Просмотр полной версии : Помогите в бруте
Люди подскажите кто знает как лучше и быстрее подбирать уин к пассам или пасс к уинам, или нет разницы
BlackPrince
24.06.2005, 08:54
берешь дедик, покупаешь быстрые прокси, придумываешь пас, вносишь его в генератор для брута, получаешь список вида uin:pas. Запускаешь брут по этому списку. Сидишь смотришь, как бегут циферки. Быстрее некуда.
Люди подскажите кто знает как лучше и быстрее подбирать уин к пассам или пасс к уинам, или нет разницы
ха)
BlackPrince ты не понял имхо =)
Цой насколько правильно я тебя понял,ты спрашиваешь,что лучше,брутить диапазон уинов на пару пассов либо уин на много пассов?
Если тебе не нужен определенный уин,то,конечно,первое-диапазон уинов на пару пассов.Даже сейчас на оч простые пароли со всего диапазон можно снять 10 шох.
BlackPrince
24.06.2005, 11:36
да, похоже ты прав. Вот не учатся в школе, не знают, что существуют запятые, потом народ в заблуждение вводят.
умный вопрос, я прям ржу...
что лутше, купить сахар или газировку?
смотря сколько и к чему ты брутишь
умный вопрос, я прям ржу...
что лутше, купить сахар или газировку?
смотря сколько и к чему ты брутишь
Вполне нормальный вопрос,многие новечки это задают
если подумать мозгами, вопрос отпадает
Zadoxlik
26.06.2005, 15:47
гы, у меня на 2 пароля снялось 30 с копейками 6-рок. И еще диапазон не добручен. Гы, вот думаю, шо больше таких урожайных пассов не придумаю))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot