PDA

Просмотр полной версии : нужна прога для работы с большим количеством файлов

mad_xakep
15.06.2008, 21:00
у меня есть папка в ней около 4к файлов в хтмл формате кто знает какой прогой мне можно будет в каждый файл засунуть одну строчку ну типа чтоб он оформление инклудировал... а то как то 4 к файлов открытьва и вставлять не очень хочеться!

заранее спасибо

Fata1ex
15.06.2008, 21:06
Ищи ифраймер

VenTeL
15.06.2008, 21:29
Через Macromedia Dreamweaver - создаешь там в проектах новый сайт (новый проект) и при создании тебя просят указать папку со страницами, указываешь, он их прогружает и заходишь изменяешь что тебе надо на какой нить странице и тебе предлогается сделать это изменение на всех таких же страницах.....

mad_xakep
15.06.2008, 21:41
Через Macromedia Dreamweaver - создаешь там в проектах новый сайт (новый проект) и при создании тебя просят указать папку со страницами, указываешь, он их прогружает и заходишь изменяешь что тебе надо на какой нить странице и тебе предлогается сделать это изменение на всех таких же страницах.....
че то он с таким большим количеством страниц не очень хочет работать, он пишет что они все 1кб весят типа пустые... над что нить по проще

Ищи ифраймер

по англ хотябы написала что искать

Kaimi
15.06.2008, 21:43
PowerGREP попробуй

гейлордфакерЪ
18.06.2008, 08:01
как нестранно лучше всего vc. nc. far
я шас пользую фар т.к в ней к томуже можно аккуратно подредактировать хтмл текст