Просмотр полной версии : Плиз помогите с Bux.to
Короче там если сменить всой ip то мона нарегать рефералов и заработать больше. Так вот какую прогу надо взять? Вход прокатывает тока с ip с которого регились. :confused:
Эта прога называеться моск + знание любого языка програмирования и http протокола.
mr.The Это называется удалить куки и регать дальше =\
Кароче регаешь свой аккуант с рефелом, после чего заходишь в tools advanced cookies(opera) и тупо удаляешь после обновляешь страницу и регай дальше и т.д..
почему ты так решил ? там вроде можно перевести куда-то
платят но ооооооочень долго..выплаты где то 3-4 месяца идут, если ты премиум мембер то так я понял побыстрее..а так на их форуме люди там всякими астрономическими цифрами бахвалятся
Попроси у своего провайдера динамический Ip и будет тебе щастье
combatsxx
14.06.2008, 02:02
зайди в гугл и найди прокси и юзай ccleaner если неумееш куки удалять.
и воообще забей на этот сайт. оч много паришся и почти нифига неполучаеш лучше уж что-нить другое найди..
а у меня получилось таким образом: основной акк - мозилла, рефералы с оперы и с ИЕ!
попробуй должно получится!
есть уйма програм которые меняют твой Ip! попробуй простенкий proxy switcher ! так же на сайте sver4ok.org видел болле простые проги!
да с БУХом гемора много, плюс выплаты задерживаются очень на долго
Гемора много, лично у меня уже 30 рефералов которые я сам нарегил и сам кликаю, но бабла мало как ни крути. А вообще зря паришся, вырубаешь в настройках бразура отображать рисунки, тоже самое у оперы и юзай Workspace Macro 4.6 после 10 мин, удаляй куки. И по новой с других аккаунтов
Продам акк на bux.to там лежить больше чем 4,5$, продам за 4 вмз!
писать в асю 367376322
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot