PDA

Просмотр полной версии : Трабла с вебмони.

Dimi4
16.06.2008, 13:04
Вообщем трабла, переустановил винду, ключики к киперу потерял. Как востановить? :( :(

запустил кипер, ввел пароль, он говорит типа на этом компе запущен в первый раз, хотите знать как достать ключ? Нажимаю да, перекидывает на веб интерфейс, ввожу номер паспорта, приходит на мейл типа:

Сообщаем Вам о том, что в центр аттестации системы WebMoney Transfer с IP адреса ******** подан запрос на восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#131*******, в персональных данных которого указан e-mail *******.*****@gmail.com
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#131******** не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://key.wmtransfer.com/returnkeyj.asp?p=classic,131******************,*** ****** и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.

С уважением, администратор центра аттестации.
иду по ссылке, авторизироваться не могу :mad:
что делать, как вывести средства, или перевести на другой вмид???

groundhog
16.06.2008, 13:39
Что значит авторизоваться? Тебе написали зарегь новый Wmid и общайся через него с суппортом... А какого типа у тебя был аттестат? Паспортные данные вбивал? Если нет или аттестат был слабее чем перс, то восстановить контроль над старым Wmid будет практически нереально... Бабок много там было?

Chaak
16.06.2008, 14:18
Нереально ты файл авторизации потерял

~Real F@ck!~
16.06.2008, 14:24
Реально, если ты регал на себя. Вот я раньше по тупости вогнал левые данные, потом потерял ключики и всё, хрен мне что восстановили, и бабки пропали.

Dimi4
16.06.2008, 16:09
Что значит авторизоваться? Тебе написали зарегь новый Wmid и общайся через него с суппортом... А какого типа у тебя был аттестат? Паспортные данные вбивал? Если нет или аттестат был слабее чем перс, то восстановить контроль над старым Wmid будет практически нереально... Бабок много там было?

атестат формальный. Паспортные даные вбивал, знаю их... бабок не так уж много..170 грн приблизительно...

X-Venom
16.06.2008, 17:46
Я тоже как то раз снес видну и не сделал резервную копию ключей,так чтобы востановить надо им копию доков отослать по емаил и они те новые ключи дадут и + ты им еще 3 уе заплатишь за эту операцию