PDA

Просмотр полной версии : Почему?

IIAHbI4
17.06.2008, 00:39
почему Москва портит людей? или это люди её портят /: очень разочаровался в человечке сегодня. Просто провал.

Delimiter
17.06.2008, 00:40
там экология плохая!

... вот они и портятся!

AFoST
17.06.2008, 00:43
IIAHbI4, ты прав. тоже немного разочаровался в одном друге....он там 3й год учится...изменился кардинально..

IIAHbI4
17.06.2008, 00:50
вобщем история такая, приехала вчера ко мне девочка, мы жили в одном дворе 13 лет, эт моя первая любовь какбе, очень симпотичная ... сам по себе человек добрейший ... ну мы по пиву, зашли ко мне ... она мне весь свой вконтакт перелистала .... посмеялись вспомнили прошлое ... сходили в пицирию. Вернулись в наш старый двор, встретили знакомых .. гудели часов до 3ёх ночи ....
Вобщем спать ей было негде, мы поехали ко мне ... ну туда сюда, кровать на двоих .. утром отходняк ... Я ей говорю, мол приду с работы часов в 8-9 вечера сходи посидим гдето, прогуляемся ...
Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало, человек которого я очено хорошо знал и увожал ... потерял все поюсы в мгновение ... и когда она мне сказала что мол " Иг**" мне ночью остаться негде, я буду спать у тебя " ... я ейё отморозил ... незнаю поступил правильно или нет ... взгляд у неё был какойто параллельный ... вобщем чёт осадок во мне ...

(приехала она к "бабушке" бедная женщина не видела её наверно дня 3)

IIAHbI4
17.06.2008, 00:52
у вас в Москве у девок так принято жить на "вписках" ?

ZavodiJIo
17.06.2008, 00:55
У меня была знакомая... Только по впискам гоняла, но она была уверена что она панк ^^

ZavodiJIo
17.06.2008, 00:56
Может она просто ей было трудно тебе чёт сказать, вот она и выпила для храбрости ... имхо зря ты её вот так отшил

DoDo
17.06.2008, 00:58
Я вчера прочитал это (http://tinyurl.com/4zzvdx) - просто плевался от такого дерьма...

оlbaneс
17.06.2008, 01:00
пипец растройства. тяжелая у тебя, Паныч, жизнь.

Kaimi
17.06.2008, 01:00
Хех, у меня подобных знакомых/друзей нет)

Xtrem
17.06.2008, 01:38
Я вчера прочитал это (http://tinyurl.com/4zzvdx) - просто плевался от такого дерьма...
завидуй молча.

Qwazar
17.06.2008, 01:50
Да не Москва это, просто от человека зависит. Может ты чегото раньше не замечал просто?

c411k
17.06.2008, 01:50
у вас в Москве у девок так принято жить на "вписках" ?
не принято.
Москва не меняет, мск раскрепощает. каким бы ты ни был, ты всегда останешься либо человеком, либо тряпкой.

а может ей хреново на душе или она рада встрече бывшего друга/друзей? =\

IIAHbI4
17.06.2008, 02:00
радость значит просто охуенная.

Xtrem
17.06.2008, 02:04
дак я чето ни понял, что тебя ни устроило? то что она была пьяная, или то что попросила остаться?
а еслиб трезвая попросила остаться?
или
а еслиб пьяная сама сказала что через пару часов поедет?

Xtrem
17.06.2008, 02:05
я тоже когда к друзьям езжу в другой город, я там сухой ни сижу.. а ночевать ни хату же снимать, конечно же у друзей оставатся.
бле а че он посты ни объединяет..

+toxa+
17.06.2008, 03:04
IIAHbI4, ты прав. тоже немного разочаровался в одном друге....он там 3й год учится...изменился кардинально..
Ты прав, не город, а пиздeц какой-то

life_is_shit
17.06.2008, 03:12
меняет, но не всех, факт.

it's my
17.06.2008, 09:31
Москва не Россия, это что-то другое (с)

~Real F@ck!~
17.06.2008, 09:49
Синдром гемороя вырабатывается в москве.

YoYo Factory
17.06.2008, 10:12
вобщем история такая, приехала вчера ко мне девочка, мы жили в одном дворе 13 лет, эт моя первая любовь какбе, очень симпотичная ... сам по себе человек добрейший ... ну мы по пиву, зашли ко мне ... она мне весь свой вконтакт перелистала .... посмеялись вспомнили прошлое ... сходили в пицирию. Вернулись в наш старый двор, встретили знакомых .. гудели часов до 3ёх ночи ....
Вобщем спать ей было негде, мы поехали ко мне ... ну туда сюда, кровать на двоих .. утром отходняк ... Я ей говорю, мол приду с работы часов в 8-9 вечера сходи посидим гдето, прогуляемся ...
Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало, человек которого я очено хорошо знал и увожал ... потерял все поюсы в мгновение ... и когда она мне сказала что мол " Иг**" мне ночью остаться негде, я буду спать у тебя " ... я ейё отморозил ... незнаю поступил правильно или нет ... взгляд у неё был какойто параллельный ... вобщем чёт осадок во мне ...

Как понять "Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало"? Объясни просто не понял! :)

~Real F@ck!~
17.06.2008, 10:28
наркоманка что ле?

я ейё отморозил
Отодрал? Какието эпитеты непонятные бля.

art2222
17.06.2008, 11:53
to IIAHbI4
Может она действительно хлебнула для храбрости? Чувак зря ты так, успокоил бы ее, она бы проспалась, сам, чтоли никогда не напивался?=D
И было бы все в ажуре. Но за то, что не воспользовался положением девочки- респект.

P(i)n*Fl0p1
17.06.2008, 11:59
Он пришел с работы думал сейчас пойдет с ней по парку чтоль погуляет про жизнь поговорит,а она нажралась и всё обламало,вот он её и отморозил
Как я понял отморозить это небольшой физический вред в области лица))))))))))
А москва(не побоюсь написать это слово с маленькой буквы)Это отдельная страна внутри другой страны и большинство москвичей ненавидят,и москвичи ненавидят "ЗаМКАДышей".

art2222
17.06.2008, 12:05
А москва(не побоюсь написать это слово с маленькой буквы)Это отдельная страна внутри другой страны и большинство москвичей ненавидят,и москвичи ненавидят "ЗаМКАДышей".
Кстати, согласен. Я встречал среди москвичей хороших людей (даже очень!), но остальные были, так скажем не очень.

br3k
17.06.2008, 12:08
Пусть лучше бы выспалась она у тебя, а потом бы с ней на свежую голову поговорил, выяснил нахрена мол она так набралась и т.п. А потом бы уже с чистой совестью "отморозил" ейё. : )

injekt
17.06.2008, 12:08
ПАНЫЧ!!!111
я нихера не понял :(

ZavodiJIo
17.06.2008, 12:13
Бля ну вы пздц... Разделять народ на москвичей и Немосквичей это уже подобно расизму... Мне ничего не мешает общаться с людьми из других городов... В москве такие же люди живут. Просто вы можете думать что они зазнались/etc , Но это же только вы так думаете. Просто вы москвичей скорее знаете по наглым людям, потомучто их всегда видно. Но есть нормальные люди и их пожалуй большинство.. Всё зависит от того как вы себя поставите.

br3k
17.06.2008, 12:17
Москвич&Немосквич, разницы нету.
Все зависит от человека как личности.

А®ТеS
17.06.2008, 12:20
Про Москву: нехера на город гнать! Каждый находит там то, что ему близко. Каждый видит столицу такой, какой хотел бы видеть. Для меня например Москва - город, с жетской системой правления, вышколенной милицией, центральным аппаратом власти всех ведомств, вообщем центр России. Для кого-то Москва - равзрат, убийства, наркотики, нищие гасторбайтеры на улицах... Для многих отписавшихся в теме - город для "мажоров" и людей с нездоровой психикой. Но не бывает только белого или только черного! Нельзя все возводить в абсолют! Москва - часть России. И просьба: не пи*деть, что это не так. Никто из моих московских друзей не отделяет себя от Родины и не различает людей по обе стороны МКАДа.

P.s. Сам я НЕ(!) москвич, мой город находится в 180 км. от столицы.

Паныч, фигня какая-то... Надо было разобраться, а не решать проблему первым способом (если, конечно, ты хотел решить ее).

P.p.s. Про тимати - лох, тупой мажор, сyка, повесить его!

art2222
17.06.2008, 12:22
Да епть, все мы люди! Ребята, а давайте жить дружно?=)

injekt
17.06.2008, 12:22
ТИМАТИ НА КОЛ?

br3k
17.06.2008, 12:24
P.p.s. Про тимати - лох, тупой мажор, ****, повесить его!
+1
Но, у человека одна и целей в жизни заработать себе на хлеб, он это делает тупым мажорством и т.п.
p.s. я его ничуть не защищаю ; )

art2222
17.06.2008, 12:24
Да епть, все мы люди! Ребята, а давайте жить дружно?=)
но
ТИМАТИ НА КОЛ
Кто за?

А®ТеS
17.06.2008, 12:26
injekt, +1!!!!!

P(i)n*Fl0p1
17.06.2008, 12:28
+1
Но, у человека одна и целей в жизни заработать себе на хлеб, он это делает тупым мажорством и т.п.
p.s. я его ничуть не защищаю ; )
:D мажорство к сведению пустая трата огромных денег на разную ерунду ненужную..типа купил духи за 5000 евро один раз побрызгался и выкинул это мажорство..
Тимати,клуб Инфинити,Рай и подобные на кол)

art2222
17.06.2008, 12:31
Лучше бы детям на операции деньги отдали бы, или другим нуждающимся, а не просаживали бы их...>=(

injekt
17.06.2008, 12:32
ТИМАТИ И САБЧАК СРАКАМИ НА КОЛ

Rebz
17.06.2008, 12:43
Топикстартер сам виноват..
Взрослый, сам должен понимать.. что всякие там кровати на двоих и отходняки просто так не заканчиваются. По крайне мере, если для тебя это про "развеяться", откуда знаешь что у неё на уме? А гадко тебе, потому что для тебя она уже не просто посторонний человек.. Если у человека проблемы - помоги. Но твоя ошибка была в возврате воспоминаний, который никчему хорошему не привел.. Просто о последствиях всегда лучше заранее беспокоиться. А то сначала одно место думает, а потом как уже случилось - голова подключается =).

BlackCats
17.06.2008, 12:44
сожём москву!
===
а вообще.. ..может правда - не от хорошей жизни выпила.

Petr
17.06.2008, 13:09
Бред это, у москвы не такая гадкая аура, наоборот город прекрасный
А меняются те кто не знает кто он сам, и смотрит на повдения других подражая им, если ты норм поцик то тебя в любом дворе любого города уважать будут :)

Sn@k3
17.06.2008, 13:25

ну я бы воспользовался случаем, + ну а как ты хотел, москва там все такие, у меня тоже там бывшая любовь, вообще не звонит... ппц -

Sn@k3
17.06.2008, 13:28
кстати паныч, беги за ней и извиняйся типа плохой день был, кстати ты не учел одной вещи вы выросли и это уже взрослые поступки типа переспать и бухать, а ты ещё думаешь что люди вечно такие милые и не винные? ....

[Dezzter]
17.06.2008, 13:31
москва там все такие
Ты ***ню сморозил...Ты в Москве был? Ты видел какие там люди? Гнилые люди есть везде, в любом городе...Просто Москва город большой и там гнилых больше чем в других городах!

IIAHbI4
17.06.2008, 14:03
вы явно не вкурили щас легенда будет:
отморозить - отказать.

вы не правильно поняли про выпить ... она выпила не просто раз, она все 3 дня просто дико бухала,не спала дома ... и мне не приятно смотреть на это создание в таком виде. Девушка должна оставаться девушкой. Проблем у неё нет, и мозгов помоему тоже поубавилось.

Я понимаю как и у всех .. ну залиться разок в неделю .. потом можно так, лайтс .. пивом заправиться ... баночки две ... день через день, но просто тупо сутками заливаться? Вести себя как животное? Те кто постарше просто вспомните как вам было приятно когда вы шли по улице а рядом с вами человек в 0, идёт арёт, бушует .. все прохожие останавливаются, оглядываются, смотрят ... они думаю мол алкоголичка, потерянный человек, я то знаю что это не так ... и от этого больно, больно видеть как деградирует близкий тебе человек и ты ничего не можешь изменить.

IIAHbI4
17.06.2008, 14:04
ЗЫ: защитил диплом на ин язе ... на 5! (: всё ... теперь пол года отдыха и второе высшее получать буду, скорей экономическое.

injekt
17.06.2008, 14:08
Гразд!

Rebz
17.06.2008, 14:22
IIAHbI4, что противно, да? Когда вот так девушки выпивают "как животное". Верное сравнение. Только вот к мужикам я бы его тоже применил.
А девушку спасать надо. Пьёт она не от счастья, конечно же. Стряслось может что или себя потеряла в этой жизни. Путь ей надо указать, а там дальше от неё все будет уже зависеть. Не собираюсь умничать, но помощь ей точно нужна. Только скорее духовная, а не психологическая или там клиническая.

ZavodiJIo
17.06.2008, 14:23
IIAHbI4, что противно, да? Когда вот так девушки выпивают "как животное". Верное сравнение. Только вот к мужикам я бы его тоже применил.
А девушку спасать надо. Пьёт она не от счастья, конечно же. Стряслось может что или себя потеряла в этой жизни. Путь ей надо указать, а там дальше от неё все будет уже зависеть. Не собираюсь умничать, но помощь ей точно нужна. Только скорее духовная, а не психологическая или там клиническая.
+1

IIAHbI4
17.06.2008, 14:27
Ребз , чтобы не хвалиться я не любитель заливаться без повода, а даже если и повод, то знаю свою "water line" просто я вижу как её город большой изменил. Знаешь я бы с удовольствием сегодня и в кино с ней пошел и в боулинг ... да кудабы она не захотела, но я уверен, что приеду домой и она там с "интелегенцией" будет. У меня вчё чаще проскальзывает мысль дать ей пощёчину, облечить и повезти домой к бабушке, но рука не подымается. Ладно попробую с ней поговорить сегодня, если она будет в состоянии выслушать и понять то что я ей говорю.

ПС: Rebz один из немногих кто понял что происходит.Спасибо мужик, ценю твои замечания.

Sn@k3
17.06.2008, 14:30
блин ты мужик, в ванну её и под холодный душь, после пускай отоспиться и не давай ей бухать, тем более у тебя времени теперь полно, держи её при себе. а сколько ей ?

IIAHbI4
17.06.2008, 14:32
блин ты мужик, в ванну её и под холодный душь, после пускай отоспиться и не давай ей бухать, тем более у тебя времени теперь полно, держи её при себе. а сколько ей ?
в том то и дело что я работаю весь день .. а на кого её оставить? няньку бльть для девки 22 летней не купишь.

IIAHbI4
17.06.2008, 14:35
*саркастично* может просто отжарить её так, чтобы ходить не могла? (:

Xzem
17.06.2008, 14:53
Нее ну вы парни даете, нашли проблему))) Тут два варианта: если тебе на нее пох..., то переспи и отправляй в Москву! Если не пох..., то бери отгул, проведи с ней целый день, выясни все и объясни. А вообще странно, что она так бухает, синька в Москве для молодежи прошлый век, тут круглые стоят дешевле чем водка в кафе!

IIAHbI4
17.06.2008, 15:26
Нее ну вы парни даете, нашли проблему))) Тут два варианта: если тебе на нее пох..., то переспи и отправляй в Москву! Если не пох..., то бери отгул, проведи с ней целый день, выясни все и объясни. А вообще странно, что она так бухает, синька в Москве для молодежи прошлый век, тут круглые стоят дешевле чем водка в кафе!
ты трид вообще читал с начала? причём тут переспи? речь не об этом вообще.

injekt
17.06.2008, 15:56
мб она с тобой хочет узы состряпать и перенервничала (:

Xzem
17.06.2008, 16:08
ты трид вообще читал с начала? причём тут переспи? речь не об этом вообще.

Так а че ты хочешь от нее? По твоим постам понятно, что замутить ты с ней не хочешь. Дружбы настоящей между М и Ж не бывает, так что сказок не надо что она твоя подруга с детства, грустно смотреть, что с ней происходит. Тогда есть еще вариант найди ей парня нормального, пусть влюбится и пусть он за ней следит, уверен на 100%, что ты этого не хочешь! :p

когда она мне сказала что мол " Иг**" мне ночью остаться негде, я буду спать у тебя " ... я ейё отморозил ... незнаю поступил правильно или нет ... взгляд у неё был какойто параллельный ...

А от этого вообще можно выпасть, телка тебя захотела, ты ей отказал, может кстати у нее самооценка упал, вот она и бухает. Так что в тебе проблема дружок ;)

Rebz
17.06.2008, 17:14
я вижу как её город большой изменил.
По твоим словам получается, что она видимо приехала сюда в поисках чего-то (денег, карьеры и т.д.). Но скорее даже дело в обществе, которое её окружало. А может просто человек запутался в этой жизни.. мда.. Помоги ей Господи.

У меня вчё чаще проскальзывает мысль дать ей пощёчину, облечить и повезти домой к бабушке, но рука не подымается.
Понимаешь, это самый просто вариант, но в то же время самый неправильный. Только Любовью можно чего-либо добиться, а не ненавистью, презрением и осуждением. На словах звучит легко, а сделать так ой как сложно....

IIAHbI4, успехов тебе.

IIAHbI4
18.06.2008, 02:53
Xzem читал навер трид с права на лево.

Всё к стати разрешилось так как я и думал. Она зашла вечером, без слов, я сделал поесть ... поели, посмотрели "достучаться до небес" потом она сама извинилась за своё поведение, сказала, что мол сама не поняла, что нашло на неё ... вобщем поговорили, всё тихо, всё в тоне спокойном. Я отвёз её домой, всё решилось по божески.
Видимо просто, просто хотелось напиться человеку. Судить не буду её, не бог я.

Всем спокойной ночи. Тема закрывается.

LeopardSS
19.06.2008, 21:44
и чо, какой вывод та?

Амелька
19.06.2008, 22:11
эх..хочу жЫть в Москве =((там все афигенные человечки жЫвут...