Просмотр полной версии : Nokia 6125
Имеют ли выход у Nokia 6125 java приложения в инет?
max_rebel
15.06.2008, 12:39
УУУУУааахахахагыгыгы!! бугагага=))))))))))
хз скорей всего да) ыыы лол
Имеют ли выход у Nokia 6125 java приложения в инет?
заипал тупые темы создавать
А почему бы им не иметь выхода в инет? Ты хочешь асю поставить?
заипал тупые темы создавать
Jailer, если тема тупая, то ответь на выше поставленный вопрос. Если ты не можешь ответить на выше поставленный вопрос - значит не тема тупая, а ты тупой.
А почему бы им не иметь выхода в инет? Ты хочешь асю поставить?
DoDo, именно. Хочу аську поставить. Но ни как не могу понять почему не конектится. Opera mini тоже не хочет конектиться к сайтам.
От InfernoNet.
ZavodiJIo
15.06.2008, 15:37
Jailer, если тема тупая, то ответь на выше поставленный вопрос. Если ты не можешь ответить на выше поставленный вопрос - значит не тема тупая, а ты тупой.
DoDo, именно. Хочу аську поставить. Но ни как не могу понять почему не конектится. Opera mini тоже не хочет конектиться к сайтам.
От InfernoNet.
отаке школнеков!!! оЯеБу как заебало.. матрос езжай на дачу огурцы сажать, или во двор пи*дуй в классики гамать =\\
От InfernoNet.
далпаеп пробывал проверить настройки подключения gprs? или подключить О_о
Каникулы заеб уже :mad:
Поменяй настройки профиля gprs
wap.* замени на www.*
Может gprs вообще не включен.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot