Просмотр полной версии : [Сервис] Флуд мобильных/стационар
Предлагаю вашему вниманию сервис по флуду мобильных. Флужу дозвонами.
Флужу всё что можно.(любые телефоны в любой стране)!
Цены мобила/стационар
1час= 1,5$ / 2$
2часа= 3$ / 4$
и т.д.
Заказы больше 1 суток скидки...
Контакт:
661-301
киллерскайп фрудер рулит!!!
приват софт...а килер можеш далеко засунуть.
все они одни и теже хоть приват хоть паблик, в привате ни 1 не видел и ничем они впринчипе не могут отличаться как интерфейсом да может 1-2 функциями удобными только ТС но никак не заказчику, по поводу *eXe* читай правила форума, тебя не должно касаться какими программами ТС флудит, хоть чайником, в данный момент флудишь ты.
zindi тоже хватит тему апать каждый ддень.
з.ы. по теме все сказал, можно delete весь флуд
все они одни и теже хоть приват хоть паблик, в привате ни 1 не видел и ничем они впринчипе не могут отличаться как интерфейсом да может 1-2 функциями удобными только ТС но никак не заказчику, по поводу *eXe* читай правила форума, тебя не должно касаться какими программами ТС флудит, хоть чайником, в данный момент флудишь ты.
zindi тоже хватит тему апать каждый ддень.
з.ы. по теме все сказал, можно delete весь флуд
я смотрю, что увлёкся флудом ты.. а заодно ещё и поднятием темы... да?
я читал это сообщение до этого.. и это точно было не сегодня в 2 часа дня(я сплю в это время)
очень актуально удалять сообщение, капивавать его и создавать новое аналогичное...
а зачем?????
я смотрю, что увлёкся флудом ты.. а заодно ещё и поднятием темы... да?
я читал это сообщение до этого.. и это точно было не сегодня в 2 часа дня(я сплю в это время)
очень актуально удалять сообщение, капивавать его и создавать новое аналогичное...
а зачем?????
Ого какие наезды, ты чо мне же выгодно ее апать ты не знал? Это ж мой конкурент ты чо мне выгодно это до.... :o
прикинь я удалил сообщение чтобы дописать несколько фраз насчет следующих высказываний автора и не быть идиотом отвечая на сообщения выше высказывания которое я комментирую.
diman19911
13.07.2008, 11:32
Чел все зделал нормально не кинул
советую всем!
mailbrush
20.07.2008, 20:20
Стукни мне, 12-17-114
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot