PDA

Просмотр полной версии : На первую страницу поисковиков!

panic
12.06.2008, 14:40
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!

NFM
12.06.2008, 14:56
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!
если есть деньги то sape.ru (http://www.sape.ru/r.5cbbbafb74.php) , покупая ссыли с нужным анкором. Если НЧ то пробиться легко. если ВЧ там уже посложнее, продвигание статьями,оптимизация.
а почитать http://forum.searchengines.ru/

panic
12.06.2008, 15:47
Меня интересуют статьи, как научиться самому, как все это осуществляется и т.д.

xcedz
12.06.2008, 15:50
Здараствуй петечка, покажика дневничок.. статьи тут есть вот и читай :(

Underwit
12.06.2008, 16:02

В гугле набирай СЕО, SEO, Продвижение сайтов, поисковая оптимизация и т.д.

zarkon
12.06.2008, 16:06
nulled.cc тут можно многое найти + forum.searchengines.ru ... но только основы, что то пограмотней трудно поскольку "тему не палят" ))))

NFM
12.06.2008, 16:14
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе

xcedz
12.06.2008, 16:29
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе
а нахрена мой пост реплей? я не интерисовался таким вопросм... фак мой моск =\

NFM
12.06.2008, 16:33
в рот мне ноги, ссори я просто твои квот нажал а его текст подставил по ошибке.

Fata1ex
12.06.2008, 16:35
Потрясают всегда такие вопросы...
Допустим что информация о том, как попасть на первую страницу, действительно в паблике и не прикладывая особых усилий можно добиться по определнным поисковым запросам топовых мест. Тогда, конечно, большая часть веб мастеров применит эту инфу. Но дело в том, что в топе только 20 сайтов, а веб мастеров во много больше. И расположение вновь зависит от того, как ты эту информацию о продвижении сайта используешь, как эффективно, сколько вложил и тп. Будут появляться новые способы, так как старые уже неактуальны, ибо ими пользуется каждый. Эти способы "конечно" тут же выложат в паблик и все уважающие себя администраторы сайтов тутже начнут спользовать эту инфу, но блин! топовых мест всего 20, а админов во много раз больше...
о_О неужели все это не очевидно (

FeraS
12.06.2008, 16:42
Рекомендую вот эту книгу (http://aeweb.ru/books/ras_seo_book/68-prodvizhenie-sajjta-v-poiskovykh.html). Обрати внимание на 10—12 главы :)

panic
12.06.2008, 16:59
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)

Underwit
12.06.2008, 17:01
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)

Ага а у нас времени просто выше крыши чтоб всем на вопросы отвечать.

panic
12.06.2008, 17:14
ну видишь, ты же нашла минуточку чтобы отписаться)

xcedz
12.06.2008, 17:17
А ты тоже гляжу нашла. :p

Underwit
12.06.2008, 17:35

Ну вообщето я он. И я не искал, я это знал.

Fruit
28.08.2008, 21:28

Друг, попадание в Топ - цель SEO. Тут этому целый раздел посвящен. Зачем темы-то создавать??? :confused:

panic
01.09.2008, 16:47
Рекомендую вот эту книгу (http://aeweb.ru/books/ras_seo_book/68-prodvizhenie-sajjta-v-poiskovykh.html). Обрати внимание на 10—12 главы :)

Спасибо тебе, друг еще раз!) Ведь именно с этой книги началось мое обучение seo, а на данный момент я работаю seo-мастером в интернет-мастерской и имею неплохие проекты))

m-Xacker
02.09.2008, 03:25
поделюсь секретом как я попадаю в топ, слачала лупишь ссылками поисковик пока на долезешь до топ 20-30 а потом кормишь хорошими статьями ))) - метод кнута и пряника )))

X-TAZY
13.03.2009, 23:25
Есть очень хорошая книга Игоря Ашманова и Андрея Иванова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". Мне ооочень помогла, содержит самую исчерпывающую и актуальную информацию.

zifanchuck
15.03.2009, 23:06
У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))

[ANGEL]
16.03.2009, 16:13
У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))

Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?

zifanchuck
16.03.2009, 16:31
Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?
уже заблокирован)))
Не не мой))
мой на один выше.
А какие именно усилия)))

FedorKyprin
16.03.2009, 23:37
Секрет Полишинеля:)
Все просто. Нужны ссылки на сайт, нормальные ссылки с нормальных сайтов. Ссылающиеся страницы сайтов должны соответствовать теме сайта. Страницы сайта должны быть нормально заточены под поисковые запросы. Как пример: Хороший сайт, с хорошими показателями ТИЦ PR, имеет раздел "Компресоры" и ссылается на ваш сайт, где находится страница с описанием этих "Компресоров" Получить такие ссылки можно платно, а можно бесплатно. Бесплатно это статья со всякими ссылками на примеры и фотографии на ваш сайт которую с удовольствием растащат по другим сайтам. Платно -это всякие сапы и им подобные. Конечно это в двух словах, но основа такая.