Просмотр полной версии : На первую страницу поисковиков!
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!
если есть деньги то sape.ru (http://www.sape.ru/r.5cbbbafb74.php) , покупая ссыли с нужным анкором. Если НЧ то пробиться легко. если ВЧ там уже посложнее, продвигание статьями,оптимизация.
а почитать http://forum.searchengines.ru/
Меня интересуют статьи, как научиться самому, как все это осуществляется и т.д.
Здараствуй петечка, покажика дневничок.. статьи тут есть вот и читай :(
Underwit
12.06.2008, 16:02
В гугле набирай СЕО, SEO, Продвижение сайтов, поисковая оптимизация и т.д.
nulled.cc тут можно многое найти + forum.searchengines.ru ... но только основы, что то пограмотней трудно поскольку "тему не палят" ))))
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе
а нахрена мой пост реплей? я не интерисовался таким вопросм... фак мой моск =\
в рот мне ноги, ссори я просто твои квот нажал а его текст подставил по ошибке.
Потрясают всегда такие вопросы...
Допустим что информация о том, как попасть на первую страницу, действительно в паблике и не прикладывая особых усилий можно добиться по определнным поисковым запросам топовых мест. Тогда, конечно, большая часть веб мастеров применит эту инфу. Но дело в том, что в топе только 20 сайтов, а веб мастеров во много больше. И расположение вновь зависит от того, как ты эту информацию о продвижении сайта используешь, как эффективно, сколько вложил и тп. Будут появляться новые способы, так как старые уже неактуальны, ибо ими пользуется каждый. Эти способы "конечно" тут же выложат в паблик и все уважающие себя администраторы сайтов тутже начнут спользовать эту инфу, но блин! топовых мест всего 20, а админов во много раз больше...
о_О неужели все это не очевидно (
Рекомендую вот эту книгу (http://aeweb.ru/books/ras_seo_book/68-prodvizhenie-sajjta-v-poiskovykh.html). Обрати внимание на 10—12 главы :)
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)
Underwit
12.06.2008, 17:01
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)
Ага а у нас времени просто выше крыши чтоб всем на вопросы отвечать.
ну видишь, ты же нашла минуточку чтобы отписаться)
А ты тоже гляжу нашла. :p
Underwit
12.06.2008, 17:35
Ну вообщето я он. И я не искал, я это знал.
Друг, попадание в Топ - цель SEO. Тут этому целый раздел посвящен. Зачем темы-то создавать??? :confused:
Рекомендую вот эту книгу (http://aeweb.ru/books/ras_seo_book/68-prodvizhenie-sajjta-v-poiskovykh.html). Обрати внимание на 10—12 главы :)
Спасибо тебе, друг еще раз!) Ведь именно с этой книги началось мое обучение seo, а на данный момент я работаю seo-мастером в интернет-мастерской и имею неплохие проекты))
m-Xacker
02.09.2008, 03:25
поделюсь секретом как я попадаю в топ, слачала лупишь ссылками поисковик пока на долезешь до топ 20-30 а потом кормишь хорошими статьями ))) - метод кнута и пряника )))
Есть очень хорошая книга Игоря Ашманова и Андрея Иванова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". Мне ооочень помогла, содержит самую исчерпывающую и актуальную информацию.
zifanchuck
15.03.2009, 23:06
У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))
У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))
Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?
zifanchuck
16.03.2009, 16:31
Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?
уже заблокирован)))
Не не мой))
мой на один выше.
А какие именно усилия)))
FedorKyprin
16.03.2009, 23:37
Секрет Полишинеля:)
Все просто. Нужны ссылки на сайт, нормальные ссылки с нормальных сайтов. Ссылающиеся страницы сайтов должны соответствовать теме сайта. Страницы сайта должны быть нормально заточены под поисковые запросы. Как пример: Хороший сайт, с хорошими показателями ТИЦ PR, имеет раздел "Компресоры" и ссылается на ваш сайт, где находится страница с описанием этих "Компресоров" Получить такие ссылки можно платно, а можно бесплатно. Бесплатно это статья со всякими ссылками на примеры и фотографии на ваш сайт которую с удовольствием растащат по другим сайтам. Платно -это всякие сапы и им подобные. Конечно это в двух словах, но основа такая.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot