Просмотр полной версии : Передача о хакерах.
Cthulchu
16.06.2008, 00:32
На мой взгляд, самое что ни на есть удобное место для такого.
http://limon.3dn.ru/publ/68-1-0-4910
Передача о хакерстве. Передача, естественно, социально-адаптирована, но зная врага в лицо - проще с ним бороться ;))))
ЗЫ
это линк на окошко с флешкой. Флешка - фильм. Смотреть мона в опере с плагином-флеш-плеером, но лучше в мозилле - тогда кнопки плеера будут пахать. Если смотрите в опере - кнопки пашут в не полноэкранном режиме. чтобы вернуться в нормальный с полноекранного - альтаб. ИЕ отстой, посему им вы не посмотрите.
Gitarist
16.06.2008, 00:46
интересный видос...но желание стать хотя бы мини-хакером не отпало))
Покрайне мере я вроде такого где то видел
ЗЫ а что есть "гражданская школа хакеров" ??? :)
diznt, это как вечерняя школа при церкви :D
А видео похоже старое, но интересное) На психику давит немного, или мож просто показалось..
Главное чтобы не кто не психанул из ачатовцев ))))
Cthulchu
16.06.2008, 01:19
да не пси***те - я там коммент оставил веселый. Не опускайте носы - развивайте мосх!)
ЗЫ
школа хакеров - журналистская выдумка, название какой-то спецализированой школы айтишников наверняка.
Там ловят начинающих хакеров)))))))
Cthulchu
16.06.2008, 01:28
пацтулам!))) гониво))) у нас наказывать и исправлять не умеют! начинающий хакер, выйдя из тюрьмы станет умным и его уже врядли поймают... Хорошо это или плохо?))))
для пугания домохозяек.... "менты" рисуются ))
жалко что там не сказали такого: Вообще знаете какой п*здец начнеться когда всех провайдеров в 1 день похекают??? настанет разрушение виртуального мира!!!
Delimiter
16.06.2008, 01:37
Баяяяяяян....
Арви-хакер уже подстригся.... 8))).... ГШК - это попытка учить людей паскалю называя это хакерством! Идея старая придуманная отделом К. Бубны там тоже были.... неформалы что с них взять.... ну мы же не возмущаемся когда в суе используют wasm-овцы слово Дзен.
ОМГ "Гражданская школа хакеров" в рот мне ноги!
ОМГ "Гражданская школа хакеров" в рот мне ноги!
В РОТ тебе йайца))) бугагага)
была такая школа несколько лет назад в реале))
c0rp$e
Себе положи. И печенька тоже
Cthulchu
16.06.2008, 02:09
кто сказал кукиз?)
там логин аsdfgh и пароль такой же - если хотите комментить видео. Вроде бы даже я этот аккаунт когда-то регил. но юзаю постоянно.
Уже раза 3 смотрю эту программу, мне так нравится как они для детей объясняют
И подытожыли это фразой
"Интернет Выдержал" :)
Объяснять что ддосили днс серверы знаялобы ещё минут 15, а это много для 20 минутной пргораммы :)
Cthulchu
16.06.2008, 02:14
да, там много смешного)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot