =) не рекомендую по ним слать спам,а то забанят:
1
683495
279584
1039767
777107 - ВК Безопасность
115535 - Предложения пользователей
4444 - смс сервис ВК
200
2641335
3154509
354
список групп где можно встретить пашку =) не рекомендую по ним слать спам,а то забанят:
1
683495
279584
1039767
777107 - ВК Безопасность
115535 - Предложения пользователей
4444 - смс сервис ВК
200
2641335
3154509
354
ога, хочеш удалить чью-либо анкету, спамиш на стены групп с предложеним отправить смс id...., и акк удаляют =)
статья - бред ... смысловой нагрузки не несёт
У меня рейт 777. Как я его накрутил? Я отправил 677 смс сообщений. Со своего мобильника. И все.
Насчет фрода - если наглеть, акки удаляют только так. Причем очень быстро.
А так все статья - не статья.
Вообщем такая фигня : ]
Сделал рейт около 350 , утром пытаюсь зайти , ничерта не подходит pw (ник к мылу от аккаунта , ни к мылу от акка которым распространял сообщения и к акку который получал халявный рейт) . Делаю высалку пароля на мыло , пишет , что пароль выслан на указанное вами мыло , но ничего не происходит . И рейтинг оставили прежним , каким он был до раскрутки :
Была такая фигня под двумя своими акками! Тебя админы забанили! Пиши им письмо и прикидывайся дурачком - иначе не откроют.
[ 4. Final End ]
Все довольно просто - открываем
%windir%\system32\drivers\etc\hosts
Дописываем
127.0.0.1 vkontakte.ru
Сохраняем и радуемся жызни. Есть куда более правильные "контакты", например половые
И что потом будет?
Я когда это делаю вконтакт немогу зайти!
скриптик работает?елс и да перезалейте пожалуйста)
О чем эта статья? Как угрохать кучу бабла на дешевый рейтинг?
Buffalon
30.09.2008, 10:05
Закройте что ле тему ???
БРЕД полный >
ВОобще кто нить откройте тему >ПОчему даже ачат пишет статьи про `рейтинг вконтакте`???
Мне нах этот рейтинг сдался
Закройте что ле тему ???
БРЕД полный >
ВОобще кто нить откройте тему >ПОчему даже ачат пишет статьи про `рейтинг вконтакте`???
Мне нах этот рейтинг сдался
++
HighExcel
30.09.2008, 12:55
полный бред
SatanAnge
30.09.2008, 13:21
на самом деле спамить со своим Id это бред полный, не проще через смс копилку все делать?? и денег больше будет, и проблем меньше
Syntaxys
30.09.2008, 15:27
Да уж действительно, абсурд. И сам метод, и то, что надо уходить куда -то в город чтоб не просекли. Во-первых павлику выгодно поиметь смски с таких "накрутчиков", после чего спокойно акк забанить. Во - вторых никто за вашей жопой по такому случаю не потащится. Ибо для встречи с ОМОНом ( :eek: :rolleyes: :D ) еще надо "честь иметь".
Залейте ктонить спамилку по стенам груп а то линка в 1 посте сдохла (((
Flame of Soul
29.10.2008, 03:48
"До чего хак технологии дошли, Вашу маму и там и тут одновременно показывают"
если кто не помнит это всего лишь переделанная мною фраза из мультфильма "Простоквашино"
Если серьезно, Контакт действительно такая серьезная вешь что там стоит накручивать рейтинг? Я просто там сама незарегестрированна, просто не люблю социальные сети. А вот БД слить и выложить в сеть от туда это действительно что то стоящее.
PS: Может я так сильно отстала от технологий что рейтинг важная вешь теперь?
StopFreeLife
29.10.2008, 05:25
Flame of Soul
PS: Может я так сильно отстала от технологий что рейтинг важная вешь теперь?
Конечно нет! просто люди уже двинулись на том чтобы у них было больше,и всегда им мало. А рейтинг хня.. если человек хочет тебя найти пусть у тебя и -1 будет,он тебя найдет =)
Flame of Soul
Конечно нет! просто люди уже двинулись на том чтобы у них было больше,и всегда им мало. А рейтинг хня.. если человек хочет тебя найти пусть у тебя и -1 будет,он тебя найдет =)
вот вот^_^ опять же это мерка письками
да причем тут рейтинг =))) мне для других целей))
StopFreeLife
29.10.2008, 17:09
для других? Спамить репой хочешь?
Кстати парни! Сам делал так 2 недели назад! Короче Вот как надо:
1.Ищем чела который продает сим-карты анонимные
2.Спрашиваем у него сим-карты МЕГАФОН СЕВЕРО-ЗАПОД с началом номера +7921!!!!
3.Потом берем эти сим-карты когда придут строчим смс на свой ID.
4.Приимущество ЭТИХ ИМЕННО СИМ-КАРТ то что деньги снимают в течении 20-1часа.
(У меня бывал лаг и не снимали 9часов с чем то)
5.Рэйтинг не снимали! Тестил до этого тоже примерно год назад!!
Если помог скажите спс =)
3.Кидаем ему репу.
4.После закидки ему репу у вас прибавится тоже!
5.Продаем ету страницу, заказываем еще симок =)
пля я же говорю что мне не для поднятия репы =))) для фейка ... не руками же))
Я 3 года назад по закупке покупал карточки МТС 5$ по 5 р шт Где раньше контакт был?
А где щас можно левую симку купить в мск ? мне правда не для контакта .
Теперь симки не нужны! Обращайся к похекавшему Дурова! :D
fucker"ok
04.11.2008, 20:00
Вы бы объяснили что это за рейтинг такой и накуя мне его нужно добывать?
...
Что означает рейтинг страницы?
Рейтинг страницы определяет ее порядок при выводе в результатах поиска. Он зависит от количества голосов, которые другие пользователи отдали в пользу автора страницы в знак уважения или симпатии.
lilsaint
04.11.2008, 20:06
Вы бы объяснили что это за рейтинг такой и накуя мне его нужно добывать?
ты слышал такое как "vkontakte.ru"...?, зайди может понравится, а через недельку, и про рейтинг сам догадаешся!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ты слышал такое как "vkontakte.ru"...?, зайди может понравится, а через недельку, и про рейтинг сам догадаешся!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
не стоит смеяться над незнанием другого,мы все чего-нибудь не знаем=\
контакт - зло,не заходи=\
Перезалейте плиз кто то файл с перл скриптом. Или стукните кто то в асю 475-247-878. Или в пм киньте ссылку
Skofield
04.12.2008, 00:38
файл спамилки не найден перезалейте плиз!!!!
вот держите спамер по личкам:
http://webfile.ru/2524489
с нг вас ребята)
я не помню на каком-то форуме писали , что могут по телефону вычислить , не по сим карте , а по мобильному , например отправляешь в центре города с другой сим карты , а телефон на тебя зарегистрирован или же телефон на тебя не зарегистрирован , но до этого ты использовал зарегистрированную на себя сим карту и так же могут вычислить личность отправителя .
бля а ваще нах нужен этот рейтинг:?и в чём разница между рейтингом и голосами(процентами)как там я не знаю,а то есть симка безлимит тоже может чё нибудь замучу..
И куда нужно отпровлять смс что поднять рейтинг(голоса)
Можно ответ в личку, или здесь , кому как удобней...
Kapriznaja
01.01.2009, 18:46
Заходишь в этот контакт. И нажми голосовать за кого нибудь. На его странице. Тебе покажет, что у вас нет голосов. И там будет написано как получить. Но смотри, голоса и рейтинг разные вещи. Если отправишь в смс свой айди то придет тебе голос. И ты уже голосуешь за кого хочешь. А если хочешь себе рейтинг то нужно голоса кому то чтоб потом за себя голосовать.
Заходишь в этот контакт. И нажми голосовать за кого нибудь. На его странице. Тебе покажет, что у вас нет голосов. И там будет написано как получить. Но смотри, голоса и рейтинг разные вещи. Если отправишь в смс свой айди то придет тебе голос. И ты уже голосуешь за кого хочешь. А если хочешь себе рейтинг то нужно голоса кому то чтоб потом за себя голосовать.
бля если честно я ничё не понял из того что ты написал,нельзя по подробней...
http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms валидация
Если Вы абонент российских сетей сотовой связи:
Номер Текст Стоимость Результат
1045 idваш ай ди ~30 руб. 3 голоса
1046 idваш ай ди ~100 руб. 10 голосов
*eXe* спс,а потом эти голоса нужно както в рейтинг превращать?
затем ты сможешь проголосовать за себя или за друга , тем самым подняв себе или другу рейтинг.
кстати, сейчас по-моему симки! с 0$ балансом! продаются, вон в переходе видел симка стоит 70 рублей..
смс очень тупой и элементарный способ на спам вряд ли остались лохи которые ведуться =(
Люди а сейчас все же получается накручивать рейтинг симкартами или уже нет? А то где-то читал что мтс прикрыла это ...
И если можно то какой оператор лучше и какие тарифы подходят для этого
Раньше можно было мтс (red new/подружки/...) использовать
Люди а сейчас все же получается накручивать рейтинг симкартами или уже нет? А то где-то читал что мтс прикрыла это ...
И если можно то какой оператор лучше и какие тарифы подходят для этого
Раньше можно было мтс (red new/подружки/...) использовать
С одной симки около 70-80% рейта выходит (тарифы прежние)
KaZ@NoVa
09.01.2009, 16:46
херня а не статья!!!!!!....моё личное мнение!!! )) проверено!!!!
Тс. За старание!!! +1
По сути в идеале делается так - ломаешь кого-то Васю Пукина(напомню - в идеале), чтобы он там хотя бы 2 месяца был в этом контакте. Просто если учетка не похожа на фейковую - меньше подозрений. Спамишь по контакту, чтобы голоса присылали на Васю Пупкина. Потом голосуешь с него за себя. Сам так не делал, но видел как делают :)
А так- контакт зло, я там чтоб было только есть. Не подсаживайтесь на это!
херня а не статья!!!!!!....моё личное мнение!!! )) проверено!!!!
Тс. За старание!!! +1
Да,ты прав,сейчас уже эти методы неактуальны:(
[ 1.1 Фрод ]
Этот способ требует вкладов, но он дает максимальную отдачу.
Нужно:
1. 10-100 симкарт с начачальным балансом (90, 100, 150 руб) купить эти симкарты можно у барыг на любом рынке.
2. Лавочка в центре города (чтоб не просекли)
Че выделено ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ваще убило.... а то что вы будете отправлять смс с вашим идом это ничего??? :confused:
:D
Кстати парни! Сам делал так 2 недели назад! Короче Вот как надо:
1.Ищем чела который продает сим-карты анонимные
2.Спрашиваем у него сим-карты МЕГАФОН СЕВЕРО-ЗАПОД с началом номера +7921!!!!
3.Потом берем эти сим-карты когда придут строчим смс на свой ID.
4.Приимущество ЭТИХ ИМЕННО СИМ-КАРТ то что деньги снимают в течении 20-1часа.
(У меня бывал лаг и не снимали 9часов с чем то)
5.Рэйтинг не снимали! Тестил до этого тоже примерно год назад!!
Если помог скажите спс =)
3.Кидаем ему репу.
4.После закидки ему репу у вас прибавится тоже!
5.Продаем ету страницу, заказываем еще симок =)
не п@.ди я живу в Мурманске, и как раз на этом северо-западном регионе нахожусь так с моего +7921 деньги снимаюсь от 3 секунд до 2минут после разговора/смс/интернета:)
ReduKToR
19.01.2009, 21:23
[ 1.1 Фрод ], непохакерски
вместо того чтобы сидеть в контакте,лучще сидеть на античате,тоже удовольствие,но тока на 100% полезнее -имхо
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 25 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно!
Специально для этого я разработал " V I P сервис".
Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу!
Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:
id24723025 по номеру 1045
В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.
1смс- 150% V I P статус
3смс(подряд)- 500%
5смс(подряд)- 1000%
10смс(подряд)-5000%
Стоимость [СМС] сообщения - 1.25 рубля или 0.3 гривень (0.11 usd)
После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.
Спешите предложение ограничено!!!
Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно
[ 1.1 Фрод ], непохакерски
вместо того чтобы сидеть в контакте,лучще сидеть на античате,тоже удовольствие,но тока на 100% полезнее -имхо
И не надо смс отправлять за крестики.....
Внимание! Количество пользователей на forum.antichat.ru достигло 50 000, многие хотят выделяться и это правильно! Всё что вам надо это указать ваши паспортные данные, девичью фамилию вашей матери и переслать 100 wmz на кошелёк
Z198244421506
И после этого у вас бедет репутация 100\5000 и никнейм станет золотым, вам выдадут баномёт, и у вас появится подпись: "Я ТУПОЕ ГОВНО!"
На античате, с Вами, фишка..
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 26 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно!
Специально для этого я разработал " V I P сервис".
Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу!
Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:
id24723025 по номеру 1045
В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.
1смс- 150% V I P статус
3смс(подряд)- 500%
5смс(подряд)- 1000%
10смс(подряд)-5000%
Стоимость [СМС] сообщения - 1.25 рубля или 0.3 гривень (0.11 usd)
После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.
Спешите предложение ограничено!!!
Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно
удалите кто то сообщение предыдущего куеплета. а то ща сташнит мля !!!!
я скачал себе спамилку и перл, но ничего не понял :mad: :confused: что делать дальше, объясни че делать попорядку, откуда распаковывать файлы.... если можно всё в личку! спс! :rolleyes:
удалите кто то сообщение предыдущего куеплета. а то ща сташнит мля !!!!
полностью с тоюой согласен! ;)
Я поднял спомаши симок ) до 1092 ) да и окупается быстро если продовать)
только не все тарифы идут хорошо в минус
Serega_68hak
02.02.2009, 21:02
Всётаки есть какаянить прога для поднятия рейтинга?
Насчет симок то это дорого(
Спам тоже не эффективный так как страницу могут удалить запросто!(
Всётаки есть какаянить прога для поднятия рейтинга?
нету!
napas_hd
03.02.2009, 17:14
Видел очень "хитрожопый" метод:
1. Ломаем анкету "контакт-з#дрота", меняем пароль
2. Ломаем мыло з#дрота (желательно), меняем пароль, секретный вопрос
3. Ставим на аватарку страница заблокирована, для разблокировки отправьте смс....
если где-то было, не пинать.
пс:
Сделали такое моей знакомой в компутреном клубе, мыло было на mail.ru, его легко восстановил.
Сделали такое моей знакомой в компутреном клубе, мыло было на mail.ru, его легко восстановил
незачёт. Зачем менять пароли на мыле? такое впечатление, что вам лиш бы побольше сломать... и выкинуть.
///// Просто переписать аккаунт на другое мыло слабо? или это лишних 3 минуты времени?
}{0TT@БЬ)Ч_68
15.02.2009, 16:40
Нарот нафика ваще вам рейтинг поднимать забейте на эту фигню,есть он нет его пофик
Спасибо)крутая статья сейчас + дам)
Для меня статья совершенно ненужная, так как мне не нужен никакой рейтинг. И я искренне не понимаю людей которые пытаются его "заработать".. это всего лишь выкачивалка денег. Кормушка Дурова:) Даже если деньги за этот рейтинг платишь не ты, то все равно они идут контакту :(
кстате, в тему, если мыло на яндексе (да и думаю на любых других), ломаеш мыло, и вбиваем в фильтр запрещенных писем admin@vkontakte.ru => жерства не сможет востановиться пасс.... такое заподло небольшое )))
А щас можно с 1 симки только 50 голосов на свой аккаунт отправить ?
Статья бред, к тому же все знаю что по сути рейт никак не достать легально...Ну можно паленых симок накупить и с них отпровлять...Вобщем статья бред...
}{0TT@БЬ)Ч_68
21.02.2009, 01:30
Chupa!? согласен легче симок у барыг накупить и сидеть слать а потом симки ломать!!!хеххехехех
Статя щяс уже бредова а тоды коли вона була создана ця темя 12.06.2008, 09:30
то ше нормально
Статя щяс уже бредова а тоды коли вона була создана ця темя 12.06.2008, 09:30
то ше нормально
пиши, пожалуйста, по-русски. уважай собеседников.
ребит нафига по-украински пишешь??не все тут понимают его +))))но я тебя понел)(
это не украинский...
Могу выслать всем желающим 100 и больше украинских сим карт любых операторов, в том числе билайн и мтс. 100% предоплата, не развод. Высылаю почтой. Не дорого.
MatriX30000
27.02.2009, 19:50
перезалейте плиз спам по группам
FALTONICK
28.02.2009, 20:14
http://vkontakte-rating.com/ что скажите на это сегодня на контактах нашел ссыль НЕ проверял те кто не знает пожалуйста не качайте! послушаем профи
FALTONICK
28.02.2009, 20:17
http://depositfiles.com/files/i3ftk2xx7
FALTONICK,
Это удалялка акков, а не спамилка...
-=$MiRoN$=-
19.04.2009, 02:35
Уже сейчас Вконтакте спамить нельзя!
Павел Дуров защиту улутшыв!
А кто будет спамить , того удалять без возможного востановления!
B.l.a.c.k
25.04.2009, 01:46
Спамить это нехарашо!
Спамить это нехарашо!
Набивать посты тоже!
Набивать посты тоже!
А тебе батарейки жалко?
Вообще ничего нового не узнал, да и не надо оно мне. Вот вместо того чтоб симки вгонять минуса на билинге, вы себе цифры меняете....
F1shka наверняка знает способ валидацыи голосов ВК :(
Да, знаю, ещё могу дать вам прогу, ~34Кб накручивает БЕСПЛАТНО +5000 рейтинга и 1000 голосов!!
ссылка на спамер битая!перезалей плизз
Да, знаю, ещё могу дать вам прогу, ~34Кб накручивает БЕСПЛАТНО +5000 рейтинга и 1000 голосов!!
Не пали ее !! Я между прочим рейтинге не плохо зарабатываю + дурова обогнал :D
Мб кто то скажет способ :D
Кроме тех что описаны в статьи :)
ссылка на спамер битая!перезалей плизз
сам спамер битый уже, сто пудово. Щас везде капчи, где только можно понатыкали!
techtonik:)
29.04.2009, 16:07
Получается,классно,спасибо !!!!!
Раньше юзал... 500+ голосов набил. потом админы забанили *rofl*
-=Denya=-
29.04.2009, 17:18
Спамить это катигорически запрещено!
Советую спамить по форумах... и создать какое нибуть оригинальное сообщение, что б люди велись, например: бесплатное пополнение щета.... Или что нибуть в этом роде....
Acetoacidophilum
16.07.2009, 01:09
а как голоса через http://www.roboxchange.com на кошель выводить
пишут
Робот ожидает поступления средств на счет в приложении. Для того чтобы пополнить свой счет в приложении Вам необходимо поместить у себя на странице приложение "Платежная система ВКонтакте" и перевести на свой счет в этом приложении необходимое количество голосов. Для перевода необходимого количества голосов воспользуйтесь ссылкой "Настройки",расположенной справа вверху над приложением.
но в вконтатке в приложениях я не нахожу Платежная система ВКонтакте.
Как быть? Хочу бабла.
оно 100 лет уже как прикрыто!
Acetoacidophilum, с добрым утром!
kiper_light
16.07.2009, 11:09
В общем т.к. в теме очень много вопросов для чего нужны голоса и рейтинг - то пожалуй отвечу со своей точки зрения.
Голоса - их можно использовать для:
- рекламы вконтакте (не все)
- подарков (пригодиться для всякого рода разводов из области СИ, т.к. когда на акке много подарков, люди охотнее ведуться на фейковую анкету)
- рейтинг (голосовать нужно за целевую анкету с другого акка, т.к. при голосовании за другого рейт прибавляется сразу на две анкеты)
Рейтинг
- определяет место выдачи в поиске, но на мой взгляд это не главный момент, главное то, что если у анкеты большой рейтинг, то практически у всех друзей и в группах (если там нет более прокаченных акков) твоя анкета светиться в страничке, что в свою очередь увеличивает приток трафика на твою анкету в геометрической прогрессии по мере добавления новых друзей и вступления в группы.
Ну а уже на целевой страничке можно написать любой развод, тщательно дополнив фейковыми отзывами и т.п.
Как ни странно, но сколько бы ни разводили людей, но такое ощущение, что лохи вконтакте бесконечные :D
Посмотрите даже сколько там откровенных фейков и ботов, и люди еще умудряются с ними общаться.
Дополню также, что рейтинг влияет на кол-во добавляющихся друзей, что также можно будет использовать для спама)
Встречал недавно школьный способ добывания рейта и голосов - делается фейк с красивой телкой, кучей фотографий и дальше развод типа проголосуйте, чтоб я с вами общалась и т.п.
ИМХО, бред, но и на такое лохи находятся)
А вариантов развода вконтакте на самом деле очень много) Подчеркну, развода не на голоса, а именно на деньги)
И последнее, для тех кто там сидит не по работе:
соцсети разрушают мозг, отнимают время и не приносят никакой пользы)
Единственное что есть полезного вконтакте для повседневной жизни, так это огромный архив музыки...
http://i027.radikal.ru/0907/a1/b7396a8c0220.jpg (http://www.radikal.ru)
красивый развод
Единственное что есть полезного вконтакте для повседневной жизни, так это огромный архив музыки...
как цитату можно юзать))
кто аффтар?
хз
фильмов=) а так же флеш игр=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot